""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 10:09     #7401
Luchika
Участник

Luchika отсутствует

У меня такая же проблема
Старый 09-04-2008, 10:22     #7402
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Это надо напрямую у своего доктора в ЖК спрашивать, просто не всем везет . Например, моя доктор ведет около 100 беременных, а витамин пришло всего 17 штук... А МД мне дали, они всем дают, это по какой-то программе СПб.
А что такое МД? Простите, если вопрос уже звучал, но я продолбала эту инфу.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Кстати, я сначала тоже хотела Макарика назвать Мартином. Но уж никак не подходило под отчество Федорович. Хотя, если сейчас будет мальчик, то будет Мартином, скорее всего. Уж очень нравится это имя.
А девочка - Линда!
Все, в этот раз забью на отчество! С дества хотела, чтобы у ребенка было европейское имя (как у меня), но под Федоровича уж очень сложно подобрать.
Мне нравятся такие, универсальные имена, которые на любом языке звучат привычно и красиво.
Старый 09-04-2008, 10:38     #7403
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Есть, я даже специально проверяла... под номером 8......
Ага. Точно, есть.
Мой косяк - не рефрешнула страницу.
Так, барышни, у кого еще болтается старая табличка, срочно жмите f5.

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю в нашем топике почти все планировали ребеночка?) одна я чувствую как дура... просто залетела .. притом в прелпослний день месячных... эхххх... )))
в общем дожила до 28 лет- ума видимо не нажила
Какой там, мы только-только перешли к активной стадии планирования, но вяло так, предполагая, что впереди месяцы секса без предохранения. Но получилось с первого раза, и, как мне кажется, тоже во время месячных.
А само планирование состояло из всякого такого,что и так в моей жизни каждый год происходит - тотальный медосмотр, санация полости рта. Ну, разве что еще на скрытые инфекции до кучи сдала. И псееееее.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ты их знаешь? Питер - маленький город
знаю, и неплохо.
Старый 09-04-2008, 10:43     #7404
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ага, например, что если беременную много фотографируют, то ребенок родится красивым). предлагаю такую примету.
Классно, я за!
А откуда ты Скутеров знаешь?

Цитата:
Как говорит моя очень набожная тетушка - веришь в приметы, снимай крест.
Я всё время удивляюсь, как моя свекровь, искренне верующий православный человек, умудряется при этом в кучу примет верить.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
У меня по-моему самый маленький в октябрятах срок,а когда я приду на УЗИ,мне наверное скажут,что он ещё меньше,следовательно у меня будет ноябрёнок,а я не хочу в ноябрята уходить,мне здесь больше нравиться и ко всем я уже привыкла!
Так не уходи! Я ж тоже здесь А у меня срок ещё меньше И, кстати, в табличке после тебя ещё очень много народу.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Форум ужасно виснет,с трудом зайти на него можно,это только у меня?
Не только. И тормозит ужасно.

Цитата:
Мне нравятся такие, универсальные имена, которые на любом языке звучат привычно и красиво.
Это какие например? Анна, Мария? А мужские?
Старый 09-04-2008, 10:43     #7405
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
А какие марки кофе без кофеина ты знаешь? Не могу ничего вкусного подобрать, у всего привкус цикория, блюээээ.
без кофеина знаю только Лацетти, поэтому выбирать не приходится
это молотый кофе, у меня кофемашина
а зерен без кофеина нет
Старый 09-04-2008, 10:48     #7406
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
без кофеина знаю только Лацетти, поэтому выбирать не приходится
это молотый кофе, у меня кофе машина
а зерен без кофеина нет
Мне бы хоть растворимый, но пристойного вкуса.
Старый 09-04-2008, 10:50     #7407
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Девочки, я смотрю в нашем топике почти все планировали ребеночка?) одна я чувствую как дура... просто залетела .. притом в прелпослний день месячных... эхххх... )))
в общем дожила до 28 лет- ума видимо не нажила

Ничего подобного,мы конечно хотели ребёночка,ну хотя бы через годик,т.к. мы купили машину и долгов у нас до кучи,думали со всем этим расплатимся,а потом уже и ребёночка планировать будем,а получилось всё неожиданно,но радостно!
Старый 09-04-2008, 10:59     #7408
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Все прочитать уже не смогла....

Всех, кто уже ипытал. поздравляю со знакомствами с малышами!!!

А я сегодня тоже была на узи... у нас все хорошо, срок 12 и 1 день ( на 5 дней меньше, чем по М), но сказали нормально. Узи делали минут 30... из которых половину времени пытались сделать фотку, малыш на месте вообще не сидел крутился-вертелся, упирался руками и ногами в разные стороны ( как бы раздвигая стенки) махал рукой, и сосал палец........ и мне пока залось похож на папу, во всяком случае подвижностью и не любовь к фотографированию))). т пол пока не сказали.... так что ждем))В общем я в восторге!!!!!!! Это уже маленький, но человек, прямо все не реально!!!!
УРААААА поздравляю.......
Старый 09-04-2008, 11:00     #7409
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Классно, я за!
А откуда ты Скутеров знаешь?
Туризм выходного дня))). За городом познакомились. Плюс,общие друзья, плюс, оказалось, что рядом живем - тогда жили, на Новочеркасской еще. Гуляли все вместе, когда Мартин только родился - не помню, сколько-то там дней ему было.
Собственно, вот.
Цитата:
Я всё время удивляюсь, как моя свекровь, искренне верующий православный человек, умудряется при этом в кучу примет верить.
Не, я понимаю - самим на скорую руку придумать примету, добрую и светлую, чтоб поднять настроение. Например, машина обрызгала - к обновкам, испачкался - к деньгам, споткнулся на ровном месте - еще к чему-то доброму, не придумывается никак))))). А твердо помнить всякую фигню про черную кошку, нельзя ходить под лестницей и давать деньги в правую руку... Тетушка права - снимай крест.
Цитата:
Так не уходи! Я ж тоже здесь А у меня срок ещё меньше
Тебя отсюда уже никто не отпустит)))))))))))

Цитата:
Это какие например? Анна, Мария? А мужские?
Антон, Виктор...
Старый 09-04-2008, 11:04     #7410
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброе утро! Че то у меня сегодня ЛВ три часа не грузился, я уж испугалась, что системщики на работе отрубили ТТТ.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я теперь тоже!
Только что съела сковородку жареной картошки и палку докторской колбасы!
Света, палка докторской это сильно.

Цитата:
девочки, всем привет я пришла с узи: в общем это чудо какое-то все у нас в поряке тьфутьфутьфу... развиваемся нормально... как сказала лебедев - все показатели просто отличные (ТЬФУТЬФУТЬФУ) угрозы нет...УФФФФ... но врач еще оставила на недельку дома до 15(( типа закрепим пройденное) блин... умру наверное с тоски.. девчоки я на 3 Дузи даже ямочки видела на коленочках) и нам сказали ,что скорее всего у нас девочка будет у нас кукла)
папа наш в иком востроге как и я) всезаписали на диск- тееперь будем ждать 21 недели)
Поздравляю! Ну вот видишь, уже чуть-чуть осталось дома посидеть и с малышастиком все хорошо! Жизнь прекрасна!И то что пол определили тоже замечательно!