-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 23:56     #7411
natalyok
Активный участник

natalyok отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
вот у меня последние дни так - молока мало, вроде поест и усне, а минут через 10 плач и соску наяривает - опять грудь даю и потом она уже только засыпает.
У меня молоко много(ТТТ), Феде просто контакт нужен и внимание, боюсь муж меня скоро "уволит", на него времени просто нет.
А научиться перекладывать без того, что бы не разбудить мы не как не можем .
Пробавали в четыре руки таже фигня
Старый 20-12-2008, 00:09     #7412
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalyok Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детишки сами засыпают?
Мой только на груди или когда устает то сам где упал, но эо только днем и редко...
Вчера пьянствовала на коррпаративе, так дома застала е спяшего малыша(с папой и моей мамой проспал не более 30 минут).
Неужели это мой только без меня никуда, я конечно рада, но иногда тоже хочется праздника
у нас называется не было счастья, да несчастье помогло. Не могли мы лечь спать! вообще никакие уговоры и укачивания не помогали, после дикого ора запихивала на балкон, через час вынимала и перекладывала в кровать. А потом мы заболели и балкон был запрещен. И все встало на свои места: сейчас в последнее кормление недокармливаю, потом очень активные действия, чтобы все силы вымотать, а потом в постель с бутылкой с большей порцией, выключить свет и самим затихариться под одеялом. пока прокатывает но мы уже почти искусственники...
Старый 20-12-2008, 00:11     #7413
natalyok
Активный участник

natalyok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
у нас называется не было счастья, да несчастье помогло. Не могли мы лечь спать! вообще никакие уговоры и укачивания не помогали, после дикого ора запихивала на балкон, через час вынимала и перекладывала в кровать. А потом мы заболели и балкон был запрещен. И все встало на свои места: сейчас в последнее кормление недокармливаю, потом очень активные действия, чтобы все силы вымотать, а потом в постель с бутылкой с большей порцией, выключить свет и самим затихариться под одеялом. пока прокатывает но мы уже почти искусственники...
Мы были неделю на смеси(у меня проблемы с почками нужен был курс антибиотиков) тогда тоже засыпал сам после кормления. А сейчас не хочет
Старый 20-12-2008, 00:15     #7414
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Кто оформлял матер.капитал форма 9 нужна?
кто-то тут писал (я не помню) а я в блокнотик переписала, цитирую:
паспорт + копия
свидетельство о браке + копия
свидетельства о рождении всех детей + копии
снилс + копии

а ф9 не нужна, у вас же в паспорте регистрация стоит, ф9 детям обычно нужна, т.к. неизвестно где они прописаны и регистрацию им ставить некуда и материнский капитал надо идти по месту регистрации матери оформлять...сама не ходила ещё поэтому информация неподтверждённая

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вот что я думаю про наше питание и наше позднее засыпание:

Наверное, на сутки нам молока хватает. Но это на сутки. И если кормить круглосуточно. Тогда и ребенок будет без режима: он же когда захотел-тогда поел, соответственно когда захотел-тогда поспал.....Короче (только мое мнение, мной и придуманное, никого не убеждаю) что все это питание по требованию - это когда делать нечего и ничем мама не обременена или когда уж ну очень хочется потакать всем прихотям ребенка........

У меня же получается так: если она после купания, то бишь перед ночным засыпанием, съедает единоразово 120-150 мл, то она спокойно засыпает и спит часо 6-8. Но как только объем молока уменьшился, т.е. за раз такого объема она высосать не может, то получается что она и не засыпает (т.к. нет чувства полного насыщения), но и не орет, т.к. вроде и не особо голодная, и все-равно она насосет положенные ей 120-150 мл, но не за раз, а часа за 3-4-5, вот и засыпает у меня в 2-3 ночи. В принципе, можно забить и жить так. Но это мешает мне и моей семье. Поэтому у меня 2 выхода: или "копить" молоко в одной груди (как вы тут советовали), или давать на ночь смесь, т.е. в моем случае надо научить ребенка пить из бутылки.......
полностью согласна

моей семье не мешает, т.к. ночью мы спим с 23.00 до 7.00, но мешало бы точно...я могу только ночью спать, днём никогда, старшему надо в школу, поэтому он тоже должен высыпаться, ну и мужу конечно - он у меня один-единственный

