~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 10:49     #7421
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
понятно))) я-то на дневные пойду... хочу еще туда на фитнес записаться с сентября, походить месяц пока РД на проветривание не закроется
но пока насчет него ничего не известно, сказали звонить ближе к осени
ОГо!! там еще и фитнес есть! а чего тогда так поздно пойдешь? почему бы не сейчас начать?
Старый 17-07-2008, 10:52     #7422
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
ОГо!! там еще и фитнес есть! а чего тогда так поздно пойдешь? почему бы не сейчас начать?
почему поздно? по отзывам на форуме оптимальное время для курсов как раз 30-32 недели, знания еще не успеют запылиться к моменту когда их надо будет применять
а вечерние насколько я знаю там с 16, мне это все равно рано... работаю до 6, так что никаких шансов... фитнес есть, я даже выискала мобильный телефон инструктора по фитнесу, уже созванивалась, она и сказала что может занятия в сентябре и будут... насчет сейчас не знаю, если нужно, могу сбросить телефон в личку
Старый 17-07-2008, 11:07     #7423
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Девочки!!! Не подскажете, второе УЗИ в МПЦ по времени столько же, сколько первое делают или дольше??
Да так же, как и первое Хотя, мне в первую беременность делали быстро- минут 25, а во вторую долго, по часу, но в первую беременность у меня ребенок все свои органы показывал, не зажимался, да и проблем не было, а во вторую у меня увидели проблемы с пуповиной и поэтому смотрели все долго, каждый орган по нескольку раз, чтобы не пропустить чего-нибудь не хорошее.

Цитата:
Ага, и мне сказали вчера. А третье, интересно в 3 раза дешевле!!
Третье дороже, чем второе
Старый 17-07-2008, 11:15     #7424
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Да так же, как и первое Хотя, мне в первую беременность делали быстро- минут 25, а во вторую долго, по часу, но в первую беременность у меня ребенок все свои органы показывал, не зажимался, да и проблем не было, а во вторую у меня увидели проблемы с пуповиной и поэтому смотрели все долго, каждый орган по нескольку раз, чтобы не пропустить чего-нибудь не хорошее.

Третье дороже, чем второе
Спасибо. А то меня на ДР позвали, а я не знаю примерно во сколько освобожусь. первое УЗИ так быстро сделали, что я даже расстроилась. А еще мне фотку не дали там. В этот то раз уж выпрошу.
Старый 17-07-2008, 11:27     #7425
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Спасибо. А то меня на ДР позвали, а я не знаю примерно во сколько освобожусь. первое УЗИ так быстро сделали, что я даже расстроилась. А еще мне фотку не дали там. В этот то раз уж выпрошу.
я пойду на узи в след среду,поэтому думаю ты раньше меня узнаешь как долго его делают)))а почему фотку не дали?кажется в мпц всем и фотки и диски дают(у меня две фотки и диск с первого узи)....а третье узи,вроде лучше делать в род доме где будешь рожать...мне воронин сам это сказал в прошлый раз....если второе узи впорядке....
а я на маникюр собираюсь....наконец то ,а то две недели не могла записаться))))
Старый 17-07-2008, 11:34     #7426
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я пойду на узи в след среду,поэтому думаю ты раньше меня узнаешь как долго его делают)))а почему фотку не дали?кажется в мпц всем и фотки и диски дают(у меня две фотки и диск с первого узи)....а третье узи,вроде лучше делать в род доме где будешь рожать...мне воронин сам это сказал в прошлый раз....если второе узи впорядке....
а я на маникюр собираюсь....наконец то ,а то две недели не могла записаться))))
В том то и дело, что всем дают,а мне не дали. А я сразу в пакет не заглянула.
На маникюр я б тоже с удовольствием записалась. а то с обрубками уже надоело ходить
Старый 17-07-2008, 11:36     #7427
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

тыж на больничном с понедельника вроде??
Не срослось с больничным, прихожу, а мой врач сама на больничном,вместо нее другая сидит и акушерка наша где-то ползает. Блин, предали Бормана со всех сторон
Ну взвесилась, пузо измерили-пощупали и радостно так сказали "ООО, хоть одна с довольным лицом пришла и не жалуется, приятно посмотреть, а то все по больничным сидят, да по больничным".

Я жалуюсь,жалуюсь,мне тоже на больничный НАДО!!!!АААААА
Старый 17-07-2008, 11:38
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Второй день!!!!!!:010::010:"
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Второй день!!!!!!
Полин, не поверишь, када я в декрет выйду-неделю спать буду, не то что второй день Отстань от ребенка.
Старый 17-07-2008, 11:42     #7429
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Полин, не поверишь, када я в декрет выйду-неделю спать буду, не то что второй день Отстань от ребенка.
Да отстала я уже Она меня вчера отдубасила, видимо за 2 дня и оторвалась Это я решила вчера подуспокоиться и в ванне с пенкой повляться, типа расслабиться.. Не тут то было Она наверно тоже хотела в ванне полежать Живот ходуном ходил - думала выпрыгнет
Старый 17-07-2008, 11:44     #7430
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Блин, вот вы тут волнуетесь, что день не пинается или два... А у меня 24 часа в сутки живот ходуном ходит. Лежишь и чуть ли не руки ребёнка тянутся! Я подтянутая очень, у меня до беременности пальпацией любые органы прощупывались - видимо, у меня всё так тоненько-стройненько, так натянуто, что чувствую и ВИЖУ все эти движения и пинки, что просто офигеть! Лежишь так вечером и смотришь чего ребёнок делает и аж страшно, что вырвется вот-вот! )
Так что, мамочки, не паникуйте и радуйтесь, что у вас не такая чувствительность и не такой активный киндер.. вот со мной чего дальше будет я прям не знаю даже! %)))

У меня такая же ситуевина. Прям ходуном ходит, мне кажеться,что вместо пупка будет просто заплатка. Узи показало,что и ребеночек не маленький там растет.

Но говорят,что самая активность с 22 по 26 неделю, мол потом места меньше станет, угомониться. Жду...
Но моему чаду, кажеться, будеть все равно, что он вырос,он расчистит себе место и продолжит джайф.