| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ириша - а как это вы так? Панама не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня Дан не садиковский, не хочет он туда. За неделю доорался до ночных кошмаров, я его быстро забрала. |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Хнык - а куда деваться((( надо((( иначе маман опять сорвется(((
А что вам для успокоения прописали? Ольчик - ну как рыбка? Вкуся? Не замучилась чистить? Я свою дочистила.. и теперь она в морозилке ждет своего часа. Пакет большой? Много весит? Посмотрим - если на выхи не уеду на дачу - то заеду к тебе за пакетом. Ой девоньки что случилось то((((( Мы вчера с подружкой пошли с детями гулять. И у подруги доча шандарахнулась об качели((( вчера все нормально было.. подержали холод. Ждали какиех-то последствий (мне так врач в больнице говорил... ждать два часа - если деть ведет себя нормально то все ОК) так вот у нее вчера все хорошо было....((( пошла сегодня в сад... а сейчас Женька звонит.. грит у Татьяны поднялась температура и она сидит и вырубается прям сидя((((( Аааааааааааааааа (громкий рёв) Сказала ей чтоб скорую вызывала... сижу жду известий. Подержите за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ жуть как переживаю. И главное ведь даже непонятно как она треснулась... ведь рядом никого не было... качели пребывали в спокойном виде... как она треснулась непонятно. А у нее ведь по наследственности со зрение проблы(((( Женька оч переживает... ведь треснулась она переносицей... вдруг повлияет((((( в общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Хнык - а куда деваться((( надо((( иначе..."
|
|
Мега-элита
|
дааааа,как же так?
надеюсь,ничего серьезного.. Тане и Жене кулачки@@ @@ @@ @@ Лен,пакет не оч тяжелый,палатка самая тяжелая |
|
|
|
|
Элита
|
А вот так((((
Я тоже надеюсь @@@@@@@@@@@@@ Сейчас позвонила, отвезли в больничку.... темпа 39((( ща рентген будут делать((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кошмар какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
ффффффффффффффффуууууууууууууууууухххххххххххххххх хххххххх
Слава Богу!!!!!!!!!!! Все обошлось. Бедное дитя намучилось конечно.... но ни переломов ничего подобного нету ТТТЧНС Спасибо за кулачки. Я думала сдурею ждавши пока все выяснится. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ффффффффффффффффуууууууууууууууууухххххх..."
|
|
Мега-элита
|
просто шишка? а почему температура?
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "просто шишка? а почему температура?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
фиг знает откуда температура... она сама понять не может.. ей предложили подождать педиатра.. но она лора ждала часа два наверное... а еще столько же ждать педиатра.. (деть то нормально не спамши)этож ваще кошмар.
Ну там не то чтобы шишка.. там синячина отечный!!!!!!! вот завтра уже участковую врачиху вызовут и узнают с чего вдруг темпа |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "фиг знает откуда температура... она..."
|
|
Элита
|
Ужасы с этими качелями. @@@@@@@@@@@@@@@@
|