а ещё у нас внизу беленькая полоска зубика видна я даже не заметила когда началось (ттт чнс)
Старый 20-12-2008, 00:16     #7415
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ну есть свечи такие а есть мазька в нос

У нас все тоже самое. Я теперь и не отхожу от ребенка если он не спит. А то я тут положила его на пеленальник и реально просто отвернулась к комоду что то взять, даже не отошла. Повернулась - ребенок на животе, ноги свисают со стола

У нас уже две ночи такие. Сама не понимаю че надо было Камилю
а я по привычке на кресле оставила)) смотрю, ползет ногами вперед типа сползти собралась,деловня
Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
да нет, Танюш, я сначала тож так думала, но он говорит что у него нет никого и потом я его телефон вдоль и поперек исследовала,там девок нет да и чтобы завести кого-то этож время надо,а он почти всегда дома хотя фик знает, может и есть
а в инете ни с кем не мог познакомиться???

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
девочки нас к себе возьмете?
доча Машенька 13 сентября родилась, есть еще 2 старших брата
Меня Юля зовут
Приветик

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
вот, а я с мужем пошла, думала так лучше будет, еще ближе друг другу будем а получилось вот как
если отношения хорошие,роды совместные их не испортят,а если уже есть трещина,то капец((( но улучшить отношение они могут не всегда,далекооо не всегда

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
ой, девочки, я такую вкусную пиццу приготовила - сижу одна трескаю, жалко вы далеко, я бы вас всех угостила))
Я тож хочу пиццу) я сегодня м в кфц была и в чайной ложке))) в Ленте вкусностей набрала))) и еще)у меня радость, я на килограмм поправилась)) уже 50))) тока мне мой живот не нра(( надо бы узи сделать,...болит иногда и больше стал чего-то фиг поймешь,че за дела
Старый 20-12-2008, 00:17     #7416
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalyok Посмотреть сообщение
У меня молоко много(ТТТ), Феде просто контакт нужен и внимание, боюсь муж меня скоро "уволит", на него времени просто нет.
А научиться перекладывать без того, что бы не разбудить мы не как не можем .
Пробавали в четыре руки таже фигня
А ты сразу перекладываешь как уснул или через какое-то время? я жду минут 15-20 когда уже окончательно вырубится и тогда в путь
Старый 20-12-2008, 00:23     #7417
natalyok
Активный участник

natalyok отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А ты сразу перекладываешь как уснул или через какое-то время? я жду минут 15-20 когда уже окончательно вырубится и тогда в путь
И так и так пробывали, всегда просыпаеться
Старый 20-12-2008, 00:25     #7418
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

девочки, про животик согласна с мнением, что лучше даже не сдавать анализы...

у моего среднего сыночка все нормально было(даже не плакал почти от животика), но сдали анализы, врач сказала стаффилококка много, надо лечить... долечились до ужаса ужасного
(хотя безобидно бактериофагами лечились)
Старый 20-12-2008, 00:25     #7419
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

одна я такая извращенко?
я попросила зеркало и благодаря ему вытужила малыша
а мне видно было)видимо пузо маленькое))) яч тоже высматривала в первые роды) а во вторые оглянуться не успела...не сказала бвы ычто очень это страшно видеть) мы фильм смотрели про роды всей семьей-в воде))
даже Сепа пристроилсяя его выставить пыталась,но ему так интересно было про ляль))) ничего так, не испужалси а я больше мужа ужасалась))) он кста в первые роды вышел уже когда головка показалась и через ровно минуту Сёпа родился...был ли смысл) и час потом коньяк пилв себя приходил)))
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, как ваши малыши кушать просят? мой открывает широко глазки и ротик, облизывается и при этом прижимает ручки к груди и говорит мммммммммммммм отказать не возможно
ой,как она тока не просит-и говорит, и чавкает,и ням вот тут заявила)))) ля кричит) иногда сразу в ор типа я маленькая несчастная,а меня не кормят,пожалейте меня
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Музыка нааааааааааааааааааааааа-а-ас связала

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Всем приветики!!

Да, у нас сегодня были гости

Оля молодец, с коляской столько пройти туда и обратно

Вот девочки:

И позитивчеГ: наш уродец с бородой, который плохо себя вел и пришлось его закрыть:
они похожи красотки
Старый 20-12-2008, 00:26     #7420
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

мы засыпаем только под сисей с мамой вобнимку обычно