**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:33     #7421
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Да, вот, ДЕВОЧКИ ИЗ 5-ТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Когда я вчера у своей Арнт спрашивала про первый скрининг узи, она мне по секрету сказала, что за последние полгода узисты из нашей консультации просмотрели 2 порока на начальной стадии и сейчас уже все поздно. Узисты может и неплохие, как она сказала, но техника доисторическая. Поэтому, ради Бога, не делайте у нас узи ради своего спокойствия. Вот я и завтра по знакомству побежала завтра днем в Отта, там рекомендовали мне врача и техника хорошая, ей в карман.
Старый 18-02-2009, 14:34     #7422
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
В любом случае надо идти к гендиру с цифрами и общаться, вариантов очень много - повышение твоей зпл и при этом оформление совместительства, если не могут просто так обосновать, выплачивать из черного нала тебе максимум, если ты ценный работник и у тебя большая зпл, быстро оформиться по совместит-ву и тогда получить отстаток по больняку через вторую компанию, но не на 1,5 года. Надо идти и обсуждать, все же люди и при этом ты явно не последний человек в компании. Не боись!!!! Дерзай. У меня зпл 10, я в 2 мес пошла и попросила поднять до максималки, мне сделали 20 - сошлись на среднем, больняк я получу где-то 65-68 примерно, могла бы 90, а пособие дб максимальное - 7200 или сколько там....
Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Девочки, просветите меня пожалуйста про декретные!!!!! У меня своя фирма и официальная зарплата конечно маленькая... Мне то что делать , чтобы ФСС выплатила нормальные декретные???? Я своему главбуху ничего еще не рассказывала, а то бы конечно у нее проконсультировалась....
ой ...с этими черными зп...я вот похоже получу столько, сколько по документам у меня написано , те минимум
Старый 18-02-2009, 14:34
ответ для Кыссо на сообщение "[QUOTE=Дашуша;21917893]Наталья, я..."
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Девочки, а если я по совместительству не в своей конторе работаю, а в другой.
Т.е. по сути я работаю в 2-х местах. Мне по второму месту тоже декретные должны заплатить?
Старый 18-02-2009, 14:35     #7424
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Девочки, просветите меня пожалуйста про декретные!!!!! У меня своя фирма и официальная зарплата конечно маленькая... Мне то что делать , чтобы ФСС выплатила нормальные декретные???? Я своему главбуху ничего еще не рассказывала, а то бы конечно у нее проконсультировалась....
Быстро себе повышать зпл до 37-30 тыс, надо посчитать, платить из дохода налоги, зато потом по полной получите. Если свое - там проще все. Срочно говорите с главбухом.
Старый 18-02-2009, 14:36
ответ для Дашуша на сообщение "Да, вот, ДЕВОЧКИ ИЗ 5-ТОЙ..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Да, вот, ДЕВОЧКИ ИЗ 5-ТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Когда я вчера у своей Арнт спрашивала про первый скрининг узи, она мне по секрету сказала, что за последние полгода узисты из нашей консультации просмотрели 2 порока на начальной стадии и сейчас уже все поздно. Узисты может и неплохие, как она сказала, но техника доисторическая. Поэтому, ради Бога, не делайте у нас узи ради своего спокойствия. Вот я и завтра по знакомству побежала завтра днем в Отта, там рекомендовали мне врача и техника хорошая, ей в карман.
значит правильно , что записалась платно делать
Старый 18-02-2009, 14:37     #7426
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
Т.е. по сути я работаю в 2-х местах. Мне по второму месту тоже декретные должны заплатить?
думаю что наврятли, заплатят скорее всего с одного места...хотя могу и ошибаться
Старый 18-02-2009, 14:38     #7427
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

а вот интересно , если узист находит какие-нибудь пороки ..то что дальше ???
Старый 18-02-2009, 14:38     #7428
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

[quote=Дашуша;21918700]Да, это Арнт, тебе очень повезло, очень хороший врач!!!! Я иду на узи завтра в ОТТА, у меня 11/12 недель, я сейчас берегу денежки, поэтому решила найти альтернативу за 1500 тыс.

Ооо, расскажи потом как сходишь я тож берегу финансы, да вот всяких патологий боюсь, начало беременности тяжелое было. Вот и хочу подстраховаться. А позже, недельки в 23 уже на доплер схожу.
Старый 18-02-2009, 14:38     #7429
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю последний раз - ПО ЗАКОНУ ПЛАТЯТ ДО МАКСИМАЛЬНОЙ СУММЫ СО ВСЕХ РАБОТ БОЛЬНЯК 140 ДНЕЙ ОБЩЕЙ СУММЫ ДО 24 ТЫС в месяц. Далее пособие до 1, 5 лет платят только с одной основной работы по среднегодовому 40 процентов, при этом максимум 7200 примерно. Не путайте, больняк 140 дней и пособие до 1,5 лет.
Старый 18-02-2009, 14:39
ответ для Дашуша на сообщение "Да, вот, ДЕВОЧКИ ИЗ 5-ТОЙ..."
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Цитата:
Нужно, чтобы официально не показывали твой выход на работу - ну ходишь и получаешь по-черному, если это возможно. А что дома-то не хочешь с малышом сидеть?
Почему же не хочу? Очень хочу! Только зарабатывать тоже надо, к сожалению.