~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 22:39     #7401
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Была на курсах для беременных в прошлую беременность, так нам психолог советовала не сдерживаться особо, а баловать и себя и ребенка и забыть про примету, что до родов ничего не покупать. Ребеночек все понимает (убеждалась ни раз). И ему тоже передается волнение, мама не покупает ничего, потому что до конца не уверена, что все будет хорошо. представьте, что к вам летит на самолете ваша мама. вы её страшно любите, но говорите по телефону ей, мол мама самолет это не безопасно праздничный обед готовить не буду.... реакция мамы???? примерно такая же и у малыша. Мне понятно такое объяснение, и я его приняла как верное. Поэтому несмотря на то что после дочи осталось море классных шмоток покупаю малышу во всю бодики и комбезики уже даже постирала, пусть лежат, ждут малыша!!!
Классная теория!!!! Все, держите меня четверо, завтра полечу по магазинам...

Кстати, кто знает, неужели кесарево делают на пару недель раньше срока? Это получается, что у меня октябренок будет???
Старый 16-07-2008, 22:43     #7402
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра улетаю. Надеюсь, я нормально долечу!
К сожалению, долго не буду Вас читать(((( Буду скучать)
Всем удачи, всем здоровья!!!!
Пока-пока! Как приеду, сразу к Вам залезу!!!
Счастливо отдохнуть! Надеюсь море потеплеет! Партениту привет!
Старый 16-07-2008, 22:45     #7403
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Счастливо отдохнуть! Надеюсь море потеплеет! Партениту привет!

Спасибо большое))))) Привет передам)))
Старый 16-07-2008, 22:46     #7404
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Спокойного полета и приятного отдыха.
Старый 16-07-2008, 22:46     #7405
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Удачного и быстрого полета
Старый 16-07-2008, 22:53     #7406
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Кстати, кто знает, неужели кесарево делают на пару недель раньше срока? Это получается, что у меня октябренок будет???
Как правило, плановая операция проводится на 38-40-й неделях беременности.
Ну если пдр - это 40я неделя, то да, раньше.
Старый 17-07-2008, 00:00     #7407
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки всем доброй ночи!!!у меня сегодня масик тоже более спокойно себя ведет...спит наверно)))
утром записалась к воронину...в след среду узнаю кто там у меня сидит)))еще купила бандаж...блисс кажется...мне удобно...
Luxor83 приятного тебе отдыха!!!уверена перелет пройдет хорошо)))
Старый 17-07-2008, 09:27     #7408
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
А я открыла купальный сезон подробности - завтра
воть , вчера смишкой поехали к моим Бабуле и Дедуле на дачу, отлично прогулялись туда и обратно ( от нас до станции - 3 км) пришли = жаааарко...
перекусили и пошли на речку. вода около берега - ну совсем теплая ю
Муж- я окунусь пожалуй
Я - я тоже
Он - не , тебе холодно будет , ромашку простудишь
Я - не , мне то привычно , а ромашку я не застужу - я ж два часа сидеть в воде не буду - только так , окунусь несколько раз
Он - ладно , типа убедила

Пошли за полотенцем к бабуле , спустились обратно , я первая
а вотда на пару шагов от берега - где не так мелко ( по бедра) прохлааадненькая
итог - плавать я не стала - мелко у нас , когда дождей нет , но раз так 5 точно окунулась
, а мишка - стоял по щиколотку в воде и рассуждал что вода таки прохлааадная ( что было полностью верным)
то есть он так и не решился окунуться я говорю - ромашка - в меня будет ,закаленный Мишка - не , в меня - будет нормально уметь плавать ( я не оч хорошо плаваю , муж -гораздо лучше )
заряжу батарейки - кину фоток с дачи , немного позже
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Блин, вот вы тут волнуетесь, что день не пинается или два... А у меня 24 часа в сутки живот ходуном ходит. Лежишь и чуть ли не руки ребёнка тянутся! Я подтянутая очень, у меня до беременности пальпацией любые органы прощупывались - видимо, у меня всё так тоненько-стройненько, так натянуто, что чувствую и ВИЖУ все эти движения и пинки, что просто офигеть! Лежишь так вечером и смотришь чего ребёнок делает и аж страшно, что вырвется вот-вот! )
Так что, мамочки, не паникуйте и радуйтесь, что у вас не такая чувствительность и не такой активный киндер.. вот со мной чего дальше будет я прям не знаю даже! %)))
не переживай - мне иногда кажется что ромашка наш тоже 24 часа в сутки активен Я тоже прекрасно чувствую и вижу . но впечатления что вот вот вырвется - нет совершенно . Мне наоборот ОООЧЕНЬ приятно , когда я не только чувствую как он пинается , но и вижу это глазами . Это так радует и настроение поднимает , просто кайффф
Цитата:
Удачнойц доргои и хорошего отдыха !!!!
я через неделю уезжаю, на год почти , но читать \писать = буду максимум - не буду в субботу - все сутки в дороге . а в воскр - уже дома
Цитата:
Классная теория!!!! Все, держите меня четверо, завтра полечу по магазинам...

