Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 22:47
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Ой, а я такие пазлы купила!!!! супер!!! 8 больших и каждый из восьми, разбирается еще на штук десять, рисунок яркий дорожки, машинки, город короче. Пока можно просто на нем лежать, а потом и собирать разбирать. Взяла последний
ДА!!! мое ОГРОМНОЕ ФИ магазину Дети на Богатырском с коляской не пустили я только начала права качать, а муж не дал ну я не стала портить ему и себе настроение, а так бы Кстати все условия для проезда с коляской там есть я отместку я пристегнула коляску на проходе и закрыла им половину шкафчиков для вещей
Старый 04-10-2008, 23:00     #7412
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
ппксну)
с доставкой из лабиринта у меня проблем не было.
Воспитание мальчишек вот- http://www.ozon.ru/context/detail/id/3295221/

сейчас ещё вот получила "секретный мир детей"- очень полезно-интересно. но я люблю всякие по психологии книги- http://www.ozon.ru/context/detail/id/3848567/
Цитата:
за наводку незачто- вот ещё ссылку бездонную просто щас дам- http://tuttta.livejournal.com/tag/%D...B8%D0%B3%D0%B8 это подружка моя в жж полезности всякие книжные собирает. всё там смотреть)

Про Осорину- очень интересно. Читаю её с удовольствием.
Посмотрела, мой респект! Такую работу проделать!
Абабаблагага.....тьфу, ну вы меня поняли, очень понравилась, иллюстрации просто отпад!

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Ой, а я такие пазлы купила!!!! супер!!! 8 больших и каждый из восьми, разбирается еще на штук десять, рисунок яркий дорожки, машинки, город короче. Пока можно просто на нем лежать, а потом и собирать разбирать. Взяла последний
ДА!!! мое ОГРОМНОЕ ФИ магазину Дети на Богатырском с коляской не пустили я только начала права качать, а муж не дал ну я не стала портить ему и себе настроение, а так бы Кстати все условия для проезда с коляской там есть я отместку я пристегнула коляску на проходе и закрыла им половину шкафчиков для вещей
Поздравляю с приобритением! А купила в Детях?

Да, не пускают, гады. Только в Окей и можно.
Старый 04-10-2008, 23:14     #7413
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
С ПАЗЗЛАМИ тебя и Тёмку!!! А ты только одну упаковку взяла?

А про то что не пукают в Дет.магазины с коляской-тут целая ругательная темка была по этому поводу.Девочки даже писали письмо в администрацию города.Им пришёл ответ,что НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ПУСКАТЬ.Так вот многие это письмо себе распечатали и ходят с ним по магазинам.Пускают,но со скандалом.Я бы так не смогла,каждый раз ругаться... Мне проще в какую нибудь МЕГУ поехать...
Старый 04-10-2008, 23:25
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Забавная штуковина
Никто не юзает?
Старый 04-10-2008, 23:44
ответ для Queen Viktory на сообщение "Забавная штуковина..."
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Забавная штуковина
Никто не юзает?
Мне пока за ненадобностью. Подруга использует. Говорит - вещь.
Старый 04-10-2008, 23:50
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Поздравляю с приобритением! А купила в Детях?

Да, не пускают, гады. Только в Окей и можно.
Ага в детях да ну смешно в детский магазин нельзя с коляской мрак а еще меня веселит магазин что на 2 этаже в променаде и как туда зайти??? с коляской то?? по эскалатору?? блин совок...

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
С ПАЗЗЛАМИ тебя и Тёмку!!! А ты только одну упаковку взяла?

А про то что не пукают в Дет.магазины с коляской-тут целая ругательная темка была по этому поводу.Девочки даже писали письмо в администрацию города.Им пришёл ответ,что НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ПУСКАТЬ.Так вот многие это письмо себе распечатали и ходят с ним по магазинам.Пускают,но со скандалом.Я бы так не смогла,каждый раз ругаться... Мне проще в какую нибудь МЕГУ поехать...
Ага одну она большая да я последнюю взяла, там была еще одна из этой же серии но только с насекомыми ну ты понимашь, что я не взяла ее, точнее я хотела..... пока одних абочек там видела, а когда перевернула одну, а там ужасный паук я сразу передумала
Ты знаешь я то же не люблю скандалить, просто сегодня мне НАДО было зайти туда с мужем,а ребенок спал, я его должна была взять на руки и естественно он проснулся ....взбесило вот я и собралась ругаться

Цитата:
Забавная штуковина
Никто не юзает?
Нед
Старый 05-10-2008, 00:00
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

у меня тоже подруга использует и мега довольна.
Старый 05-10-2008, 00:13
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Девочки, а какие комбезики приготовили для зимы? Мне понравилась рейма, еще рассматриваю линекс и керри. Расскажите, что лучше и чем?
Старый 05-10-2008, 00:14     #7419
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
за наводку незачто- вот ещё ссылку бездонную просто щас дам- http://tuttta.livejournal.com/tag/%D...B8%D0%B3%D0%B8 это подружка моя в жж полезности всякие книжные собирает. всё там смотреть)
Уууууу, Маша, "вкусная" ссылка и полезная подруга. Спасибо.
Старый 05-10-2008, 00:17     #7420
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Девочки, а какие комбезики приготовили для зимы? Мне понравилась рейма, еще рассматриваю линекс и керри. Расскажите, что лучше и чем?
Я Рейму люблю. Димка с младенчества в ней. Вот только в этом году изменим, потому как на больших у них фасоны уступают шведам Дидриксонам. До 1,5 лет в классике Рейме был, а потом уже на Тек перешли. Никогда не мерз и не потел.