~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 09:39     #7421
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
И не говори, я в шоке вобще...Думала в 18-ом жесткач, тут еще дороже есть оказывается...

Девочки, кто в ВМА по льготам - не выясняли еще случайно, какие туда документы требуются? Мне вот до конца сентября надо уже решить - в 18-ый платно или в ВМА как дочь военнослужащего...В ВМА врача ни одного не знаю - только это и останавливает, а в 18-ом если договор не заключу через 3 недели - место потеряю уже
По льготам - спаравка от мужа, а тебе видимо от отца, о составе семейства.
Я туда в скором времени хочу съездить!
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Привет всем.
Сегодня поменяла врача
Познакомилась с ней, она мне очень понравилась. Зовут Венера, сначала я была в восхищении от имени, а потом, подумав про венерические заболевания хорошо повеселилась
Поздравляю! А имя конечно замечательное, главное чтоб и как человек, и как специалист она тебя не подвела!
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Выбралась в интернет из дома, чтобы загрузить сто лет назад обещанные Яне фотки, а ее нету...Надеюсь, что появится или потом найдет. (фотки не фонтан, т.к. батарейки совсем на последнем издыхании были, а новых купить я так и не сподобилась)

наш новый диван

а это со шторами и обоями (поплыл)))

и просто шторы

Дизайн - супер!!!!

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я присоединилась к дружной компании жующих по ночам!!!!
Сегодня проснулась в 5.30 и пошла к холодильнику......
А я ночью сплю, это единственное время когда я могу отдохнуть!
Старый 05-09-2008, 09:42     #7422
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет! у меня очередное сонное утро. вчера ночью опять с мужем ругалась теперь я похожа на китайца, хотя, скорее даже на борца сумо.

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Диван-супер! Мне тоже захотелось своим похвастаться.
а чего не похвасталась? ну ка давай выкладывай свой диванчик!
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Сейчас похвастаюсь сегодняшним вечером!
Ни разу в пробках не стояла, 2 раза место уступили; бязь на пеленки забрала; в институте в кассе без очереди пустили (за учебу платила); куратор наша, увидев меня, чуть ли не насильно заставила взять свободное посещение, сказав, что нечего ребенка мучать; и еще мне перезачли 1 предмет, а это значит-минус 1 экзамен в зимнюю сессию!
молодец! "какой чудесный день". вот из таких мелочей обычно и складывается хорошее настроение!

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
Можно я вам нажалуюсь, больше некому (((
Меня сегодня из-за квартирных вопросов до истерики довели ((( Итак сейчас приболела, настроение на нуле, дома одна второй день (муж сейчас у свекрови живет), так мама звонит и нахлобучивает меня, что нужны деньги, чтобы квартиру выкупать и всякие семейные дрязги напоминает Звоню, пожаловаться мужу, а он мне: не хочу лезть в твои семейные разборки, разбирайся мол сама Успокоил, млин! В общем со всех сторон все на меня сволили, никакой помощи и позитива
Постарайся не расстраиваться так сильно (гы-гы, кто бы говорил). Неприятненько это все, коненчо, но что делать. А разве мужа кто-то просил в разборки лезть? ты же просто от него поддержки ждала. а то если полезет, то самам первая и взвоешь от такого вмешательства. ну, не всегда далеко нашики мужики понимают, что надо беремееной женщине! приходится смирятся...поэтому жалуйся нам! мы поможем, чем смогем!
Старый 05-09-2008, 09:46     #7423
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Дизайн - супер!!!!!
спасибо . надо будет еще вам мебель мной спроектированную нафоткать, но теперь уже когда батарейки куплю. Страсть, как люблю это дело. только вот с зеленым цветом у меня последнее время какие-то проблемы
ой, а я еще ведь я и вязание свое обещала. блин, все, в выходные постараюсь про батарейки не забыть.
Старый 05-09-2008, 09:55
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

у меня ночью ногу ТАК свело, что я начала орать...и даже сказать ничего от боли не могла. муж в ужасе, спросонья подумала, что я уже рожаю! а я ору, как резанная и ни сказать, ни встать не могу. через минуту смогла выговорить дрожащим голосом: ногаааа......тут до него дошло, стал разминать, прям сразу легче стало. уснуть смогла, но болит до сих пор....
Старый 05-09-2008, 09:56
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

а хде все?
Старый 05-09-2008, 10:02
aist
Активный участник

aist отсутствует

Доброе утро!

Вчера в 9 вечера уложила ребенка спать!!! Это так редко бывает! Думала лягу по-раньше, высплюсь, но одним глазком загляну в интернет!!!

Легла в первом часу ночи... Просто хочу спать и не хочу работать!
Старый 05-09-2008, 10:02
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а хде все?"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
а хде все?
Тута, только работы пока выше крыши.
Старый 05-09-2008, 10:06
aist
Активный участник

aist отсутствует

Или все усиленно трудятся или спят!
Старый 05-09-2008, 10:07     #7429
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

По льготам - спаравка от мужа, а тебе видимо от отца, о составе семейства.
Я туда в скором времени хочу съездить!

Ой, потом поделишься впечатлениями, ага?
Cправка от отца - это сложно, он у меня в 2000 году умер от рака ...Наверное, в Военкомат придется ехать. Ладно, попробую позвонить седня - разузнать, попадаю ли я вобще под льготы...Сестра моя младшая без проблем по пенсионному в поликлинике от ВМА и зубы и все прочее лечит, как дочь военного, но она еще учится...А у меня то уже нету пенсионного (
Старый 05-09-2008, 10:10     #7430
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
И не говори, я в шоке вобще...Думала в 18-ом жесткач, тут еще дороже есть оказывается...

Девочки, кто в ВМА по льготам - не выясняли еще случайно, какие туда документы требуются? Мне вот до конца сентября надо уже решить - в 18-ый платно или в ВМА как дочь военнослужащего...В ВМА врача ни одного не знаю - только это и останавливает, а в 18-ом если договор не заключу через 3 недели - место потеряю уже
У меня сестра там собиралась рожать, ей сказали по льготам, только если муж военный, а если папа военный надо быть незамужней
Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
у меня п.д.р на 28 ноября
А мне на последнем узи по плоду поставили 27 ноября

Цитата:
у меня ночью ногу ТАК свело, что я начала орать...и даже сказать ничего от боли не могла. муж в ужасе, спросонья подумала, что я уже рожаю! а я ору, как резанная и ни сказать, ни встать не могу. через минуту смогла выговорить дрожащим голосом: ногаааа......тут до него дошло, стал разминать, прям сразу легче стало. уснуть смогла, но болит до сих пор....
У меня вторую ночь подрят тоже ногу сводит, левую, так сильно, даже не разогнуть, выкручивает всю, боль неимоверная!