2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 18:08
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Врядли о ком-то дадут отрицательный отзыв. Все врачи приятные. Можно, конечно, характерами не сойтись... Но всегда можно перейти к другому врачу. От себя могу сказать, что наблюдаюсь у Романовой. Единственный минус - мне кажется, что она перестраховывается и беспокоится "на ровном месте". УЗИ очень понравилось делать у Петуховой - так подробно все рассказывала, объясняла, очень приятно общалась. Специалисты (терапевт, окулист и пр.) - все замечательные.
Ну и почитайте этот топик - тут часто спрашивают о том или ином враче. Может что-то полезное найдете.
касаемо Романовой, +1... с ней как-то всё очень по книжкам...

Цитата:
Сообщение от КОТофея Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Девочки, поскажите мне пожалуйста по- поводу врачей в 2-ке??? у меня срок 5 недель и подходит время вставть на учет!!!!
Кого бы Вы могли мне порекомендовать, опираясь на опыт и общение с докторами??? Где об этом можно почитать?
Спасибо большое!

Екатерина.
Могу порекомендовать вставать на учёт к Лалаян Диане Вячеславовне - чудесный человечек. На УЗИ 3Д очень хвалят и любят Лисину, она во всех ведущих клиниках работает!
А так, с кем характерами сойдётесь - с тем и хорошо, образование у всех там неплохое.
Старый 26-09-2008, 19:56
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

а не подскажите сколько приблизительно сейчас стоит ведение беременности?
Старый 26-09-2008, 20:51     #7433
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
а не подскажите сколько приблизительно сейчас стоит ведение беременности?
56 тыщ с чем-то... просто у меня скидочная карточка, там неровная сумма получилась
Старый 26-09-2008, 21:42
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОТофея Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Девочки, поскажите мне пожалуйста по- поводу врачей в 2-ке??? у меня срок 5 недель и подходит время вставть на учет!!!!
Кого бы Вы могли мне порекомендовать, опираясь на опыт и общение с докторами??? Где об этом можно почитать?
Спасибо большое!

Екатерина.
Я своих девочек рожала с Гневашевой Татьяной Алексеевной и считаю ее неприрекаемой звездой в РД-2, лучше ее для меня ни кого нет, за третьим только к ней
Старый 27-09-2008, 09:07     #7435
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
Я своих девочек рожала с Гневашевой Татьяной Алексеевной и считаю ее неприрекаемой звездой в РД-2, лучше ее для меня ни кого нет, за третьим только к ней
+1!!!
только у меня мальчики )))
Старый 27-09-2008, 09:12
ответ для Nessy на сообщение "+1!!! только у меня мальчики )))"
Kitiket
Частый гость

Профиль Kitiket

Kitiket отсутствует

А я наблюдаюсь у Яковлевой Солмаз Садыковны-она правда роды не принимает...но беременность у нее вести можно-она врач узист! что тут скажешь-врач требовательный с большим опытом...что касается Легашовой-то с чего вы взяли что она ушла-я у нее делала узи в 13 недель,кстати слышала хорошие отзывы про роды с ней!
Старый 27-09-2008, 22:39
ответ для olik_ на сообщение "56 тыщ с чем-то... просто у меня..."
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
56 тыщ с чем-то... просто у меня скидочная карточка, там неровная сумма получилась
спасибо) а не подскажите что входит в стоимость? за что доплачивать отдельно? всё обходится без очередей?
Старый 28-09-2008, 00:10     #7438
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
спасибо) а не подскажите что входит в стоимость? за что доплачивать отдельно? всё обходится без очередей?
В стоимость входят все необходимые анализы и осмотры, кроме стоматолога. Отдельно оплачиваются дополнительные анализы, если в ходе наблюдения обнаруживаются заболевания и назначается лечение. Также дополнительно оплачивается ДО, капельницы и прочие дела, которые нельзя предусмотреть заранее. То есть если беременность протекает без осложнений, ничего доплачивать не требуется.
Очередей нет. Все визиты по записи. Администраторы обычно звонят наконуне и напоминают о визите. Но я часто прихожу раньше времени и все равно больше 10 минут ждать не приходилось.
Старый 28-09-2008, 21:04     #7439
Carambole
Частый гость

Carambole отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно брать с собой на ДО во 2-й Роддом??
И какие там условия в палатах? Спасибо.
Старый 28-09-2008, 21:14     #7440
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно брать с собой на ДО во 2-й Роддом??
И какие там условия в палатах? Спасибо.
Меня забрали прям с приема, дали все, вплоть до новой зубной щетки и пасты. А потом муж привез из дома пижамку, косметику, тапочки (+ резиновые ходить в душ). Возьмите фен. Из еды я ничего не брала, т.к. меня посадили на жесткую диету, а если бы я покупала вкусняшки, то о какой диете можно говорить..... Кормят 5 раз в день вполне вкусно, выбор по меню. Условия в палатах хорошие, кровати удобные.