КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 15:33     #7421
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

ой у тебя сообщение вместе с линеечкой вставилось
Старый 03-02-2009, 15:34     #7422
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
меня послушали только 1 раз на последнем приеме -2 недели назад, а до этого просто спрашивали толкается ли
у меня тоже самое
Старый 03-02-2009, 15:34     #7423
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
меня послушали только 1 раз на последнем приеме -2 недели назад, а до этого просто спрашивали толкается ли
Ну наша с тобой консультация рулит. Меня тоже послушали в первый раз в 25 недель, а до этого говорили, что сердцебиение слушать еще рано .
Старый 03-02-2009, 15:35     #7424
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Мне такие кошмары все время сняться жуть,отец приснился,что он к нам вернулся,и это был просто литургический сон,аааа еще сегодня приснилось,что у меня ребенок в штаны мою руку тянул своей ручкой,а потом вылез сам из штанов,такой весь волосатый, коричневый,а в шоке и давай в скорую звонить,потом проснулась,как будто я кенгуру,а он из мешка вылез,только я при этом в остальном человек.Жесть!!!
ничего себе!!!!!!! вот это сны... а я все летаю да летаю... 24 года а все расту - сейчас уже наверное не я расту
Старый 03-02-2009, 15:38     #7425
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Мне такие кошмары все время сняться жуть,отец приснился,что он к нам вернулся,и это был просто литургический сон,аааа еще сегодня приснилось,что у меня ребенок в штаны мою руку тянул своей ручкой,а потом вылез сам из штанов,такой весь волосатый, коричневый,а в шоке и давай в скорую звонить,потом проснулась,как будто я кенгуру,а он из мешка вылез,только я при этом в остальном человек.Жесть!!!
а ты что на ночь обычно смотришь?
Старый 03-02-2009, 15:40     #7426
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Ну наша с тобой консультация рулит. Меня тоже послушали в первый раз в 25 недель, а до этого говорили, что сердцебиение слушать еще рано .
Ну наша наверное на 2м месте после Катиной
А ты к нам в бассейн ходишь? Я вот в чтв собираюсь 1й раз, с работы буду отпрашиваться (думаю может со спиной поможет)
Старый 03-02-2009, 15:42     #7427
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки привет.
+1
А, кстати, сон про кенгуру мне тоже снился много лет назад, когда я ни сном ни духом не была беременна. Мне снилось, что детеныш убежал из сумки, и я его ищу. Очень страшный сон был .
Старый 03-02-2009, 15:43     #7428
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
А ты к нам в бассейн ходишь? Я вот в чтв собираюсь 1й раз, с работы буду отпрашиваться (думаю может со спиной поможет)
совершенно непонятно - мне вот в ЖК ставят сейчас срок 23-24 недели хотя по месячным - на линейке... но слушать начали ещё до НГ. и доктор расстраивалась что не слышно - приговаривала я тороплюсь, но с такой звонкой мамой должно быть слышно, два раза слушала безрезультатно а после НГ уже все слышно стало
Старый 03-02-2009, 15:43     #7429
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Ой, а расскажи куда и как? Прям в 99? А то спина побаливать начала, подумываю о бассейне и вообще о занятиях каких-нибудь тематических.
Старый 03-02-2009, 15:45     #7430
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Я вернулась сдала анализы, остался последний в пятницу сдать и можно ехать договор заключать с РД

я вчера тоже смотрела в инете отзывы про нее на нашем форуме и на других и не нашла плохих, не переживай все у тебя будет хорошо
молодец, совсем скоро уже

спасибо за поддержку
мне главное самой настроиться, все же от меня в родах зависит в первую очередь, как я себя буду вести

Цитата:
тоже хотела спросить
фантазия уж больно бурно у тебя работает