Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "я свю младшую сестру научила читать..."
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо за поддержку. День сегодня "удался". Утопила домашний телефон - будет ли работать, когда высохнет???... Новые траты...
Мася уснула лишь в 1.30 ![]() ![]() ![]() Я прям уже не выдержала, заплакала при ней, умучалась ее укладывать. А она увидела, что я плачу и сама как зарыдает ![]() ![]() ![]() Насилу обе успокоились. А с матерью - она ведь говорит типа она будет содержать меня, масю, мою недешевую кошку, тетю и себя с собакой на свою зарплату в 8 тыс и пенсию 3 тыс. Ха-ха-ха. И она даже не представляет, во сколько в месяц обходится моя семья. Я же ни копейки у нее не прошу и сама на свои живу. А если выйду на работу, то я смогу спокойно содержать свою семью и тетю, и еще как поняла и пособие до 1,5 сохранится. И говорить с ней бесполезно, она сразу оскорбляется и бросает трубку. Короче, в пень ее! Как-нибудь и это переживу. Просто лишний раз убедилась, что рассчитывать могу только на себя. И от этого очень обидно |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем добрый день.....лета,похоже,не будет - погода - хоть застрелись...
позвольте похвалиться нашими небольшими достижениями... я начала приучать сынишкук горшку... после сна держу его над горшочком,говорю слова "пись-пись"..чтобы у него появилась ассоциация,что не только лежа можно писать...и чтобы к виду его привыкал.. у нас обычный горшок..вот такой.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и - можно мы еще раз покажемся???Фотке буквально пара дней...
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "и - можно мы еще раз покажемся???Фотке..."
|
Элита
![]() |
ЛЮЛЮлька, замечательный малыш! А сколько ему? (линеечку не показывает у меня
![]() Я свою тоже потихоньку стала приучать к горшку. Пока это у нас заключается в том, что я ее сажаю на него каждый час и с утра одеваю на нее трусики. Сегодня вот она мне украсила горшок 3 раза, что меня несказанно порадовало. ![]() А пока она сидит на горшке, я ей книжку ее "читаю", так она у меня сидит на нем минут по 10 каждый раз, дольше не держу. Но наш горшок еще проще вашего, без крышки, анатомический. Зато розовый с белой спинкой. ![]() |
![]() |
ответ для Кыыыся на сообщение "ЛЮЛЮлька, замечательный малыш! А..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Умница какая девочка - раз уже начала ходить на горшок,значит,процес "пошел"...я помню с дочкой,так процесс "книгочтения" иногда растягивался..особенно когда она сама хотела посидеть...чуть попу от горшка не отклеивала.. ![]() ![]() а мы еще маленькие - Ванечке 4,5 месяца...и мы скорее знакомимся с этим предметом..чтобы знать,что это не игрушка..но пару раз он фонтанчик пускал туда (с "заливанием" окрестностей)..ничего...мы терпелиивые...зато потом меньше стирать надо будет... Мне мама рассказывала,как я иногда ходила на горшок - подходила,снимала крышку,садилась (В КОЛГОТКАХ!!!!!!),делала свои дела,гордо закрывала крышку (мол,вот какая я умница) и шла дальше по своим делам... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Всем добрый день.....лета,похоже,не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И у нас такой! Олька+Василиска _________________ нам 3 года и 3 месяца |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Приветики!!
Как вы тут, что новенького |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "и - можно мы еще раз покажемся???Фотке..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Приветики!!
Как вы тут, что новенького"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "с приездом:flower:"
|
Мега-элита
![]() |
а мне интересно - удобно на нем сидеть уже взрослому ребенку...мне кажется,что должно быть удобно - сидишь..к спинке можно прислониться...
![]() привет..мы новенькие!!!!!!! ![]() ![]() спасибо!!!!! ![]() ![]() |