Класс - мне тоже понравилась

не факт - как уже написали - делают на 38 - 40ой недели , все зависит от врача и состояния тебя и готовности тебя\ребенка
Старый 17-07-2008, 09:35     #7409
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Была на курсах для беременных в прошлую беременность, так нам психолог советовала не сдерживаться особо, а баловать и себя и ребенка и забыть про примету, что до родов ничего не покупать. Ребеночек все понимает (убеждалась ни раз). И ему тоже передается волнение, мама не покупает ничего, потому что до конца не уверена, что все будет хорошо. представьте, что к вам летит на самолете ваша мама. вы её страшно любите, но говорите по телефону ей, мол мама самолет это не безопасно праздничный обед готовить не буду.... реакция мамы???? примерно такая же и у малыша. Мне понятно такое объяснение, и я его приняла как верное. Поэтому несмотря на то что после дочи осталось море классных шмоток покупаю малышу во всю бодики и комбезики уже даже постирала, пусть лежат, ждут малыша!!!
такая теория мне очень понравилась!!! ВОт сделаю УЗИ и вперед за покупками.
Старый 17-07-2008, 09:36     #7410
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А я съездила сегодня еще раз на узи! Как ни странно, но опять попала на ту же самую милую женщину (хотя я поехала в другой филиал). С ребенком, плацентой и каналом все хорошо. Есть вероятность что у меня просто какой-то мелкий сосудик лопнул, от тонуса.
И ребенок оказывается сейчас повернулся попой к миру, поэтому я его шевеления сейчас так слабо чувствую. И так как он попой к нам лежал, пока врач рассматривала мои внутренности, я рассматривала попу малыша. У него такое огромное (если смотреть на пропорции) мужское достоинство. И характер все-таки вредный: когда врач попросила убрать его ножку (ей что-то там не видно было), этот ребенок как-то хитро извернулся и с такой дури пнул, что аж датчик подскочил.
Ну вот,а ты переживала-паникерша)поздравляю кстате с Богатырем) Умнички

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
А я открыла купальный сезон подробности - завтра
Я тоже открыла-уже 2 -раза плавала

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Блин, вот вы тут волнуетесь, что день не пинается или два... А у меня 24 часа в сутки живот ходуном ходит. Лежишь и чуть ли не руки ребёнка тянутся! Я подтянутая очень, у меня до беременности пальпацией любые органы прощупывались - видимо, у меня всё так тоненько-стройненько, так натянуто, что чувствую и ВИЖУ все эти движения и пинки, что просто офигеть! Лежишь так вечером и смотришь чего ребёнок делает и аж страшно, что вырвется вот-вот! )
Так что, мамочки, не паникуйте и радуйтесь, что у вас не такая чувствительность и не такой активный киндер.. вот со мной чего дальше будет я прям не знаю даже! %)))
Эх у меня тоже весь день колотит, да так аж иногда вздрагиваю-хотя я полная и маленького роста )

Цитата:
Удачного полета Вам и малышу)Хорошо отдохнуть

Доброе утро,девочки! Мы вот в консультацию сейчас пойдем на плановый осмотр..ох и не знаю что скажут, мочу сдавать нужно -а я опять всю ночь терпела и утром в туалет сходила-а про баночку забыла Сижу вот жду с "моря погоды")
А еще хотела узнать не рано ли я кроватку собираюсь покупать ехать уже-как вы думаете?И кто где присматривал кроватки-есть ли что приличное и где посмотреть?