Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 23:04     #7411
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Привет Спасибо девочки за поздравления Ромочке Очень приятно
Цитата:
Сообщение от Пусечкина Посмотреть сообщение
Ир, у меня на такое один рецепт - капельку фукарцина на соску и вперед, мы так стоматит наш лечили
Спасибо. Посмотрю ещё, вроде уже к вечеру побледнел.
Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение

А прищики какого цвета?Красные или белые?? можно фукарцилом помазать

Здорово! Молодец ромочка!!!
Да он один,белый.
Цитата:
шпасип

Феечка деловая, действительно чего порожняком-то бегать
синячки пускай проходят

А мой Пупс взял за моду пульт от телека уносить из комнаты и в Вовкиной комнате прятать .
А еще каждый день мешает мне убирать кровать, пока одеяла по-ровнее укладываю, забирается на кровать в дальний от меня угол (чтобы сразу не снять было) и ржет. Стоит его снять лезет с гоготом обратно, глаза нагло-хитрючие при этом. Пару раз оказывался накрытым пледом, очень этому радовался... т.ч. у нас уборка кровати превратилась в игру-баловство
Ромка тоже очень любит процесс собирания, разбирания дивана.Я простынь заправляю в диван, а он вытаскивает Стал всё перетаскивать с места на место, теперь вечно всё по квартире хожу ищу Очень любит пылесосить, с визгами ходит за пылесосом и похлопывает по нему, вообщем помогает маме
Цитата:
Сообщение от Конфетыч Посмотреть сообщение
А мы умеем ходить, но не хотим.И меня это расстраивает, она спокойно переходит комнату, но желания делать это нет. поставишь на середину может пойдет. а может и нет. а сама ну ооочень редко и чуть чуть.Почему? Я думала, что если ребенок понял, чтоумеет ходить, то уж точно будет ходить, а Настя поняла, умеет, но не хочет, ползает! Причем дети, кот позже нас делали первые шаги уже ходят, а не ползают, а мы уже месяц назад по 10 шагов делали, а все равно не ходим.
Да не переживай, просто ей пока удобней значит ползать. Она ведь может ходить. Ромка тоже , хоть вроде и научился топоть, но всё равно предпочитает ползать
Старый 31-03-2008, 23:05     #7412
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно... У меня Тим похоже переходит на один сон. С 14 до 16 - это нормально? Вечером он сильно устает и капризничает, укладываю его раньше, вместо 22-23, в 21-22 ПО НОВОМУ
Что лучше для ребенка в этом возрасте: длинный ночной сон или два коротких днем? Но вечером мне его не уложить, ни дома, ни на улице...
Чего посоветуете?
Ух ты! Вот Ангелок, так Ангелок!!!
мы давно спим 1 раз...ложимся вечером в 22-22:30

Алён, как Тим? чоколадки получила или Юльча всё слопала?
Старый 31-03-2008, 23:05     #7413
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мне нра
Вот рецептик: Тесто 250 г майонеза 3 яйца 1 ч.л.соли и 1 ч.л. соды 1 стакан муки
тесто перемешать с капустой посыпать тертым сыром и запечь в форме при 200 градусах.Запекать 30 минут.
Спасибо, только у меня руки не из того места растут. Я тут Юлькину запеканку 2 раза портила Но попробую приготовить, мож получицца.
Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
1 раз, что ли?
Миля спит с 12 - 14 и с 15-17, +/- 30 мин. чаще "-"
:
Ага один,уже сам перешол на этот режим. До этого переходил дважды.
Я это к чему,просто у нас сон именно тогда,когда праздник годовасия. Вот думаю...... до 12 его не уложить ,а до торжества он не дотянет.
Цитата:
почему худой?
(
Ну не знаю,у меня так мама говорит,когда ругается
Старый 31-03-2008, 23:05     #7414
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Привет Спасибо девочки за поздравления Ромочке Очень приятно
Цитата:
Ир, у меня на такое один рецепт - капельку фукарцина на соску и вперед, мы так стоматит наш лечили
Спасибо. Посмотрю ещё, вроде уже к вечеру побледнел.
Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение

А прищики какого цвета?Красные или белые?? можно фукарцилом помазать

Здорово! Молодец ромочка!!!
Да он один,белый.
Цитата:

