***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 00:09     #7411
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
кстати, про коляски!!!!!! сегодня пошли с прогулкой гулять вечером, Гланя там бедная так измучилась! сползала постоянно, эти ремни ей мешали, я потом из вообще убрала, ехали так - на
честном слове. При каждом взбрыкивании ловила ее! Я так поняла, что коляска хреновая.
Она как будто ей велика, а мы то при этом совсем не маленькие!!!! На что они рассчитывали?
что я там 10-летнего подростка что ли катать буду?
в общем задумалась о том, чтобы продать ее и купить как у Юли... не помню, кажется Perego у нее - вообще офигительная! И я видела, что Женьке там супер комфортно - хошь лежи, хошь сиди, и ручка перекидная и легкая....
а у тебя что? прогулка от твоей Мутси? или другая?
Но в любом случае, подожди продавать...вот когда Гланя сидеть основательно будет, тогда и посмотришь...а пока Саша у меня тоже в прогулке не сидит...
Старый 30-06-2008, 00:10     #7412
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рим - это музей под открытым небом...но я все же поклонница Испании В Риме не была и не знаю, поеду ли...не тянет...пока...
ой, и я как Испанию люблю... прямо до дрожи!!!!!!!
Я же и на курсы ходила здесь в Питере в Аделанте, и даже учила язык в Барселоне,
когда еще беременная была!!! Во как! и друзей у меня испанцев много... как же я мечтаю
свободно говорить на испанском!!!!!!! это вот моя самая заветная мечта!!!!!
Старый 30-06-2008, 00:13
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

да, у нас прогулка Мутси
и ведь люлька - чудо как хороша!!!!!
а вот прогулка - .....
но посмотрим, может когда сядет будет ей там поудобнее..
Просто большое преимущество у Переги, что там если ребенок спать захотел - можно горизонтально
матрасик опустить - Гланя даже под минимальным наклоном спать уже не может - по крайней мере сейчас!!!
Старый 30-06-2008, 00:14     #7414
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ой, и я как Испанию люблю... прямо до дрожи!!!!!!!
Я же и на курсы ходила здесь в Питере в Аделанте, и даже учила язык в Барселоне,
когда еще беременная была!!! Во как! и друзей у меня испанцев много... как же я мечтаю
свободно говорить на испанском!!!!!!! это вот моя самая заветная мечта!!!!!
да я помню
Слушай, а я ведь свободно уже говорила...а теперь опять напрягаюсь, язык - это дело практики! Подтягиваю сейчас, читаю A las orillas del Rio-Piedra me sente y llore...ну чтоб совсем не забыть
А у тебя испанцы друзья здесь? или в Испании?
Старый 30-06-2008, 00:16     #7415
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Кать, я про "спать в прогулке" вообще молчу, Саша не хочет там даже просто ездить...в автокресле - пожалста, даже нра, а в прогулочном блоке такие моси делает и пищать начинает...
Старый 30-06-2008, 00:21     #7416
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Рим - это музей под открытым небом...но я все же поклонница Испании В Риме не была и не знаю, поеду ли...не тянет...пока...
Цитата:
да я помню
Слушай, а я ведь свободно уже говорила...а теперь опять напрягаюсь, язык - это дело практики! Подтягиваю сейчас, читаю A las orillas del Rio-Piedra me sente y llore...ну чтоб совсем не забыть
КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!! а где ты занималась? я как была на первом уровне, так наверное теперь на 0+ перебралась. Что можно выучить за 1 уровень здесь в Питере )2 месяца) и 2 недели там? практически ничего - yo me llamo Katya да и пожалуй все! ничего не помню... конечно же нужна практика!!!
а друзья у меня там - в основном все по работе, конечно же.. в Мадриде, Барселоне, Малаге..
Старый 30-06-2008, 00:24     #7417
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Кать, я про "спать в прогулке" вообще молчу, Саша не хочет там даже просто ездить...в автокресле - пожалста, даже нра, а в прогулочном блоке такие моси делает и пищать начинает...
в автокресле она спит, но исключительно в машине
у нас автокресло тоже мутси, поставила его на шасси, пошла гулять - так она вообще обалдела!!!
ьы бы видела этот недоуменный взгляд!! типа - ладно уж, я часик-полтора могу машине потерпеть ээти неудобства и даже могу вздремнуть! но вот гулять???? ну уж нет!!!!!
Старый 30-06-2008, 00:25     #7418
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!! а где ты занималась? я как была на первом уровне, так наверное теперь на 0+ перебралась. Что можно выучить за 1 уровень здесь в Питере )2 месяца) и 2 недели там? практически ничего - yo me llamo Katya да и пожалуй все! ничего не помню... конечно же нужна практика!!!
а друзья у меня там - в основном все по работе, конечно же.. в Мадриде, Барселоне, Малаге..
ая-яйсовсем ничего не помнишь...я тебе говорила...где только не занималась, последнее было как раз в Аделанте, но в центре, а не на ВАське...
Старый 30-06-2008, 00:25     #7419
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
да я помню
А мама твоя и Света все же правы!!! Вундеркинд
Старый 30-06-2008, 00:27     #7420
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алла, у нас дороже. Я за 540 покупала...
Да, не дешево... Наверное потому что из ЕС дешевле поставлять в Эстонию, нежели в РФ.