Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:38     #1
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

с полом все просто... у кого есть машина, могут прихватить с собой манежи резиновые... ну или типа таких... шезлонги можно привезти и одеялки-пледики... места там много и можно деток то точно разместить... главное не на пол, а на что-то... вот... ну это просто совет сама я не знаю буду или нет... я уже в контакте написала почему...
Старый 28-11-2008, 14:01     #2
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
с полом все просто... у кого есть машина, могут прихватить с собой манежи резиновые... ну или типа таких... шезлонги можно привезти и одеялки-пледики... места там много и можно деток то точно разместить... главное не на пол, а на что-то... вот... ну это просто совет сама я не знаю буду или нет... я уже в контакте написала почему...
Мы можем взять шезлонг.
Старый 28-11-2008, 14:12     #3
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Навруз, хорошее место. Этот ресторан находится в пяти шагах от метро. Но... те фотографии, которые вы показываете это банкетные залики, они маленькие (на втором этаже) и мы вряд ли туда поместимся, а то, что у них на первом этаже банкетный зал там стоят столы и стулья и диванчиков там нет. В Наврузе хорошее обслуживание, хорошо кормят и там вкусное вино (про вино это я так, настальгическое )

Мне стало интересно и я узнала: аренда, например, на 6 января (4, 5 января занято) там стоит 5000 рублей + в 1000 рублей/чел. - стол, сказали уложимся.
Старый 28-11-2008, 14:18     #4
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Навруз, хорошее место. Этот ресторан находится в пяти шагах от метро. Но... те фотографии, которые вы показываете это банкетные залики, они маленькие (на втором этаже) и мы вряд ли туда поместимся, а то, что у них на первом этаже банкетный зал там стоят столы и стулья и диванчиков там нет. В Наврузе хорошее обслуживание, хорошо кормят и там вкусное вино (про вино это я так, настальгическое )

Мне стало интересно и я узнала: аренда, например, на 6 января (4, 5 января занято) там стоит 5000 рублей + в 1000 рублей/чел. - стол, сказали уложимся.
я в одном была - 10 чел., а может второй больше? А цены в такие популярные дни - по божески на 10 чел. 1,5 тыс. , а может в декабре дешевле и будет НГ не в НГ.?
Старый 28-11-2008, 14:26     #5
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Девочки, мне кажется очевидным, что все собраться все равно не смогут. ((
Мне очень хочется в мексиканский ресторанчик. Я даже сохранила ссылку - как-нибудь побываю там.
Но сейчас мы с Котей готовы на подвиги в пределах Красносельского, Кировского, Московского, и м.б. Приморского р-на (там нам можно остановиться у Котиной бабушки).

Если в этих районах собирется много таких как мы, может быть нам не плакать, а собраться альтернативно? Я, например, все равно еще ни с кем не знакома лично. Мне кажется не будет беды, если будем знакомиться группами. А то будет нам обидно, что мероприятия проходят мимо(
Старый 28-11-2008, 14:21     #6
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

А мне, кажется, главное чтобы было у метро рядом, чем проехать три остановкина метро, потом сесть на трамвай, а там еще пересесть на маршрутку и пройти потом 15 минут и налево... какя разница в метро сколько ехать остановок, конечно, не очень удобно с пересадками, но где бы мы не выбрали в центре ресторан все равно, практически, всем в метро нужно будет делать пересадку, например если Лиговка, то нам с Ленинского нужно делать пересадку на Владимирской, если Невский, то на Техноложке, так какая разница, если проехать еще дополнительно 2-3 остановки, ну не все же злыдни в метро, уж с маленьким ребенком должны место уступить, ну или ребенок будет в коляске, а в НГ праздники народу не так много в метро должно быть. Жду помидоры...

А трес-амигос, кстати тож ничего такое местечко, мы там раньше обедали..
Старый 28-11-2008, 14:25     #7
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А мне, кажется, главное чтобы было у метро рядом, чем проехать три остановкина метро, потом сесть на трамвай, а там еще пересесть на маршрутку и пройти потом 15 минут и налево... какя разница в метро сколько ехать остановок, конечно, не очень удобно с пересадками, но где бы мы не выбрали в центре ресторан все равно, практически, всем в метро нужно будет делать пересадку, например если Лиговка, то нам с Ленинского нужно делать пересадку на Владимирской, если Невский, то на Техноложке, так какая разница, если проехать еще дополнительно 2-3 остановки, ну не все же злыдни в метро, уж с маленьким ребенком должны место уступить, ну или ребенок будет в коляске, а в НГ праздники народу не так много в метро должно быть. Жду помидоры...
Лови помидоры! Мне-то Ленинский по прямой, а вот если надо было бы делать пересадку на Техноложке или Владимирской - никуда бы не поехала! Народу там тьма при любом раскладе + на переходе - ступеньки.
Старый 28-11-2008, 14:33     #8
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Лови помидоры! Мне-то Ленинский по прямой, а вот если надо было бы делать пересадку на Техноложке или Владимирской - никуда бы не поехала! Народу там тьма при любом раскладе + на переходе - ступеньки.

Ням-ням-ням, пошла салатик с помидорчиками есть и со сметанкой!

Нет, Ириш, ты меня не правильно поняла, я не предлагаю именно Ленинский пр., я вообще говорю о выборе ресторана у метро, пусть это будет даже Гражданский пр. (я там ничего не предлагаю, т.к. в жизни на Гражданке была пару раз и то проездом и ничего там не знаю, высади меня там, я ж домой через трое суток дойду, заблужусь)

А если опять-таки, всем кто со стороны Ленинского поедут в центр, по любому нужно делать пересадку и на Техноложке,ну, или на Владимирской (там тоже ступеньки), так что теперь не ехать что ли?
Старый 28-11-2008, 14:38     #9
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а мне ве равно, где встречаться!
но есть 2 "НО": 1. с кем оставить старшего сына... бабушка у нас сейчас только в самых экстренных случаях с ним остается
2. я категорически отвыкла от общественного транспорта... мне там плохо и ужасно... плохо от одной мысли о нем - вот такая я избалованная...
так что если мне удасться сплавить сына и мою царственную тушку привезут\отвезут - то мне все равно куда... но, учитывая, что все это маловероятно, то... посему в обсуждениях не участвую даже
Старый 30-11-2008, 00:33     #10
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина;

А нам сегодня тоже 3 месяца. Рост, вес не зная, завтра придет доктор все замерим!
А вот мы зайчики:[ATTACH
1893342[/ATTACH]
у нас такое же полотенце

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки = юга... а мы когда встречаемся? :-))
Давайте встретимся

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мне ве равно, где встречаться!
но есть 2 "НО": 1. с кем оставить старшего сына... бабушка у нас сейчас только в самых экстренных случаях с ним остается
2. я категорически отвыкла от общественного транспорта... мне там плохо и ужасно... плохо от одной мысли о нем - вот такая я избалованная...
так что если мне удасться сплавить сына и мою царственную тушку привезут\отвезут - то мне все равно куда... но, учитывая, что все это маловероятно, то... посему в обсуждениях не участвую даже
как на счет того, чтобы скинуться тем кто в купчино на такси