Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
У нас наконец-то почти три недели назад поставили вытяжку и я стала спокойно варить супы и жарить мясо.
![]() Но курице отказано в моем доме до сих пор. ![]() А вот щи кислые отлично идут! И чем кислее, тем лучше. ![]() По вечерам ЛВ тормозит, пытаюсь что-нибудь написать - не получается. ![]() |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "У нас наконец-то почти три недели назад..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, а как вы думаете, от повторного приема пимафуцина через неделю вреда не будет?? |
||
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Наверное, после 30 недель надо к врачу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "У нас наконец-то почти три недели назад..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а я терпеть не могу именно процесс рвоты, извините за подробность... поэтому для меня токсикоз - это жуть жуткая... хожу как вареный непонятно кто... а вот смотрю, на курицу у многих реакция "бее" ![]() у меня вообще аллергия. и доктор не советовал есть курицу, потому что в ней какие-то уж больно активные вещества... я если найду, напишу. м.б. мы на эти активные вещества уже в вздухе реагируем? )) Цитата:
![]() ![]() ![]() курице отказано. да. у меня муж курочку любит... а я нос ворочу и он терпит... но недавно пошла на подвиг и сварила куриный суп ему с лапшой - он его обожает ![]() а кислые щи я ВСЕГДА беру в столовке, если они есть. не могу без кисленькой капустки ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я смотрю мясо, особенно курица, самый токсикознй продукт в нашей компании...а меня почему то от вида свеклы воротило, а к мясу совершенно спокойна была. Сейчас только некоторые запахи раздражают (мужнин гель после бритья и из водостока на кухне иногда так пахнет, аж в глазах темнеет
![]() |
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "кстати вот именно эта моя подруга легче..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "бедная подруга, я тоже не перевариваю..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ибо не кому в нашем доме кроме меня готовить вот у меня сейчас лежит кусок мяса в холодильнике,а я даже не знаю как к нему подойти ![]() хотя уже готовое,может быть и сьела чуток. |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "у меня муж тоже обожает курицу, а вот..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а я вот недавно соблазнилась свеколкой... и меня...эээ... в общем свекла конечно тот еще вопрос ![]() Цитата:
![]() попозжа ) |
||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "сейчас сходила в магазин, погуляла..."
|
||
Старожил
![]() |
адекватных туристов не трогаем
![]() ![]() Цитата:
я как грудью мелкую бросила кормить - сразу рванула на море, правда уже была оказывается беременна пару-тройку недель ![]() ну вот видишь, значит и нечего переживать, он силы копит для качественных толчков ![]() Цитата:
![]() тоже думала что уже распрощалась с токсом, а он решил вернуться ![]() потом покажи обязательно что он купил, а то может и я свекрове чего-нибудь закажу, она у меня как раз через пару недель собралась за покупками |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки, мы заговорили о еде и мне есть так захотелось, вот не знаю что теперь скушать мясной рулет или что-нибудь другое?
|