Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Наш человек
![]() |
с полом все просто... у кого есть машина, могут прихватить с собой манежи резиновые... ну или типа таких... шезлонги можно привезти и одеялки-пледики... места там много и можно деток то точно разместить... главное не на пол, а на что-то... вот... ну это просто совет
![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "с полом все просто... у кого есть..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Активный участник
![]() |
Навруз, хорошее место. Этот ресторан находится в пяти шагах от метро. Но... те фотографии, которые вы показываете это банкетные залики, они маленькие (на втором этаже) и мы вряд ли туда поместимся, а то, что у них на первом этаже банкетный зал там стоят столы и стулья и диванчиков там нет. В Наврузе хорошее обслуживание, хорошо кормят и там вкусное вино (про вино это я так, настальгическое
![]() Мне стало интересно и я узнала: аренда, например, на 6 января (4, 5 января занято) там стоит 5000 рублей + в 1000 рублей/чел. - стол, сказали уложимся. |
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Навруз, хорошее место. Этот ресторан..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mummy83 на сообщение "я в одном была - 10 чел., а может..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, мне кажется очевидным, что все собраться все равно не смогут.
![]() Мне очень хочется в мексиканский ресторанчик. Я даже сохранила ссылку - как-нибудь побываю там. Но сейчас мы с Котей готовы на подвиги в пределах Красносельского, Кировского, Московского, и м.б. Приморского р-на (там нам можно остановиться у Котиной бабушки). Если в этих районах собирется много таких как мы, может быть нам не плакать, а собраться альтернативно? Я, например, все равно еще ни с кем не знакома лично. Мне кажется не будет беды, если будем знакомиться группами. А то будет нам обидно, что мероприятия проходят мимо ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне, кажется, главное чтобы было у метро рядом, чем проехать три остановкина метро, потом сесть на трамвай, а там еще пересесть на маршрутку и пройти потом 15 минут и налево... какя разница в метро сколько ехать остановок, конечно, не очень удобно с пересадками, но где бы мы не выбрали в центре ресторан все равно, практически, всем в метро нужно будет делать пересадку, например если Лиговка, то нам с Ленинского нужно делать пересадку на Владимирской, если Невский, то на Техноложке, так какая разница, если проехать еще дополнительно 2-3 остановки, ну не все же злыдни в метро, уж с маленьким ребенком должны место уступить, ну или ребенок будет в коляске, а в НГ праздники народу не так много в метро должно быть. Жду помидоры...
А трес-амигос, кстати тож ничего такое местечко, мы там раньше обедали.. |
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "А мне, кажется, главное чтобы было у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лови помидоры! Мне-то Ленинский по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ням-ням-ням, пошла салатик с помидорчиками есть и со сметанкой ![]() Нет, Ириш, ты меня не правильно поняла, я не предлагаю именно Ленинский пр., я вообще говорю о выборе ресторана у метро, пусть это будет даже Гражданский пр. (я там ничего не предлагаю, т.к. в жизни на Гражданке была пару раз и то проездом и ничего там не знаю, высади меня там, я ж домой через трое суток дойду, заблужусь ![]() А если опять-таки, всем кто со стороны Ленинского поедут в центр, по любому нужно делать пересадку и на Техноложке,ну, или на Владимирской (там тоже ступеньки), так что теперь не ехать что ли? |
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Ням-ням-ням, пошла салатик с..."
|
Хранитель
![]() |
а мне ве равно, где встречаться!
но есть 2 "НО": 1. с кем оставить старшего сына... бабушка у нас сейчас только в самых экстренных случаях с ним остается 2. я категорически отвыкла от общественного транспорта... мне там плохо и ужасно... плохо от одной мысли о нем - вот такая я избалованная... так что если мне удасться сплавить сына и мою царственную тушку привезут\отвезут - то мне все равно куда... но, учитывая, что все это маловероятно, то... посему в обсуждениях не участвую даже |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а мне ве равно, где встречаться!
но..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Давайте встретимся ![]() Цитата:
![]() |
||