Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ну единственный плюс этого фильма это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но впечатление от фильма это не испортило совершенно наоборот даже приятно было что главнуюроль играет не какой нибудь гоша куценко ![]() мне и эта актриса так называемая оксана акиньшина не нравится совсем - очень она на любителя - но тоже приятно было ее видеть в этой роли - мне кажется ей идет играть таких оторв своенравных и неудачливых ![]() мне кажется и то что хорошие актеры на второстепенных ролях тоже хорошо- не бывает маленьких ролей как говорится- и каждая небольшая роль дополняет мозаику фильма зато сколько там тонкого юмора! сколько иронии! как много там таких недосказанностей которые нужно подумать и понять и осознать... мне было приятно что этот фильм не все напрямик говорит а дает простор для мыслей... ну и общее впечатление от "цветовой палитры" фильма тоже очень приятное а то что мюзикл или некое подобие мюзикла - в этом тоже есть какая то изминка я мюзиклы не люблю но тут меня это нисколько не раздражало - что в моих глазах только добавило фильму баллов |
|
![]() |
ответ для Annyt на сообщение "Слушайте, вот уже второй отзыв про..."
|
Активный участник
![]() |
я смотрела - мне понравился... но в этом большая заслуга отца главного героя... ну очень он мне понравился!!!! да и музыка и настроение такое хорошее
|
![]() |
ответ для Annyt на сообщение "Слушайте, вот уже второй отзыв про..."
|
Частый гость
![]() |
хороший фильм!! на мой взгляд не отличный!! но посмотреть стоит))) здорово преподнесли песни давно забытые!! потом неделю напевала их после просмотра!!! так что смотреть надо обязательно)))))) мое мнение такое!
|
![]() |
ответ для jhoi на сообщение "хороший фильм!! на мой взгляд не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Интересные повороты сюжета. Посомтреите-не пожалеете... |
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
Элита
![]() |
Блин, посмотрела трейлер к нему - и правда захотелось платье пышное-пышное!
Хотя у меня есть немного похожее )и я в него не влезаю в груди теперь...) Ностальгирую!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Annyt на сообщение "Блин, посмотрела трейлер к нему - и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
Активный участник
![]() |
Девчонки всем доброй ночи!!!!
У меня сегодня суперестический день ))) сегодня первый раз оставила ребенка на 5 часов с папой - ходила на день рождения к подруге, молочко сцедила.... все прошло хорошо Машка даже не капризила!!!!! а я то расслабилась ![]() посмотрела фотки с пузиками - какие же все красотки!!!!! можно я тоже покажусь????? это я за два денечка до родов: ![]() ну а это результат (просто фотка очень нравится ![]() ![]() |
![]() |
ответ для StiK на сообщение "Девчонки всем доброй ночи!!!!
У меня..."
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
ответ для Pennata на сообщение "ой какие красивые... обе...:love:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для StiK на сообщение "ой, деваньки, спасибо :)"
|
Ветеран
![]() |
Девочки,беремчатые фотки просто ммммм........
![]() И детки наши все просто чудо! Анюта,чудное платье! Может,хрудь похудеет еще? |