| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Вы будете смеяться. Нашла всех 14-ть..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Насыщенная у вас была программа. Здорово! Молодцы! Насколько я понимаю, у вас по-другому и не бывает ![]() Про учебу тоже интересно. А практика будет? ![]() Юдашкин в смысле шоу понравилось? Мы тоже в садик осенью собираемся на полдня. ![]() Цитата:
![]() Я твоим девочкам тоже посылочку собираю , пока всяких украшений наискала, сложила в пакетик, еще одежду хочу разобрать.Цитата:
![]() ![]() ну мать ты дала![]() ![]() ![]() Океаниум не идет в сравнение ни с каким Спортлайфом. Так шта бери Океаниум, там хорошо. ![]() |
|||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Лера, привет!!!
Насыщенная у вас была..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ЛОШАДЕЙ НАШЛА ВСЕХ!!! АГА.ОТЛИЧНО.ТОГДА ИЛИ В 11.50 У ВХОДА В МЕТРО ГРИБОЕДОВА ИЛИ НАОБОРОТ В 15.15.ВЫБИРАЙ.НО ЯБЕГОМММММ БУДУ ,НЕ ПОБОЛТАТЬ... Цитата:
![]() ![]() ![]() Практику ,вернее дипломную работу обесчали на СТС,не знаю повлияет ли кризис..но пока все в силе Шоу не назвать,это скорее ПОКАЗ был,мне понравилось. |
||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Вы будете смеяться. Нашла всех 14-ть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бы не хотела ТАК РАНО заниматься обучением ребенка чему-либо. Возраст, действительно, очень восприимчивый. Но мне бы хотелось. чтобы у ребенка было просто детство, а не ранне обучение. Мне нравятся изначально все эти садики - взмах, прозум, пансион и тд.. Нравятся повышенным уровнем комфорта, охраной, питанием и тд... Но меня смущает количество занятий и вообще некоторые занятия - вот зачем ребнку в группе 2,5-3,5 математика? да еще на английском? еще где-то я читала, как родители гордятся, когда ребенок в 3 года декламирует "не 3 строчки, а целые стихи".. интересно, а ребенок -то сам понимает, что он декламирует???вот, у меня какие сомнения. Естественно, образование от нас никуда не убежит, наследственность не позволит - дедушка -профессор, папа - кэн, мама тоже не лыком шита, хоть и всего с красным дипломом.. но. не сейчас. и не в 1,5 и не в 3.Бассейн - да, прогулки - да, музыка - да - хоть прослушивание, хоть тыркание по клавишам, ... Вот поэтому мы на развивалках в Городке ушли из одной группы в другую, где в 1,5 года детей не приучают сидеть за столом и клеить жидким клеем... ![]() все, что я написала - ничего личного. Мнея также как и всех волнует вопрос хорошего садика. и вообще садика. http://www.planetapsy.ru/content/view/139/279/ |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "ну, я не думаю, что сейчас в школе так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я по себе сужу - сколько себя помню, всегда страдала от нехватки заданий в детстве. Да, можно поиграть, побегать-попрыгать, но гораздо интереснее мне было выполнять поручения, неважно какие, чем сложнее, тем лучше. А если у ребенка все детсво в интересных занятиях, то для него именно это будет просто детством, а не свободное времяпрепровождение. Конечно главное не перегружать, но это ты сама сможешь регулировать, по ребенку будет видно. Вобщем я за загруженность, но воплотить не всегда удается ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вот ТЫ бы не хотела. А откуда ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а в некоторых садиках его просто нет!!!! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Маш, понятие закалки довольно широкое, правильно переболеть - это тоже закалка.
Дело не стольк вы выработке стойких антител, стколько в том, что вообще не заболеваешь. Вот у меня с тех пор, как я тогда с фолликулярной ангиной в бреду лежала - горло больше не болит. Может появиться какое-то ощущение в горле - и проходит в течение 8-12 часов. Всегда. Само. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, это нормально, что подавленная температура вылезает не сразу.
Лена, по поводу более серьёзных проблем не напишу, не знаю точно ,не выясняла. Как я понимаю, то по-настоящему серьёзная неврология. Но это не твой случай. Всё равно ведь выше "точки второго таяния льда" не поднялось. А то б ты тут сейчас не сидела. Организм не дурак, сам себя не убъёт. Важно то, что у тебя вот есть такая особенность. У твоего организма против болезни есть не только конница и пехота, но ещё и полк в засаде. |
|
|
|
|
Элита
|
нашла 5 лошадей
![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "нашла 5 лошадей :))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "нашла 5 лошадей :))"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
намана, чисто, игрушек много, но от преподавателя зависит - они там разные Цитата:
Лично я сбивала выше 39 температуру, включала увлажнитель воздуха, не одевала ребенка.. Но! не лечила ни всякими анаферонами, виферонами и вибурколами и прочими-прочими.. Прошло все за 3 дня. ждала розеолу - не появилась - так и не поняла, что с нами было анализы в нормепро температуру http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/103/ |
||