2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 18:48     #7401
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Карамелинка, ку-ку?????? ты где?? определилась уже с р/д??
Ку-ку, тута я, тута.... Еду в 11-ый завтра, к 11.00, последняя консультация у Михайлова и приговор, когда явиться сдаваться..... Завтра же буду заключать договор.... И платить буду..
Старый 14-11-2007, 18:49     #7402
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Девочки!
А кто-нибудь собирается в ИКЕЮ на день будущих мам?
На Парнасе и на Дыбенко будут праздники.
Старый 14-11-2007, 18:50     #7403
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Ку-ку, тута я, тута.... Еду в 11-ый завтра, к 11.00, последняя консультация у Михайлова и приговор, когда явиться сдаваться..... Завтра же буду заключать договор.... И платить буду..
Ой!
Лен!
За тебя все Капелютка беспокоится!
Как ты?
Все с вами в порядке?
Ты так надолго не пропадай!
Старый 14-11-2007, 18:58     #7404
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Про лекарства не слыхивала. Но вот можно взять на всякий случай катетор №6 или 8 (не помню точно). Короче, если в родах ставят капельницу, тог лучше, чтобы в вене была не игла, а катетор. Он вены не потравмирует, можно сгибать руку. У меня муж в прошлый раз наблюдая меня на кресле с ужасом представлял что было бы с рукой, если бы стояла обычная игла.
В прошлый раз я ссобой катетор покупала, но он не понадобился, т.к. они в 18 РД свои ставили. Но я знаю, что это не везде принято.
Катетер номер 18 зеленый и нитки на промежность Викрил рапид и еще вазелиновое масло для промежности бутыль и для малыша бутыль. Это для 18го роддома.
Старый 14-11-2007, 19:01     #7405
juli77
Участник

juli77 отсутствует

Добрый вечер всем! Я на выходных делала фотосессию. Позитива получила наверно на неделю . Очень понравилась девочка-фотограф, милая и понимающая. приехала на дом, часа 3 со мной возилась, пока я переодевалась, раздевалась, одевалась, а сегодня вот результат получила. Выкладываю фото. Очень рекомендую, если кто хочет воспользоваться ее услугами, то напишу в личку телефон.
Старый 14-11-2007, 19:02     #7406
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Катетер номер 18 зеленый и нитки на промежность Викрил рапид и еще вазелиновое масло для промежности бутыль и для малыша бутыль. Это для 18го роддома.
Точно! №18!!!!
Но ни масло, ни нитки, ни катетор мне тогда так и не понадобились...
Старый 14-11-2007, 19:04     #7407
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Я на выходных делала фотосессию. Позитива получила наверно на неделю . Очень понравилась девочка-фотограф, милая и понимающая. приехала на дом, часа 3 со мной возилась, пока я переодевалась, раздевалась, одевалась, а сегодня вот результат получила. Выкладываю фото. Очень рекомендую, если кто хочет воспользоваться ее услугами, то напишу в личку телефон.
Как зовут!
Координаты хочу
Рассказывайте подробно!!!
Пожалуйста
Старый 14-11-2007, 19:04     #7408
juli77
Участник

juli77 отсутствует

АААА КАК УМЕНЬШИТЬ ФОТКИ, а то не загружаются
Старый 14-11-2007, 19:12     #7409
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

www.photo.radikal.ru
Старый 14-11-2007, 19:19     #7410
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Это когда ЗЯ
Только вот в прошлую Б я читала, что белками после 30-ти недель лучше не увлекаться. Т.к. они плохо влияют на эластичночть кожи, что в свою очередь повышает вероятность появления растяжек. Вот.
По-моему ничего не наврала...
Господа диетологи, где вы??????????????
Чего-то я такого не встречала... ну всякое может быть конечно. тока с растяжками вообще все очень туманно... и если б знвть, что это от белковой пищи, проблем бы не было... короче, тут бооольшой вопрос.
А вообще - питание должно быть сбалансированным! А одни белки, или там углеводы - это не сказать чтоб сбалансированное
Так что эти советы надо понимать как "усилить акцент"... на белки в данном случае... А не переключиться на них совсем и исключить все остальное! То есть убрать с тарелки полпорции макаронов и положить взамен кусочек курочки. А вместо пирожного съесть сырок или творожок какой-нить... Я это так понимаю