Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 23:06     #7411
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
Р

- а это 2 месяца

В 2 месяца мы были 62 см и 5868 г! Вот. На ГВ, правда ради этого мне приходится жрать как ненормальной (простите за такие слова), иначе сразу молоко на убыль. С первым было тоже самое в результате на ГВ до 4 месяцев, и всё... Теперь - плевать на меня , лишь бы сыночек рос здоровеньким.
А мы тоже из 1-го РД, и в 2 месяца тоже были 5868 и 62 см
Старый 13-11-2008, 23:12     #7412
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Спрасибо за поздравления!!!К 3-ём месяцам мы подроси
7600 весим и 65 см рост
О Боже!!! 7600!!! Как спина??? У меня 7050, но нам еще надо неделю до 3-месячья дотянуть ... спины у еня нет!!! Очень болит поясничный отдел, уже начинает настараживать.
Старый 13-11-2008, 23:13
ответ для Sambuka на сообщение "Я пользуюсь www.keep4u.ru..."
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Я пользуюсь www.keep4u.ru, там закачиваешь фото, его ужимают и выдают тебе ссылку, которую ты ставишь в сообщение.
Кто-то пользуется сайтом Радикал (точный адрес не помню).
Пробую вставить фото...

Вечернее общение с папой

Старый 13-11-2008, 23:20
ответ для Лаутена на сообщение "О Боже!!! 7600!!! Как спина???..."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
О Боже!!! 7600!!! Как спина??? У меня 7050, но нам еще надо неделю до 3-месячья дотянуть ... спины у еня нет!!! Очень болит поясничный отдел, уже начинает настараживать.
Мы в 3 месяца были 7480, сейчас наверное уже больше. Спина пока держится, купаю только я и днем ношу много. Еще и укачиваю на дневные сны на ручках (надо отучать) Еще не то впереди, до 6 месяцев времени еще много, натаскаемся
Старый 13-11-2008, 23:21     #7415
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Девочки, всё пытаюсь создать отчёт о нас, да вот фотки самостоятельно ужать не могу. Научите, пожалуйста, как расширение уменьшить?
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Я это делю с помощью Miсrosoft Office Picture Manager. Там сверху есть функция "Изменить рисунок", потом справа появтся варианты "Сжать" и "Изменить размеры" - вроде так называются.
Я тоже там изменяла раньше, теперь здесь http://www.radikal.ru/ Очень удобно, советую
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Очень извиняюсь, но если не секрет, то почем сейчас такой комбезик? У тебя (можно на ты) он на какой размер?
Со мной на ТЫ, комбез ленни, 68 размер, стоит 2000, причем бронировала 74 р-р, но совсем большой
Посмотри здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=656025 там есть остатки, нужно регулярно просматривать, такой как мы взяли, был еще один
Старый 13-11-2008, 23:30     #7416
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Родились мы 20.08.2008 в 1 роддоме, вес 3750, рост 52 см.

- это нам 3 недельки

- а это 2 месяца

В 2 месяца мы были 62 см и 5868 г! Вот. На ГВ, правда ради этого мне приходится жрать как ненормальной (простите за такие слова), иначе сразу молоко на убыль. С первым было тоже самое в результате на ГВ до 4 месяцев, и всё... Теперь - плевать на меня , лишь бы сыночек рос здоровеньким.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Пока не сказала "сыночек" я думала, что это глазастая девочка!
Ага, и кудрявенький такой!!!!
Старый 13-11-2008, 23:31     #7417
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

[quote=Bukа;17983967]Вооот блииин...
А клебса только зеленью проявляется?
И как пральна называется этот анализ?

Нет (( Не всем... Грубо говоря 40% от оклада, но не более 6500 т.р. Т.е. если ты 5 лет назад получала 10 000, то платить будут 4 000 (40%). Но если за это время оклад на твоей единице поднимали, то 40% от нового оклада (если мой моск что-то напутал, поправьте меню плз...).
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
спасибо большое всем за поздравления! очень-очень нам со Славой приятно!
а мы сегодня встречались юго-западом. Было нас всего четверо, но зато каких! =) Очень-очень было приятно со всеми познакомиться. Посидели просто отлично! время пролетело очень быстро! Детки у всех ну просто загляденье!!!
Катя (Nikitina412) спасибо большое за гостеприимство! Только мы чайники, ни сфоткались ни разу.
думаю, в следующий раз всех к себе зазову!

Девочки!!!!!
А я все страдаю, мне ни на какие встречи не доехать, а сама все пропустила!!!!!!!!!!
Я тоже хочу в гости, и сами всегда рады и готовы принять гостей!!!!!!!!!!!!!!
Лифт у нас большой и удобный, квартира тоже не очень маленькая, рядом парк, можно прогуляться после чаепития( ну или чего покрепче, кому можно), и к нам приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 23:35     #7418
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
@@@@@ хорошо хоть еще на пару месяцев отпустили))))

мы тоже можем на ручках добежать в случает чего

девочки может пригодится - я тут вспомнила что у нас есть кедровые орешки и решила их себе в микроволновке подрумянить - я так всегда с орешками делаю! так вот я ела два дня по кулачку (просто много побоялась за масика) так вот я молоком обливалась вся!!! хотя ела мало в эти дни! может вам поможет совет
А долго подрумяниваете?
Старый 14-11-2008, 00:35     #7419
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
из купчино девочки собираются встречаться в ТК Питер на следующей неделе - есть обсуждение в контакте http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=9824151 присоединяйся

УУУ...мне туда не пробраться (по ссылке), говорят нет прав, что с этим делать?????
Старый 14-11-2008, 00:44     #7420
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
УУУ...мне туда не пробраться (по ссылке), говорят нет прав, что с этим делать?????
А ты в контакте зарегистрирована? Ничего, что я на ТЫ?