| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для jazzamor на сообщение "А меня сегодня гаишник остановил......."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, а я своего ждала 2,5 года. Сколько было радости, ![]() когда в четыре часа ночи на посту "из Токсово" ему захотелось моёвод.уд. увидеть.![]() |
|
|
|
ответ для jazzamor на сообщение "А меня сегодня гаишник остановил......."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Участник
|
Девочки, и я к вам
езжу вторую неделю - пока все как у всех - страшно туплю на КАД, парковке и особый ужоз это движение в горку, меня учили только на ручнике, а в городе - нерально! Никто не знает внятный алгоритм, как педалями удержаться при трогании в горку? Я пока объезжаю все мосты![]() ![]() ![]() Моя первая серьезная поездка от Колпино до Питера обернулась маленькой царапинкой - объезжала автобус на остановке и чиркнула об него правым бортом - не рассчитала габариты. Переживала целый день до ужаса, а вот вас почитала - и отлегло. Мне ужасно нравится водить, уверена - все у нас получится ![]() |
|
|
ответ для nastena_simakina на сообщение "Девочки, и я к вам:support: езжу вторую..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Добро пожаловать!
Потихоньку отпускаете сцепление и как только машинку начинает потряхивать слегка, быстро переносите ногу с тормоза на газ... и поехали...Только все это нужно где-то отработать...найдите где-нибудь укромное место с возвышением ... я тренировалась на пандусе .. правда я не знаю где это было))) От м Пионерская ехали -ехали и ..приехали)) с одной стороны какой-то заброшенный завод ,а с другой стороны какой-то типа бизнес-центра ..ни машин ..ни людей...тренируйся не хочу)) |
|
|
ответ для nastena_simakina на сообщение "Девочки, и я к вам:support: езжу вторую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
во, что нашла! ![]() удачи на дорогах! (дорогу из Колпино в Питер и обратно не-на-ви-жу) ![]() |
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "http://www.mendeleevets.ru/Avto_Practica..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "и я тоже:001:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для IAK на сообщение "Сплошь и рядом такое бывает. Только я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мне вариант с придерживанием машины сцеплением больше нравится
тут главное действительно тренировка, чтобы почувствовать в какой момент машина не стронется без тормоза |
|
|
|
|
Овечка
|
у меня машина трогается в горку и без газа, т е можно не судорожно переносить ногу с тормоза на газ, а нормально) т е просто отпускаем сцепление до определенного момента, потом отпускаем тормоз и машина чуть трогается (ну или стоит, если совсем крутая горка, но назад точно не едет ) а потом уж газ... не сложно! сложно в пробке, когда все это по 10-15 раз подряд - уже нога дрожит и тупит....
|