Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Элита
![]() |
Ира, привет!
![]() |
![]() |
ответ для kotei~ki на сообщение "Девочки,привет!тоже пишу редко..:008:Но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про Утрожестан ничего сказать не могу, принимать не стала, но если надо - могу упаковку целую за сок отдать ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, кто смотрит на тканьки и ни чего не понимает!!!
А чего не понимаете то??? Давайте попробую собрать все в одном посте(у) ГОСТ- более плотная ткань, как следствие более жесткая ,но ( по опыту) на детских расцветках вроде и не такая уж жесткая.... Стандарт - потоньше, помягче. Для детских комплектов она мне больше нравится. Расчет ткани на детский компелкт. (можно прямо у Ларисы- организатора спросить) ширина ткани 150 - 5 метров( лично я столько и беру) ширина ткани 220 - метра 3,5 скорее всего должно хватить. нужно уточнить.... Цены есть в первом посте закупки. Выбираете артикул ткани, и смотрите по списку к какой категории она относится, а потом смотрите цену.... Девочки, Вы вопрос задайте, я отвечуу( если знаю...), а так я даже не знаю что сказать.... А так: мишки в сердечках обалденная тканька, мягенькая))) 4189(2)(игрушки в облаках на зел.): яркая, красивая, плотная, ГОСТ http://i033.radikal.ru/0810/eb/4dfb815ac25d.jpg про фланельку вообще молчу, всяя красивая))))) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, а еще как-то обсуждали здесь эпидуральную анестезию....Так я писала, что делала, так как видите ли мне сильно больно было(слабый у меня болевой порог....(((..)Так вот читала, что никаких последствий для малышки не должно быть..
А совсем недавно узнала от одного врача, что она до конца не изучена и все болячки дочкины могут быть оттуда..((( Поэтому терпите...!!Да и я в этот раз постараюсь вытерпеть..))) |
![]() |
ответ для ol4a на сообщение "Какая красотень и вкуснота, наверное..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А про тортик скажу , что сильно сладкий он для меня получился....Так как все что наверху тортика делается можно сказать все на основе одной сахарной пудры, а я к сладкому не привыкла, даже чай без сахара пью.. |
|
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "Можно я вопрос задам, сижу я ,..."
|
Старожил
![]() |
я до конца не разобралась..если что справшивай там )))))
![]() Спасибо, буду сидеть разбираться. Хоца все и сразу, а шить то не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КОНФЕТА на сообщение "я до конца не разобралась..если что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я на постельном уже руку набила, теперь вот детское осваивать буду))) А ещё хочу одеженку детскую освоить, и чего нить суперское забабахать))) ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для КОНФЕТА на сообщение "я до конца не разобралась..если что..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, буду сидеть разбираться. Хоца все и сразу, а шить то не умею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чего там шить то??? вот я вообще шить не умею..и то не боюсь...ну простынь ты по любому подогнешь..наволочку тоже..ну и пододеяльник..с отверстием снизу или сбоку..и все!! глаза боятся руки делают!!! |
![]() |
ответ для ol4a на сообщение "Ира, привет! :support: Скажи, ты в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Оля!!! вообще не вопрос..я в пятницу работаю до 5..и могу до 7 туда подскачить.. тем более знаю где это.если твой заказ будет не целый рулон..56 метров.. ![]() ![]() ![]() да!! запиши мой телефончик... 8-906-250-14-67. ![]() |
|
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Ты главное если есть вопросы( любые)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ЕСли ширина 150, я разве не могу использовать ее как длину ??? в простынке и в пододеяльнике ???? |
|