Роды в "Колыбельке" - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 15:05     #1
Kagero
Гость

Kagero отсутствует

Ответ для:

Цитата:
Сообщение от ЯлSо Посмотреть сообщение
я эту историю знаю, причем от Вас. Не приходили ли Вы на курсы весной , летом 2005 г. У меня очень плохая память на лица, я вас не помню, а вот Ваш рассказ даже очень
И Ольге В.

Нет, девушки, вы ошибаетесь. Это точно была не я.
Я с тех пор не общалась с Ермаковыми. То есть целых 13 лет.
Да и чтобы вызвать меня на соответствующую лекцию... нужно сильно уговорить По разным причинам.
Есть мысль, кто это мог быть.
А можно уточнить: в том рассказе что, тоже сквозил муж-фотограф? :О :О

П.С.
С мужем я в разводе уже.. ммм...9 лет.

П.П.С.
Еще вопрос.
Вы наверняка знаете.
КТО шьет для Колыбельки рюкзаки -кенгуру и прыгунки?
Мне нужно проверить имя.
Поскольку данный вопрос точно не в тему топика, то ответы прошу писать только в приват.
Старый 12-10-2007, 11:39
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Спасибо всем за теплые слова поддержки, за ваши переживания и вашу нервную систему!!!!!!
Ваши слова очень и очень нам помогают, без вашей поддержки нам бы было намного сложнее.
Ваши добрые слова, поддержка, переживания не пройдут просто так, все окупится сторицей
Старый 12-10-2007, 11:42
Мария74
Участник

Профиль Мария74

Мария74 отсутствует

Мне кажется, что никого не посадят (по причине многодетсва и малолетних деток). Но даже если им запретят заниматься своей деятельностью - это будет прорыв.
Старый 12-10-2007, 11:52     #4
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мария74 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что никого не посадят (по причине многодетсва и малолетних деток). Но даже если им запретят заниматься своей деятельностью - это будет прорыв.
Это да...
Только их деятельность придеться отслеживать с помощью чатсных детективов
Старый 12-10-2007, 11:56     #5
Мария74
Участник

Профиль Мария74

Мария74 отсутствует

А если через телефонные разговоры поймать?? Ведь созванивались же вы все с ними? договаривались о чем-то?
Старый 12-10-2007, 12:15     #6
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
А если через телефонные разговоры поймать?? Ведь созванивались же вы все с ними? договаривались о чем-то?
Вот и я говорю.....
Обложим со всех сторон....
Только кастинг проведем на частных детективов
У нас и так уже столько на них материала собранно
и скрытых камер тоже
И лекции записаны на видео, и роды, и платежные ведомости......
Вообщем, покой им только снится будет....
А то Ермаков как то сказал-что эти потерпевышие, до сих пор успокоится не могут....
Как будто он мне на ногу наступил....
Да он у нас у всех, и у родных наших- несколько лет жизни точно отнял как минимум....
И теперь хочет жить спокойно, рожать детей и все так же уходить от ответственности.....
Старый 12-10-2007, 20:58     #7
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Девочки, читала ваш топ. Смотрела вчера передачу. Удачи вам преогромной!!!
Старый 12-10-2007, 12:49     #8
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Это самое обидное.. они своими детьми прикроюстся.... не зря она вчера на суд с ребенком пришла.... показуха.. мол смотрите какие мы несчастные.... совсем ненормальная баба....

Мне сейчас моя бабушка звонила и со слезами в голосе расказывала про вчерашнюю программу "Человек и закон" и про мамочек потерявших своих детей... и с таким же непониманием спрашивает ПОЧЕМУ девушки все еще рожают с ними? ....
а если подумать, то ведь и правда непонятно почему...
к огромному сожалениюю погибших деток не вернешь , опкалеченных не вылечишь..., и остается только желать мужества, терпения и сил родителям.... НО как минимум можно убедить беременных не ходить в Колыбельку.. это же как секста.. один раз зашел, и больше не выйдешь...
Старый 12-10-2007, 11:48
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Олечка, тоже смотрела вчера программу. Дай вам Бог сил довести начатое до конца!!!!!!
Старый 12-10-2007, 11:52
Мария74
Участник

Профиль Мария74

Мария74 отсутствует

Одна моя знакомая тоже рожала в Колыбельке, 9 лет назад. И также как Kagero, считает, что Ерм изменилась с тех пор не в лучшую сторону. Т.е. она считает, что раньше-то Ерм была супер профессионал, не думающий о деньгах, и честно занимающийся делом своей жизни. Она до сих пора не поняла, что Ерм всегда была одинаковой!!!! Никто не задумывается, что диплом терапевтического института и ординатура в ВМА - это далеко не показатель, это не те учреждения, где можно получить хорошее образование в наше время. То, что она всегда работала без лицензии на авось - вот это правда. Но благополучно родившие действительно приписывают ей свои роды. Не понимают, глупенькие, что большинство родов и так заканчиваются благополучно, а мастерство акушерки и врача надо оценивать по тому, насколько вовремя и адекватно оказана необходимая помощь!!! А этого ни Ерм, ни другие акушерки, работающие с ней никогда не могли.

Последний раз редактировалось Мария74, 12-10-2007 в 11:55. Причина: ответ для Kagero