* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 15:18     #1
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Продолжили 14-го программу в Октябрьском,сходили все таки на Юдашкина......

Еще я уже недели 2 учусь,я писала в школе Телевидения,сейчас "Технику речи" ведет Морозов Михаил из БДТ,
Выбираем садик.....мы наверно пойдем осенью(нам будет 1,9мес) на полдня чтобы начать по чуть-чуть,
Лера, привет!!!

Насыщенная у вас была программа. Здорово! Молодцы! Насколько я понимаю, у вас по-другому и не бывает
Про учебу тоже интересно. А практика будет?

Юдашкин в смысле шоу понравилось?

Мы тоже в садик осенью собираемся на полдня.

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение

классно Оч хороший подарок.
Масянька твоя - чу-у-ууудо расчудесное, сладкое-прелестное!
Спасибо, Танюшенька!
Я твоим девочкам тоже посылочку собираю, пока всяких украшений наискала, сложила в пакетик, еще одежду хочу разобрать.

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
да? спасибо, что сказала, теперь точно НЕ Спорт Лайф, а Океаниум.....

меня тоже он душит, сильно, таких цен за абонемент вроде и нету больше....
хотя грят, что ентот Спорт Лайф когда откроется будет стоить 32 т.р.

А давайте вместе посчитаем, извините за занудство.....
БЛИН-ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ ИЛИ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
ну мать ты дала
Океаниум не идет в сравнение ни с каким Спортлайфом. Так шта бери Океаниум, там хорошо.
Старый 17-02-2009, 15:23     #2
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
О лошадях, я нашла 13, из них трех - на дереве, одну точно, две не уверена. Маша, сколько лошадей на дереве?
Четыре.

ЛОШАДЕЙ НАШЛА ВСЕХ!!!

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
Невский - это чудесно. И время тож хорошее. Давай договариваться

.
АГА.ОТЛИЧНО.ТОГДА ИЛИ В 11.50 У ВХОДА В МЕТРО ГРИБОЕДОВА ИЛИ НАОБОРОТ В 15.15.ВЫБИРАЙ.НО ЯБЕГОМММММ БУДУ ,НЕ ПОБОЛТАТЬ...

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Насыщенная у вас была программа. Здорово! Молодцы! Насколько я понимаю, у вас по-другому и не бывает
Про учебу тоже интересно. А практика будет?

Юдашкин в смысле шоу понравилось?
дА,уж по-другому не могем
Практику ,вернее дипломную работу обесчали на СТС,не знаю повлияет ли кризис..но пока все в силе

Шоу не назвать,это скорее ПОКАЗ был,мне понравилось.
Старый 17-02-2009, 15:23     #3
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Почему смущает?
Просто английский будет для ребенка чем-то естественным и понятным, не будет такого отношения, как у нас в школе, когда язык с 5 класса, и все так сухо-официально, одна теория.
ну, я не думаю, что сейчас в школе так плохо с языком. Разные школы бывают, опять же...

Я бы не хотела ТАК РАНО заниматься обучением ребенка чему-либо. Возраст, действительно, очень восприимчивый. Но мне бы хотелось. чтобы у ребенка было просто детство, а не ранне обучение. Мне нравятся изначально все эти садики - взмах, прозум, пансион и тд.. Нравятся повышенным уровнем комфорта, охраной, питанием и тд... Но меня смущает количество занятий и вообще некоторые занятия - вот зачем ребнку в группе 2,5-3,5 математика? да еще на английском? еще где-то я читала, как родители гордятся, когда ребенок в 3 года декламирует "не 3 строчки, а целые стихи".. интересно, а ребенок -то сам понимает, что он декламирует???
вот, у меня какие сомнения. Естественно, образование от нас никуда не убежит, наследственность не позволит - дедушка -профессор, папа - кэн, мама тоже не лыком шита, хоть и всего с красным дипломом.. но. не сейчас. и не в 1,5 и не в 3.

Бассейн - да, прогулки - да, музыка - да - хоть прослушивание, хоть тыркание по клавишам, ...

Вот поэтому мы на развивалках в Городке ушли из одной группы в другую, где в 1,5 года детей не приучают сидеть за столом и клеить жидким клеем...

