| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Всем привет!!!
Нельзя вас оставить ненадолго, как Машулю отправили в баню....Мы тебя будем ждать....![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Tanna
Слушаю дневной, такой бред. Гена с Буш Шо тА мутять. Яшка запропостилСи, Маня рыдает. На поляне пусто. Нашли Яшку. Змеит тоЖа окрасилаСЯ, ЧЁт не знаю какой, вишня лиБО. Стройку в городе ведет Маня, красют избУ Семкину. Опять о Габи и о свадьбе. Сокол обгадили и Хто, вор и Яна. На свадьбу не пойдут хомяки, не верЮт в любовь ихНЮЮ. Опять же хто, воры и чуи. Умора, а не шоВУ. Строители ЛЮ, тудЫ их в качель! Алекс у воров, говорят о жизни, о проЭкте и возможностях. Нарезки: Новенькую чем то облили; Хеннадий Буш дарит цветы; Маня на стройке о свадьбе и лицемерии;у Сокол депресняк; хто то с Буш валяИТСИ на кровати Варвы |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Tanna
Слушаю дневной, такой бред. Гена..."
|
|
с Луны
|
Вчера, предвариловка
Вавилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Tanna
Слушаю дневной, такой бред. Гена..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ммм... дело не в пузе и стрингах, для меня лично мужчина любой комплекции в женском бельё - гадость. |
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "ммм... дело не в пузе и стрингах, для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шмышлёныш на сообщение "гыыыы....
а для меня:
1. Мужчина..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Одноклассники ру.
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" Ирина Матюнина(Влезько) Новенькая Алиса , уже ушла на женском голосовании !!!! |
|
|
|
|
с Луны
|
Сибирячка сбежала из «Дома-2»
22-летняя Алиса Мисникова сбежала с телепроекта от навязчивых ухажеров Девушка Алиса из Новосибирска уж и не знает, какого черта занесло ее на «Дом 2», попасть на проект хотела давно, а когда попала… просто-напросто сбежала оттуда. А начиналось все куда нельзя лучше: белокурая красавица специально приехала из Новосибирска в Москву, чтобы пройти кастинг. Девушку тут же пригласили на проект. Пришла сибирячка на шоу к Андрею Черкасову, но тут же приглянулась другому участнику - Геннадию Джикия, но что-то не срослось... - Они оба за мной ухаживали, - рассказала «Комсомолке» Алиса. – Но мне на шоу совершенно не понравилось, и я оттуда сбежала. То, что показывают сейчас в эфире, на самом деле произошло еще неделю назад. Я уже вернулась из Москвы в Новосибирск. О том, что именно не понравилось сибирячке в ухажерах на «Доме-2» читайте в ближайших номерах «КП». Источник: КП |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Сибирячка сбежала из «Дома-2»
22-летняя..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "http://s57.radikal.ru/i157/0808/d8/35e74..."
|
|
Наш человек
|
|