Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 21:58     #7401
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А я вот вчера дочу к остеопату отвела, так мы со вчера шеей и крутим во все стороны, у нас кривошее, и венки на лобике менее яркими стали (подозрение на внутри черепное давление ставят), а как мы у неё на столе пукали, мама дорогая!!!!! она сказала, что кишечник ей раскручивала, вообщем, я за остеопатов, сама ждала приема 1,5 месяца.
А что за остеопат такой чудесный? Тоже хотим
Старый 13-11-2008, 22:03     #7402
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Ну, девочки, вы даете...я все время читаю но чаще из-за нехватки времени через страницу, да и действительно потому что много лишнего(для меня!) написано, но мне и в голову не пришло осуждать кого-то за обсуждение неинтересных для меня тем, нас много у каждого свои интересы, что нам теперь разделиться всем по отдельным топикам????
Эээ.. Цитаты все перепутаны, но не суть ))
Мы уже во всем разобрались )) Мир-Дружба давно ))))
Старый 13-11-2008, 22:11     #7403
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Ну вообще 10 в пятой это немного, у нас 10 в девятой. До 10 в четвертой вообще норма. Если у вас проявлений нет никаких - может и правда пока не трогать?
Да я и не трогаю, просто хочу чтоб деть какал нормально и хотя бы раз в день (прости за подробности)....в поликлиннике у двух врачей была - разводят руками(((
Старый 13-11-2008, 22:13     #7404
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Ну и как у вас стул?
После того что было до лечения - очень даже ничего себе стул!!! Желтенький все больше, без слизи. Не закрепило парня (ТТТ ЧНС).
Старый 13-11-2008, 22:18     #7405
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
А что за остеопат такой чудесный? Тоже хотим

http://www.osteopathy.com.ru/
здесь, врач Лазарева, запись к ней первичных пациентов сейчас уже на январь, о как!
Старый 13-11-2008, 22:21     #7406
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Мы гастену тоже пьем. Это желчегонное, она способствует лучшему перевариванию. А абомин зачем?
Снимает воспаление и раздражение в желудке и тонком кишечнике. Это основая схема у врача была, она троим назначала кого я знаю - но + еще что-то, если ситуация сложнее.
Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Ну, девочки, вы даете...я все время читаю но чаще из-за нехватки времени через страницу, да и действительно потому что много лишнего(для меня!) написано, но мне и в голову не пришло осуждать кого-то за обсуждение неинтересных для меня тем, нас много у каждого свои интересы, что нам теперь разделиться всем по отдельным топикам????
Люба, мы уже выяснили все, а если не отвечают - то скорее всего и ответить нечего (хотя бывают ситуации, когда мусолили тему несколько дней и по новой вопросы, тут видимо усталость сказывается)
Старый 13-11-2008, 22:31     #7407
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Родились мы 20.08.2008 в 1 роддоме, вес 3750, рост 52 см.

- это нам 3 недельки

- а это 2 месяца

В 2 месяца мы были 62 см и 5868 г! Вот. На ГВ, правда ради этого мне приходится жрать как ненормальной (простите за такие слова), иначе сразу молоко на убыль. С первым было тоже самое в результате на ГВ до 4 месяцев, и всё... Теперь - плевать на меня , лишь бы сыночек рос здоровеньким.
Старый 13-11-2008, 22:35     #7408
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
Теперь - плевать на меня , лишь бы сыночек рос здоровеньким.
Пока не сказала "сыночек" я думала, что это глазастая девочка!
Старый 13-11-2008, 22:36     #7409
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
Родились мы 20.08.2008 в 1 роддоме, вес 3750, рост 52 см.

- это нам 3 недельки

- а это 2 месяца

В 2 месяца мы были 62 см и 6868 г! Вот. На ГВ, правда ради этого мне приходится жрать как ненормальной (простите за такие слова), иначе сразу молоко на убыль. С первым было тоже самое в результате на ГВ до 4 месяцев, и всё... Теперь - плевать на меня , лишь бы сыночек рос здоровеньким.
какие славные волосатики...а мы лысики -)
Старый 13-11-2008, 22:53     #7410
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Хорошая идея
ага! причем, получилось все совершенно спонтанно. У мужа был день рожденья и гости предварительно звонили и уточняли ко скольки приезжать. А он возьми да ляпни - а у нас шляпная вечеринка, обязательно все гости в шляпах! А так как все друзья у нас довольно-таки легкие на подъем, то они так и сделали! Привезли с собой шапки-шляпы, один парень тюбитейку привез, другой узбекскую шапку, одна девчонка откопала дома прабабушкину финнскую шапочку!