| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Я процесс очень даже хорошо..."
|
|
Мега-элита
|
Да понимаю, все мы люди, боль терпеть никому не хочется, но тут главное не сопротивляться боли, тогда все быстрее пройдет!
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Крутой чувак !!!"
|
|
Мега-элита
|
Крутой, не то слово. На его лекциях такой аншлаг всегда, сбегается весь универ со всех курсов. Он психолог, вращается в элитных полит.кругах, правда на лице у него пластика (все та же авария), ходит все время в очках, но офигенно харизматичный дядька!
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "не, мне этого не дано, увы...но у тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врач че сказала? - Да ничего особенного, если ты о моей шейке , смотреть меня не стала на кресле, т.к. я еще не в родах и смысла в этом смотрении она не видит. Потом мы обсудили с ней всевозможные предвестники в деталях, она уточнила и прояснила все вопросы, которые у меня были, рассказала кучу интересных акушерских баек, потом пошупала мой животик, сказала, что деть уже на низком старте, вставился куда нужно, кости у меня тонкие, должна нормально родить, тянет ужо на 3500 примерно, голова у него, судя по УЗИ большая, впрочем как у большинства мальчиков![]() Обсудили мы с ней мои действия в разных ситуациях, чтобы я не затягивала, если что и сразу ей звонила в любое время суток, и разошлись с условием, что если не рожу до 10 сентября, то заберет на ДО. Но я настроена к 9 сентября уже выписаться ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет, сейчас пойду вас читать. Девы, кто в 18 роддоме рожать собирается - вы покупали вазелиновое масло? У меня написано флакон 100 мл, а в аптеке сказали что бывает только 25 мл.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, какой-то мертвый час на форуме, сижу как дура сама с собой общаюсь, все наверно рожать пошли....Полнолуние пришло
![]() |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Всем привет, сейчас пойду вас читать...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "baterfly- я все хочу спросить, ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сначала брала каштановый - не помню или золотисто коричневый, короче че-то такое...Потом решила взять потемнее - и теперь только "горький шоколад" юзаю, самое то для меня. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я его не буду покупать. Вот. Хоть мне и не в 18.
Света, а что за платные роды вы планировали? Мне так кажется, что совсем бесплатно рожать не надо. Может поужаться в планах, но я бы приплатила. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А что все удивляются, что одни мальчики пока - у нас и по табличке в начале должны быть пацаны, девчата все в конце сентября.
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Меньше, но более болезнено, и в..."
|
|
Мега-элита
|
Я не зря спросила про шевелюхи. Просто мне врач вчера интересную штуку рассказала:
У 80% деток наступает в родах спячка - это природный защитный механизм обезбаливания. Вырабатываются эндогенные эндорфины и действуют по типу наркотиков. Поэтому деть накануне родов может почти не шевелиться, это тоже как предвестник. Хотя не у всех такое, но у многих. |