все, что я написала - ничего личного. Мнея также как и всех волнует вопрос хорошего садика. и вообще садика.
http://www.planetapsy.ru/content/view/139/279/
Старый 17-02-2009, 17:36     #4
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Я бы не хотела ТАК РАНО заниматься обучением ребенка чему-либо. Возраст, действительно, очень восприимчивый. Но мне бы хотелось. чтобы у ребенка было просто детство, а не ранне обучение.
Вот ТЫ бы не хотела. А откуда ты знаешь, что хочется твоему ребенку? Что ему интересней - самому возиться с игрушками или делать поделки со взрослыми, считать кружочки, учить стихи?
Я по себе сужу - сколько себя помню, всегда страдала от нехватки заданий в детстве. Да, можно поиграть, побегать-попрыгать, но гораздо интереснее мне было выполнять поручения, неважно какие, чем сложнее, тем лучше.
А если у ребенка все детсво в интересных занятиях, то для него именно это будет просто детством, а не свободное времяпрепровождение.
Конечно главное не перегружать, но это ты сама сможешь регулировать, по ребенку будет видно.

Вобщем я за загруженность, но воплотить не всегда удается
Старый 17-02-2009, 17:43     #5
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вот ТЫ бы не хотела. А откуда ты знаешь, что хочется твоему ребенку? Что ему интересней - самому возиться с игрушками или делать поделки со взрослыми, считать кружочки, учить стихи?
Я по себе сужу - сколько себя помню, всегда страдала от нехватки заданий в детстве. Да, можно поиграть, побегать-попрыгать, но гораздо интереснее мне было выполнять поручения, неважно какие, чем сложнее, тем лучше.
А если у ребенка все детсво в интересных занятиях, то для него именно это будет просто детством, а не свободное времяпрепровождение.
Конечно главное не перегружать, но это ты сама сможешь регулировать, по ребенку будет видно.

Вобщем я за загруженность, но воплотить не всегда удается
а я за свободное времяпровождение!! а в некоторых садиках его просто нет!!!!
Старый 17-02-2009, 13:55     #6
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Маш, понятие закалки довольно широкое, правильно переболеть - это тоже закалка.

Дело не стольк вы выработке стойких антител, стколько в том, что вообще не заболеваешь.
Вот у меня с тех пор, как я тогда с фолликулярной ангиной в бреду лежала - горло больше не болит.

Может появиться какое-то ощущение в горле - и проходит в течение 8-12 часов. Всегда. Само.
Старый 17-02-2009, 14:00     #7
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Саша, это нормально, что подавленная температура вылезает не сразу.

Лена, по поводу более серьёзных проблем не напишу, не знаю точно ,не выясняла.
Как я понимаю, то по-настоящему серьёзная неврология. Но это не твой случай.

Всё равно ведь выше "точки второго таяния льда" не поднялось. А то б ты тут сейчас не сидела.
Организм не дурак, сам себя не убъёт.

Важно то, что у тебя вот есть такая особенность. У твоего организма против болезни есть не только конница и пехота, но ещё и полк в засаде.
Старый 17-02-2009, 14:11     #8
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

нашла 5 лошадей
Старый 17-02-2009, 14:15
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "нашла 5 лошадей :))"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
нашла 5 лошадей
а я 7

ЛЕНА, хде остальные ?????

... фсе, выключаю-ухожу
Старый 17-02-2009, 14:21
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "нашла 5 лошадей :))"
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
пойду, цену посмотрю ..... мож такую на 8-е марта выклянчить

ну и как вам ??

намана, чисто, игрушек много, но от преподавателя зависит - они там разные

Цитата:
Сообщение от мамафимы Посмотреть сообщение
ну сбивать не обязательно лекарствами., можно обтирать ребенка, спиртом (но он сушит кожу, правда от неск раз думаю ничего не будет) или простой водой.
обтирать спиртом нельзя.
Лично я сбивала выше 39 температуру, включала увлажнитель воздуха, не одевала ребенка.. Но! не лечила ни всякими анаферонами, виферонами и вибурколами и прочими-прочими.. Прошло все за 3 дня. ждала розеолу - не появилась - так и не поняла, что с нами было анализы в норме

про температуру http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/103/