~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 23:13     #7401
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девочки, а есть кто-нибудь с отрицательным резусом??
У меня вопросик.. Нужно ли делать укол "Антирезус – иммуноглобулин «Бей-Роу-Ди»" в 28 недель?? Или достаточно после родов вкатить этот укол??
А то я кошмариков начиталась про резус конфликт.. И хотелось бы по максимуму защитить и Малышастика и себя...

С врачом поговорила, она говорит, что достаточно после родов.. А в 28 недель делают при наличии антител, вызвав моё смутное сомнение в её компентенции в данном вопросе, т.к. иммуноглобулин колят в 28 нед. при отсутствии антител..
У меня отрицательный резус, пока ничего не говорят. Типа анализы на антитела нормальные, значит все О.К
Старый 04-09-2008, 23:21
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Просто воть интересный сайт, где всё на "пальцах" объяснено..
http://www.rezuskonflikt.ru/products/21.html

И вот я вся в сомнениях, т.к. антитела могут начать вырабатываться в любой момент (ттт).. А так можно спать спокойно..
Пойти ещё к кому нибудь на приём что-ли пока пара неделек есть до 28 нед??
Старый 04-09-2008, 23:23     #7403
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Не боишься переносить и не попасть? У меня примерно та же ситуация, только я попадаю на постпроветривание, у меня 17.12 ПДР. Боюсьь
немного боюсь . но у меня 50-50 к.с. а его делают раньше.....
да и шейка короткая
и таз узкий (это к к.с.)
я думаю что раньше рожу посмотрим ...
Старый 04-09-2008, 23:29     #7404
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Цитата:
Просто воть интересный сайт, где всё на "пальцах" объяснено..
http://www.rezuskonflikt.ru/products/21.html

И вот я вся в сомнениях, т.к. антитела могут начать вырабатываться в любой момент (ттт).. А так можно спать спокойно..
Пойти ещё к кому нибудь на приём что-ли пока пара неделек есть до 28 нед??
Я сначала переживала жутко, тоже информации начиталась всякой, а потом мне девушка в поликлинике сказала, что 1-ю беременность антитела очень редко вырабатываются. Она уже третьим беременна и у нее резус отрицательный и ттт все в порядке. Конечно все индивидуально, но я как-то подуспокоилась, тем более анализы в порядке.
Старый 04-09-2008, 23:37     #7405
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Девочки, а есть кто-нибудь с отрицательным резусом??
У меня вопросик.. Нужно ли делать укол "Антирезус – иммуноглобулин «Бей-Роу-Ди»" в 28 недель?? Или достаточно после родов вкатить этот укол??
А то я кошмариков начиталась про резус конфликт.. И хотелось бы по максимуму защитить и Малышастика и себя...

С врачом поговорила, она говорит, что достаточно после родов.. А в 28 недель делают при наличии антител, вызвав моё смутное сомнение в её компентенции в данном вопросе, т.к. иммуноглобулин колят в 28 нед. при отсутствии антител..
Сыворотку колят при наличии антител, так просто для профилактики ее колоть не надо. После родов можешь сделать, только предупреди об этом заранее врачей, т.к. обычно по собственной инициативе они этого не делают. Я вообще об этих всех прцедурах узнала недавно. САма кстати тоже отрицательная. Еще момент: где-то читала,что иммуноглобулин после родов действует в течение 2-ух лет. Если соберешься детей рожать позже этого срока смысл колоть его разве что для профилактики на всякий случай.
А вообще. если беременность первая особо не переживай, он редко проявляется. Сдавай почаще на антитела, если это тебя беспокоит.
Старый 05-09-2008, 00:03     #7406
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Выбралась в интернет из дома, чтобы загрузить сто лет назад обещанные Яне фотки, а ее нету...Надеюсь, что появится или потом найдет. (фотки не фонтан, т.к. батарейки совсем на последнем издыхании были, а новых купить я так и не сподобилась)

наш новый диван

а это со шторами и обоями (поплыл)))

и просто шторы
Диван-супер! Мне тоже захотелось своим похвастаться.

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
у меня п.д.р на 28 ноября
Вот повезло тебе, а! А врачи меня удивляют......Понимают, что ты можешь родить и позже, но заключают; а у меня ПДР 3.12-понимают, что могу родить и раньше, но сразу отсылают!
Старый 05-09-2008, 00:05     #7407
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Сейчас похвастаюсь сегодняшним вечером!
Ни разу в пробках не стояла, 2 раза место уступили; бязь на пеленки забрала; в институте в кассе без очереди пустили (за учебу платила); куратор наша, увидев меня, чуть ли не насильно заставила взять свободное посещение, сказав, что нечего ребенка мучать; и еще мне перезачли 1 предмет, а это значит-минус 1 экзамен в зимнюю сессию!
Старый 05-09-2008, 00:07     #7408
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Девоньки, привет!
Можно я вам нажалуюсь, больше некому (((
Меня сегодня из-за квартирных вопросов до истерики довели ((( Итак сейчас приболела, настроение на нуле, дома одна второй день (муж сейчас у свекрови живет), так мама звонит и нахлобучивает меня, что нужны деньги, чтобы квартиру выкупать и всякие семейные дрязги напоминает Звоню, пожаловаться мужу, а он мне: не хочу лезть в твои семейные разборки, разбирайся мол сама Успокоил, млин! В общем со всех сторон все на меня сволили, никакой помощи и позитива
Старый 05-09-2008, 00:46
ответ для Ёzhik на сообщение "Девоньки, привет! Можно я вам..."
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
Можно я вам нажалуюсь, больше некому (((
Меня сегодня из-за квартирных вопросов до истерики довели ((( Итак сейчас приболела, настроение на нуле, дома одна второй день (муж сейчас у свекрови живет), так мама звонит и нахлобучивает меня, что нужны деньги, чтобы квартиру выкупать и всякие семейные дрязги напоминает Звоню, пожаловаться мужу, а он мне: не хочу лезть в твои семейные разборки, разбирайся мол сама Успокоил, млин! В общем со всех сторон все на меня сволили, никакой помощи и позитива

У меня муж тоже недавно такое выдал. Я ему пожаловалась по поводу моих семейных отношений, а он хоть бы успокоил, так еще и говорит " И что, ты теперь страдать собираешься целый месяц" Никакой поддержки и сочуствия.
Не расстаривайся, все пройдет и уляжется. Что делать если они у нас такие, но обидно до слез.
Старый 05-09-2008, 00:50     #7410
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
У меня муж тоже недавно такое выдал. Я ему пожаловалась по поводу моих семейных отношений, а он хоть бы успокоил, так еще и говорит " И что, ты теперь страдать собираешься целый месяц" Никакой поддержки и сочуствия.
Не расстаривайся, все пройдет и уляжется. Что делать если они у нас такие, но обидно до слез.
Спасибо за поддержку! Господи, иногда мне кажется мне было бы легче на весь срок беременности не общаться с родствениками вапще, чтоб не растраиваться..