| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ЯлSо на сообщение "я эту историю знаю, причем от Вас. Не..."
|
|
|
Гость
|
Ответ для:
Цитата:
Нет, девушки, вы ошибаетесь. Это точно была не я. Я с тех пор не общалась с Ермаковыми. То есть целых 13 лет. Да и чтобы вызвать меня на соответствующую лекцию... нужно сильно уговорить По разным причинам.Есть мысль, кто это мог быть. А можно уточнить: в том рассказе что, тоже сквозил муж-фотограф? :О :О П.С. С мужем я в разводе уже.. ммм...9 лет. П.П.С. Еще вопрос. Вы наверняка знаете. КТО шьет для Колыбельки рюкзаки -кенгуру и прыгунки? Мне нужно проверить имя. Поскольку данный вопрос точно не в тему топика, то ответы прошу писать только в приват. |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за теплые слова поддержки, за ваши переживания и вашу нервную систему!!!!!!
![]() Ваши слова очень и очень нам помогают, без вашей поддержки нам бы было намного сложнее. ![]() Ваши добрые слова, поддержка, переживания не пройдут просто так, все окупится сторицей ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мне кажется, что никого не посадят (по причине многодетсва и малолетних деток). Но даже если им запретят заниматься своей деятельностью - это будет прорыв.
|
|
|
ответ для Мария74 на сообщение "Мне кажется, что никого не посадят (по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Это да...
Только их деятельность..."
|
|
Участник
|
А если через телефонные разговоры поймать?? Ведь созванивались же вы все с ними? договаривались о чем-то?
|
|
|
ответ для Мария74 на сообщение "А если через телефонные разговоры..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обложим со всех сторон.... Только кастинг проведем на частных детективов ![]() У нас и так уже столько на них материала собранно и скрытых камер тоже ![]() И лекции записаны на видео, и роды, и платежные ведомости...... Вообщем, покой им только снится будет.... А то Ермаков как то сказал-что эти потерпевышие, до сих пор успокоится не могут.... Как будто он мне на ногу наступил.... ![]() Да он у нас у всех, и у родных наших- несколько лет жизни точно отнял как минимум.... И теперь хочет жить спокойно, рожать детей и все так же уходить от ответственности..... ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Вот и я говорю.....
Обложим со всех..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, читала ваш топ. Смотрела вчера передачу. Удачи вам преогромной!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мария74 на сообщение "Мне кажется, что никого не посадят (по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне сейчас моя бабушка звонила и со слезами в голосе расказывала про вчерашнюю программу "Человек и закон" и про мамочек потерявших своих детей... и с таким же непониманием спрашивает ПОЧЕМУ девушки все еще рожают с ними? .... а если подумать, то ведь и правда непонятно почему... к огромному сожалениюю погибших деток не вернешь , опкалеченных не вылечишь..., и остается только желать мужества, терпения и сил родителям.... НО как минимум можно убедить беременных не ходить в Колыбельку.. это же как секста.. один раз зашел, и больше не выйдешь... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Олечка, тоже смотрела вчера программу. Дай вам Бог сил довести начатое до конца!!!!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Одна моя знакомая тоже рожала в Колыбельке, 9 лет назад. И также как Kagero, считает, что Ерм изменилась с тех пор не в лучшую сторону. Т.е. она считает, что раньше-то Ерм была супер профессионал, не думающий о деньгах, и честно занимающийся делом своей жизни. Она до сих пора не поняла, что Ерм всегда была одинаковой!!!! Никто не задумывается, что диплом терапевтического института и ординатура в ВМА - это далеко не показатель, это не те учреждения, где можно получить хорошее образование в наше время. То, что она всегда работала без лицензии на авось - вот это правда. Но благополучно родившие действительно приписывают ей свои роды. Не понимают, глупенькие, что большинство родов и так заканчиваются благополучно, а мастерство акушерки и врача надо оценивать по тому, насколько вовремя и адекватно оказана необходимая помощь!!! А этого ни Ерм, ни другие акушерки, работающие с ней никогда не могли.
Последний раз редактировалось Мария74, 12-10-2007 в 11:55. Причина: ответ для Kagero |