***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 23:58     #7401
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Кать, ужасно...ужасно жалко их. Ведь нет у них никакой другой жизни, кроме этой
Я про таджиков много знаю, потому что мужа сестра вышла замуж за пограничника и они три года жили на таджико-афганской границе, со стороны Таджикистана...потом она забеременела и приехала в Питер рожать...ну суть не в этом. Она мне столько страстей рассказывала...Реально так все и есть, как на фотках...Самый большой стрем у нее был, когда она беременная пошла в больницу сдать анализы и ей предложили взять кровь НЕОДНОРАЗОВОЙ РЖАВОЙ иглой...она отказалась на фиг от всех анализов.
Старый 30-06-2008, 00:00     #7402
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я и там и там была...Для отдыха с детьми, мне сказали, Греция - идеальный вариант...Испания - больше экскурсионка интересная...ну для меня и поболтать с местными....люблю я это дело

А вы же с Сашкой в Эмираты хотели? или я путаю?
да хотим в Эмираты, но если Лизуня будет еще грудь кушать то как быть то? мы ж в феврале хотели бы...
короче там видно будет как еще с финансами будет. может вообще получится и самим съездить и потом с Лзуней

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
девочки, смех-смехом, но я тут даже заинтересовалась таджикистоном.
вот какие фотки потрясающие нашла. и смех и грех, уж простите...
как они живут???!!!!
особенно впечатлил педикюрчик зеленкой и коляска моднющая
о ужас, кошмар конечно

Цитата:
Милка, ты что еще одну коляску присматриваешь??
ага, , Сашка даст мне купить как же
Старый 30-06-2008, 00:01     #7403
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Я про таджиков много знаю, потому что мужа сестра вышла замуж за пограничника и они три года жили на таджико-афганской границе, со стороны Таджикистана...потом она забеременела и приехала в Питер рожать...ну суть не в этом. Она мне столько страстей рассказывала...Реально так все и есть, как на фотках...Самый большой стрем у нее был, когда она беременная пошла в больницу сдать анализы и ей предложили взять кровь НЕОДНОРАЗОВОЙ РЖАВОЙ иглой...она отказалась на фиг от всех анализов.
МАМА РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!
и чего от них тогда можно ожидать??
сестре мужа не завидую!
Старый 30-06-2008, 00:01     #7404
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ужас, а ведь думаю очень много вообзе людей на планете так живут, в той же африке
Старый 30-06-2008, 00:03
ответ для Chilli на сообщение "была я там с экскурсией! Это..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
была я там с экскурсией! Это действительно то место, где обязательно надо побывать И конечно же мечтаю в Италию, Рим говорят - незабываемые впечатления
Рим - это музей под открытым небом...но я все же поклонница Испании В Риме не была и не знаю, поеду ли...не тянет...пока...
Старый 30-06-2008, 00:05
ответ для yamyam на сообщение "МАМА РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
МАМА РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!
и чего от них тогда можно ожидать??
сестре мужа не завидую!
А ей нравилась такая жизнь! Они оба балдели! Муж ее дослужился до капитана и начальника заставы, периодически постреливая перевозчиков наркоты...А приехали сюда, изюминка исчезла - развелись...
Старый 30-06-2008, 00:06     #7407
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Милка, ты что еще одну коляску присматриваешь??
кстати, про коляски!!!!!! сегодня пошли с прогулкой гулять вечером, Гланя там бедная так измучилась! сползала постоянно, эти ремни ей мешали, я потом из вообще убрала, ехали так - на
честном слове. При каждом взбрыкивании ловила ее! Я так поняла, что коляска хреновая.
Она как будто ей велика, а мы то при этом совсем не маленькие!!!! На что они рассчитывали?
что я там 10-летнего подростка что ли катать буду?
в общем задумалась о том, чтобы продать ее и купить как у Юли... не помню, кажется Perego у нее - вообще офигительная! И я видела, что Женьке там супер комфортно - хошь лежи, хошь сиди, и ручка перекидная и легкая....
Старый 30-06-2008, 00:07     #7408
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Какие тут у вас сегодня ужасы!
Старый 30-06-2008, 00:07     #7409
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ужас, а ведь думаю очень много вообзе людей на планете так живут, в той же африке
Не смотрела фильм "Преданный садовник"?...как раз в красках...
Старый 30-06-2008, 00:08     #7410
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
кстати, про коляски!!!!!! сегодня пошли с прогулкой гулять вечером, Гланя там бедная так измучилась! сползала постоянно, эти ремни ей мешали, я потом из вообще убрала, ехали так - на
честном слове. При каждом взбрыкивании ловила ее! Я так поняла, что коляска хреновая.
Она как будто ей велика, а мы то при этом совсем не маленькие!!!! На что они рассчитывали?
что я там 10-летнего подростка что ли катать буду?
в общем задумалась о том, чтобы продать ее и купить как у Юли... не помню, кажется Perego у нее - вообще офигительная! И я видела, что Женьке там супер комфортно - хошь лежи, хошь сиди, и ручка перекидная и легкая....
А какая у вас прогулка?