Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 12:15     #7431
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Доброе утро-день!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Простите тёмную....
А это вы сами прощупывате... или все таки врач после осмотра говорит ? Просто мне никогда не говорили как мой ребеночек лежит... А пузень порой ТАК ходуном ходит, что полное впечатление что в нем сальто крутят... Поэтому мне кажется, что он постоянно меняет положение...
Мне акушерка нащупала голову наверху живота справа и дала мне рукой потрогать.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
привет, девочки) смотрю- вроде все тио и спокойно-без происшедствий)
Риночка привет!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Хочется все посмотреть может что-нибудь и куплю, тем более слышала у них сейчас распродажи. Вот смешно будет, если на след. УЗИ мой мальчик девочкой станет, в прошлый-то раз он н едал подтвердить, все скрыл
Ой, расскажи как получилось такое? тебе на втором узи мальчика обещали, а родилась девочка?
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! вырвалась из интернет подполья. Надо думать о смене провайдера за месяц вторая авария((
Как тут делишки?
Привет! У меня тоже интернет глючит тоже думаем менять провайдера, вчера минут 15 писала свое сообщение, всем отвечала а в итоге инет отрубился и все потерялось.
Мы тут вроде как договариваемся о встрече в Елка-палках на Невском (где именно не знаю) 31 октября
Старый 25-10-2007, 12:21     #7432
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
О, я тоже там была... Ты где сидела?
на уголке подиаганале от телевизора
Старый 25-10-2007, 12:31     #7433
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Нинулька, спасибо за инфу, а то перечитать все нереально)
Мне на 2 УЗИ тоже мальчика пообещали, вот надеюсь, что не передумает и не рассосется ничего, а то я уже настроилась
Старый 25-10-2007, 12:32     #7434
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
на уголке подиаганале от телевизора
значит я тебя не видела, я обычно за столом сижу, прямо у входа
Старый 25-10-2007, 12:35     #7435
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Нинулька, спасибо за инфу, а то перечитать все нереально)
Мне на 2 УЗИ тоже мальчика пообещали, вот надеюсь, что не передумает и не рассосется ничего, а то я уже настроилась
И мне мальчика обещали и я тоже настроилась уже
Старый 25-10-2007, 12:50     #7436
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
И мне мальчика обещали и я тоже настроилась уже
а мне то мальчика, то девочку обещали, родилась девочка
Старый 25-10-2007, 12:58     #7437
marys
Элита

marys отсутствует

для Тато и тех, кто спрашивал, про канефрон и кальций. Мне врач сказала кальций пить только 2 недели, по 1 таблетке 2раза в день (Кальций Д3 никомед) +я еще все время Элевит пью (ну, или почти все время, когда не забуду). Это после того, как я ей на судороги пожаловалась. После 30 нед. говорят его нельзя много пить, т.к. от переизбытка кальция кости при родах хуже расходятся.
А стоматолог сказала, что кальций нужно вообще по 10 дней в каждом месяце пить после родов.
Канефрон тоже на 2 нед. назначали.
Старый 25-10-2007, 13:49     #7438
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем привет!!!я сегодня совершенно случайно обнаружила отеки на ногах,сидела,ногу под ногу подложив,телек смотрела,потом сменила положение,смотрю,а на одной ноге такая вмятина от того что другой надавила Ужос вобщем,завтра иду декрет оформлять,надо будет врачу сказать. А про кальций:мне сказала врач с 20й недели пить,кажется,до 30й,но я пью все время,иначе у меня слоятся ногти,при чем не слабо,а однажды утром судорогой ногу свело,очень не приятненько было,когда пью ежедневно,ничего такого нет.А с Алисой я пила тоже все время кальций,роднички к году заросли,как и должно быть,зубы пока что без единого кариеса,хотя у нее в группе у деток у многих вижу "цветцщий кариес" на резцах.
Старый 25-10-2007, 14:41     #7439
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Доброе утро-день!

Мне акушерка нащупала голову наверху живота справа и дала мне рукой потрогать.

Ой, расскажи как получилось такое? тебе на втором узи мальчика обещали, а родилась девочка?
Не, чуть-чуть не так поняли друг друга. В первый раз ( беременность девочку и обещали) а в эту беременность на 15 недели сказали - мальчик, когда шла на 22, думала подтвердить что мальчик, тогда и купить что-то можно, а пришла и он ни в какую не поворачивает ничего - даже личико. Она говорит - не то что пол не видно, а даже фотку не сделать, отвернулся и не поворачивался, чего мы только с ним не делали и постучали ему и меня ворочали - нет и все.

Вот я теперь и думаю вдруг на УЗИ в 32 недели мне скажут - ХА, девочка.
Старый 25-10-2007, 14:42     #7440
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
для Тато и тех, кто спрашивал, про канефрон и кальций. Мне врач сказала кальций пить только 2 недели, по 1 таблетке 2раза в день (Кальций Д3 никомед)
Спасибки, я уже своему врачу вчера позвонила - она сказала месяц, но я пила по 1 таблетке в день.