Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 00:19     #7421
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
САДИК - ЭТО ЖОПА
согласна.....но жисть такая штука...мне тут рассказали сколько стоит школьника в первый класс отправить , можно копить мне начинать.
Фотки в садах непередаваемый пипец такое ощущение что 1 на весь город такое Г стряпает...
Старый 17-11-2007, 00:19     #7422
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Ты у нас ваще самый главный главный бух среди самых главных бухов!!!
Но я вот если честно признаюсь - до меня так и не доперло, почему сначала надо на 76 их списывать. Она мне чета объясняла, но я видимо того этого... Ну не все сразу видимо
давай я попробую, но у меня явно нет учительского таланта
Ну если говорить просто, то надо видеть, у кого ты покупала ту или иную услуги или товар или материал или...., поэтому используется счет учета котрагентов. 60 сч - это счет, который учитывается для основной деятельности, те если ты продаешь товар, то это счет продавца товаров, оптовика, если производство у тебя, но поставщик материалов для производства тоже на 60 счету. А вот если у тебя "побочные" расходы , ну вот как представительские например или сертификация какая-нибудь, то тут используется счет 76. Он вообще довольно универсальный Надеюсь, доходчиво объяснила PS в нормативных актах всн это объясняется "правильным" языком, я просто переиначила, как я это по-русски понимаю
Старый 17-11-2007, 00:20     #7423
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
согласна.....но жисть такая штука...мне тут рассказали сколько стоит школьника в первый класс отправить , можно копить мне начинать.
Фотки в садах непередаваемый пипец такое ощущение что 1 на весь город такое Г стряпает...

а сколько стоит 1 ый класс?
Старый 17-11-2007, 00:21
ответ для asusena на сообщение "Мож я влезу в него :065:"
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Мож я влезу в него
Юль, это другие пухи, дорогие. И я там 46 р. заказывала
Старый 17-11-2007, 00:22
ответ для asusena на сообщение "Спасиб!:flower: Так самооценка..."
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Спасиб! Так самооценка поднимается сразу !!!! Не все еще со мной потеряно!!!
Не все, конечно!!! Ты вообще молодец, хорошо соображаешь
Старый 17-11-2007, 00:23     #7426
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Девочки, Наташа и все кто заказывал ДЖИМБОРИ и прчие шмотки! Что вы решили делать с сент. заказом? будете доплачивать 10 процентов? Меня уже тошнит от их топика, т.к. там очень много флуда не по делу и Маша как будто издевается , не может нормально написать в первом посте, что делать, когда, сколько, куда сдавать деньги. имхо- ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС, а у них там хихи хаха, уже БЕСИТ.
Старый 17-11-2007, 00:23     #7427
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
мдя, это огромный минус садик - надеюсь, у вас больше не будет такого...
А у нас похоже Соня заболевает все-таки - щас слышала, как она откашляться не может - что -то типа хрипа , сердце на части разрывается Похоже, свекровь во вторник заразила - Соня с соплями, а свекровь уже третий день болеет, кашляет, и теперь вот и Сонич тоже ((((
Почему у деток такой слабый иммунитет?
Юль нет деток не болеющих , в майских болеют пипец полгода тока один второй и каждый хлеще другого...
Старый 17-11-2007, 00:24     #7428
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
давай я попробую, но у меня явно нет учительского таланта
Ну если говорить просто, то надо видеть, у кого ты покупала ту или иную услуги или товар или материал или...., поэтому используется счет учета котрагентов. 60 сч - это счет, который учитывается для основной деятельности, те если ты продаешь товар, то это счет продавца товаров, оптовика, если производство у тебя, но поставщик материалов для производства тоже на 60 счету. А вот если у тебя "побочные" расходы , ну вот как представительские например или сертификация какая-нибудь, то тут используется счет 76. Он вообще довольно универсальный Надеюсь, доходчиво объяснила PS в нормативных актах всн это объясняется "правильным" языком, я просто переиначила, как я это по-русски понимаю
Ну примерно понятно, думаю более глубокое и детальное понимание придет с опытом!
Мне еще не понятно - почему сначала на один счет - 76, а потом на другой - 26! Почему нельзя сразу на 26?
Старый 17-11-2007, 00:26     #7429
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Если я его выкуплю, я его себе оставлю
купальник я уже полгода на ДО продаю
Старый 17-11-2007, 00:27     #7430
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

ЮЛЯ Обильное ТЕПлое питье!!!! Без него не будет откашливаться Соня т.е слизь размягчаться не будет. И капельки Амброгексал!!! В Нос Деринат!!!!!! 3 дня И все путем будет!!!