МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2008, 21:20     #7421
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, У ВСЕХ МАЛЫШИ -ПРОСТО СУПЕР!!!

а у нас сегодня было продолжение банкета - приезжали родственники они правда задержались и не застали нашего красивого платья, т.к. мы его все обслюнявили
У вас такая семья чудесная!!!!
Старый 01-01-2008, 21:40     #7422
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Девочки поздравляю вас еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детки и ВЫ просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очеровашки и красотульки так держать
У нас НГ прошел на ура кристинка вместе с нами веселилась и агукала продрыхла аж до двух часов дня. Мы были загородом у друзей на даче я переживала так как мы первый раз так с ночевкой, но она молодец у нас притом что там детей еще было куча она не капризничала. Сегодня две девочки семи лет ее чуть не замучали они ее как пупса куленыша воспринимают суют ей пальчик она хватает визгов на весь дом а она отвечает агукает в общем все радовались даже ей подарки положили как всем деткам под елку сегодня с удовольствием все разворачивали и шуршали как полагается
Старый 01-01-2008, 22:02     #7423
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Да, как-то сложилось без соски, так пусть так и будет. Она нет так много набирает, чтобы соску давать, боюсь, что тогда не наберет нужный вес. Засыпать часто у груди стала, но раньше все время укачивали, сейчас реже, но бывает, если что-то беспокоит. Вечером иногда и сама стала засыпать.
У нас прикол, вчера папа укачивал, она ему в руку повыше плеча всосалась, у папы теперь такой засос...
У нашего папы тоже засос имеется
Старый 01-01-2008, 22:03     #7424
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
вообще мой днем на улице спит или на балконе в коляске-2 раза, ну иногда сам засыпает, сейчас из-за болезни не гуляли, так засыпал сам, правда при этом пальчик сосал, но не долго,... сейчас начнем гулять, хоть режим востановиться, а то мы сейчас днем толком и не спим...........
Хорошо, что гулять начнете
Старый 01-01-2008, 22:12     #7425
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Девочки, всем привет!!!!! вот и год крыски наступил , ура!!!!!всех еще раз поздравляю!

Маша, сори, что не выслала фотки, у меня в яндексе почему-то не цепляются файлы, а причину я не знаю и разбираться некогда было....но я вышлю обязательно....
Старый 01-01-2008, 22:15     #7426
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
У нас прикол, вчера папа укачивал, она ему в руку повыше плеча всосалась, у папы теперь такой засос...
+1 у нас и у мамы, и у папы есть уже
Старый 01-01-2008, 22:18     #7427
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

а у кого как ребенок ночь новогоднюю себя вел?
мы очень пугались фейерверков, которые на улице взрывали, так промучалась я с сынулей до 3-00, пока не вырубился, а то все время просыпался от залпов....жуть....начинаю ненавидеть салют
вот и сейчас пришли с прогулки, тоже самое былор, народ веселится, в парке полным ходом салют пускают, а мы бегом домой от этого шума...
Старый 01-01-2008, 22:46     #7428
susel
Banned

susel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
а у кого как ребенок ночь новогоднюю себя вел?
мы очень пугались фейерверков, которые на улице взрывали, так промучалась я с сынулей до 3-00, пока не вырубился, а то все время просыпался от залпов....жуть....начинаю ненавидеть салют
вот и сейчас пришли с прогулки, тоже самое былор, народ веселится, в парке полным ходом салют пускают, а мы бегом домой от этого шума...
у меня старшая ОЧЕНЬ салюта боитсяпосему сидела с нами до 3-х ночи. потом выстрелы стали реже(оно и понятно народ притомился), а маленький вчера спал всю ночь с 23.30-до часу в слинге, а потом до полдевятого утра уже в кроватке
Старый 01-01-2008, 22:56     #7429
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

у меня Тимоха не реагировал на фейерверки - спал сладкий мальчик
Старый 01-01-2008, 23:23     #7430
susel
Banned

susel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
у меня Тимоха не реагировал на фейерверки - спал сладкий мальчик