НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 16:06     #1
мобимам
Активный участник

мобимам отсутствует

Цитата:
Сообщение от jazzamor Посмотреть сообщение
А меня сегодня гаишник остановил.... Первый раз за весь мой месяц самостоятельного вождения!
так и хотелось сказать - "вы у меня первый..."
Я сидела и улыбалась. Приятно было.. А то езжу и езжу.. как не водитель! Никто не останавливает!

Доки проверил и пожелал удачи

Удачи всем на дороге!
Своего "первого гаишника" все помнят. Вам так быстро повезло, а я своего ждала 2,5 года. Сколько было радости, когда в четыре часа ночи на посту "из Токсово" ему захотелось моёвод.уд. увидеть.
Старый 22-10-2008, 16:14     #2
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Цитата:
Сообщение от jazzamor Посмотреть сообщение
А меня сегодня гаишник остановил.... Первый раз за весь мой месяц самостоятельного вождения!
так и хотелось сказать - "вы у меня первый..."
Я сидела и улыбалась. Приятно было.. А то езжу и езжу.. как не водитель! Никто не останавливает!

Доки проверил и пожелал удачи

Удачи всем на дороге!
А я уже год за рулем, а меня еще ни разу не останавливали. Прям обидно.
Старый 23-10-2008, 16:49
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
nastena_simakina
Участник

nastena_simakina отсутствует

Девочки, и я к вам езжу вторую неделю - пока все как у всех - страшно туплю на КАД, парковке и особый ужоз это движение в горку, меня учили только на ручнике, а в городе - нерально! Никто не знает внятный алгоритм, как педалями удержаться при трогании в горку? Я пока объезжаю все мосты

Моя первая серьезная поездка от Колпино до Питера обернулась маленькой царапинкой - объезжала автобус на остановке и чиркнула об него правым бортом - не рассчитала габариты. Переживала целый день до ужаса, а вот вас почитала - и отлегло. Мне ужасно нравится водить, уверена - все у нас получится
Старый 23-10-2008, 16:55     #4
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Добро пожаловать!

Потихоньку отпускаете сцепление и как только машинку начинает потряхивать слегка, быстро переносите ногу с тормоза на газ... и поехали...Только все это нужно где-то отработать...найдите где-нибудь укромное место с возвышением ... я тренировалась на пандусе .. правда я не знаю где это было))) От м Пионерская ехали -ехали и ..приехали)) с одной стороны какой-то заброшенный завод ,а с другой стороны какой-то типа бизнес-центра ..ни машин ..ни людей...тренируйся не хочу))
Старый 23-10-2008, 17:23     #5
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastena_simakina Посмотреть сообщение
Девочки, и я к вам езжу вторую неделю - пока все как у всех - страшно туплю на КАД, парковке и особый ужоз это движение в горку, меня учили только на ручнике, а в городе - нерально! Никто не знает внятный алгоритм, как педалями удержаться при трогании в горку? Я пока объезжаю все мосты

Моя первая серьезная поездка от Колпино до Питера обернулась маленькой царапинкой - объезжала автобус на остановке и чиркнула об него правым бортом - не рассчитала габариты. Переживала целый день до ужаса, а вот вас почитала - и отлегло. Мне ужасно нравится водить, уверена - все у нас получится
http://www.mendeleevets.ru/Avto_Practica_gorca.html

во, что нашла!
удачи на дорогах! (дорогу из Колпино в Питер и обратно не-на-ви-жу)
Старый 23-10-2008, 21:16
ответ для Elenika на сообщение "http://www.mendeleevets.ru/Avto_Practica..."
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
(дорогу из Колпино в Питер и обратно не-на-ви-жу)
и я тоже
Старый 23-10-2008, 22:22
ответ для nastya.artemeva на сообщение "и я тоже:001:"
IAK
Участник

Профиль IAK

IAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
и я тоже
Сплошь и рядом такое бывает. Только я не всегда к "внутреннему голосу" прислушиваюсь.
Старый 24-10-2008, 00:07     #8
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
поймала себя на том, что раз в 2 недели я не могу заставить себя сесть за руль. вот и сегодня так было. наметила массу планов, разъезды разные по делам. в итоге просидела дома и за ребенком поехали на маршрутке. не заставить, ощущение такое, что вот именно сегодня за руль садиться не стоит, лучше пешочком прогуляться.
у вас так бывает?
Бывает. Теперь прислушиваюсь. Первый раз, когда не послушалась (примерно через полгода после начала вождения) - мне какой-то уродец в дверь въехал. Теперь очень четко различаю эти два состояния : просто страшно- мандраж и когда ехать не стОит...
Старый 23-10-2008, 17:34
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

мне вариант с придерживанием машины сцеплением больше нравится тут главное действительно тренировка, чтобы почувствовать в какой момент машина не стронется без тормоза
Старый 23-10-2008, 17:39
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

у меня машина трогается в горку и без газа, т е можно не судорожно переносить ногу с тормоза на газ, а нормально) т е просто отпускаем сцепление до определенного момента, потом отпускаем тормоз и машина чуть трогается (ну или стоит, если совсем крутая горка, но назад точно не едет ) а потом уж газ... не сложно! сложно в пробке, когда все это по 10-15 раз подряд - уже нога дрожит и тупит....