А мой Пупс взял за моду пульт от телека уносить из комнаты и в Вовкиной комнате прятать .
А еще каждый день мешает мне убирать кровать, пока одеяла по-ровнее укладываю, забирается на кровать в дальний от меня угол (чтобы сразу не снять было) и ржет. Стоит его снять лезет с гоготом обратно, глаза нагло-хитрючие при этом. Пару раз оказывался накрытым пледом, очень этому радовался... т.ч. у нас уборка кровати превратилась в игру-баловство
Ромка тоже очень любит процесс собирания, разбирания дивана.Я простынь заправляю в диван, а он вытаскивает Стал всё перетаскивать с места на место, теперь вечно всё по квартире хожу ищу Очень любит пылесосить, с визгами ходит за пылесосом и похлопывает по нему, вообщем помогает маме
Цитата:
А мы умеем ходить, но не хотим.И меня это расстраивает, она спокойно переходит комнату, но желания делать это нет. поставишь на середину может пойдет. а может и нет. а сама ну ооочень редко и чуть чуть.Почему? Я думала, что если ребенок понял, чтоумеет ходить, то уж точно будет ходить, а Настя поняла, умеет, но не хочет, ползает! Причем дети, кот позже нас делали первые шаги уже ходят, а не ползают, а мы уже месяц назад по 10 шагов делали, а все равно не ходим.
Да не переживай, просто ей пока удобней значит ползать. Она ведь может ходить. Ромка тоже , хоть вроде и научился топоть, но всё равно предпочитает ползать
Старый 31-03-2008, 23:09     #7415
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукушонок Посмотреть сообщение
Мы спим с 14-16
Цитата:
[color=blue]К
Мы после перехода на новое время тоже
]
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
мы давно спим 1 раз...ложимся вечером в 22-22:30
:
А вы как укладывать будите в день праздника? Празднование то 12-16
Старый 31-03-2008, 23:10     #7416
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Мне вот интересно... У меня Тим похоже переходит на один сон. С 14 до 16 - это нормально? Вечером он сильно устает и капризничает, укладываю его раньше, вместо 22-23, в 21-22 ПО НОВОМУ
Что лучше для ребенка в этом возрасте: длинный ночной сон или два коротких днем?
Маргоша тоже один раз днём спит... а в 9 вечера уже на ночь вырубается... до 7-8 утра

ДЕВОЧКИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, РОВНО ГОД НАЗАД Я УЖЕ В ЭТО ВРЕМЯ СО СХВАТКАМИ МУЧИЛАСЬ... НО ДУМАЛА, ЧТО ЭТО НЕ СХВАТКИ, А ОТРАВЛЕНИЕ...т.к ПДР ставили 14 апреля, и мой роддом был на проветривании до 2.04верить не хотела, что это уже ОНО САМОЕ
Старый 31-03-2008, 23:10     #7417
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Алён, как Тим? чоколадки получила или Юльча всё слопала?
Анютка, спасиб! Шоколадки у меня, еле успела урвать (шутка).
Когда я их увидела и распробовала, то поняла, что я их пробовала несколько лет назад и именно из-за них я полюбила сочетание шоколада с мятой! В общем, это точто надо!
СПАСИБИЩЕ тебе, Анют! И, конечно, Юлечке спасибо, что довезла их в целости и сохранности!
Старый 31-03-2008, 23:12     #7418
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
а еще!!! а еще!!! у нас НОВОСТЬ!!!
нет просто СУПЕР- НОВОСТЬ!!!

У КАТЮШИ ВЫЛЕЗ ЗУБ!!!!!

и судя по верхней десне, завтра вылезет второй
:supp ort:
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ всем новостям новость. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мне нужно много-много паззлов Реально?
Пожалуйста, выбирай!
Цитата:
Сообщение от пани Зося Посмотреть сообщение
Наташа,я бы Конфетену палатку заказала
ХОРОШО.
Цитата:
Что лучше для ребенка в этом возрасте: длинный ночной сон или два коротких днем? Но вечером мне его не уложить, ни дома, ни на улице...
Чего посоветуете?
Лена, планирую сделать заказ на этой неделе. Очень палатку хочется.

Для меня однозначно удобнее один дневной сон. Иначе мне просто его не уложить! А так быстренько засыпает, ночной сон 10 часов, потом 1,5-2,5 часов дома или чаще в коляске.
Есть минус. Когда было 2 сна, я спала с ним один из них.
Старый 31-03-2008, 23:13     #7419
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Чего посоветуете?
По мне так лучше то, что удобней маме Мне удобен 2-х разовый дневной сон и длинный ночной(с 21 до 9, так уже 4 дня)
Старый 31-03-2008, 23:15     #7420
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение

ХОРОШО.
.

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
По мне так лучше то, что удобней маме Мне удобен 2-х разовый дневной сон и длинный ночной(с 21 до 9, так уже 4 дня)
А у нас нет ночного