Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 11:52
ответ для Марфундель на сообщение "И мы тоже.:004:"
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Маш, за что??
Все будет хорошо, Мария!
А мои мечты ?
Это было бы и для меня самой. Дочка моя уже взрослая и смотрит с ... жалостью, что ли - не знаю, как определить это выражение лица - я, наверное, тоже так смотрела на мать в 17 лет.
А тут маленькая девочка! И предложения говорить научилась! И имя мое любимое! У меня девичья фамилия - Осипенко. И была такая летчица - Полина Осипенко и меня часто автоматически называли Полиной. Мы бы Петю с его машинками приструнили.
Ирина,спасибо
Жаль, что Вы так далеко.
Про машинки: у нас сейчас хит- транспорт:автобусы, грузовики, трамваи и тд особенно тракторы
а еще её на площадки дети (ровесники мальчишки) научили играть в футбол
вот и думаю зачем я ей платья-куклы покупаю

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Я еще туточки .

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
И мы тоже.
Старый 15-07-2008, 12:43     #7402
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Я спросила по букварь. Мама сказала, что у них сейчас пластиковые окна ставят во всех классах, поэтому все закрыто. Будет известно только с 15х чисел августа, есть у них такие раритеты или нет
Старый 15-07-2008, 12:46     #7403
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
а еще её на площадки дети (ровесники мальчишки) научили играть в футбол
вот и думаю зачем я ей платья-куклы покупаю
Про футбол не знаю, но в хоккей играла - фотка у меня такая есть
У нас во дворе одни мальчишки были.

Пусть играет в футбол - глядишь, лучше будет находить общий язык с мужчинами
Старый 15-07-2008, 14:14     #7404
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

а я не знаю,как надо мальчиков воспитывать- у моих подруг кругом девочки...и сестра у меня младшая- на 7 лет моложе..вот ее я учила - читать.писать,считать..в куклы играть...и т.д.
брат мой младше на 2 года.так. что заниматься его воспитанием не пришлось..

а во чтои как мальчики играют?? Вроде в машинки...а всякие пистолеты и оружие - я вообще не люблю..

как же я буду воспитывать настоящего мужчину???

Старый 15-07-2008, 17:27     #7405
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

девочки ,а ни у кого нет желания в финку в конце июля-начале августа скатать с детками?
мы очень хотим, но вдвоем скучно...вот что-нить такое http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=616038 но онмер попроще..в зоопарк сходить, по городу погулять
Старый 15-07-2008, 18:19     #7406
Laska
Элита

Laska отсутствует

Самостоятельные мамы!
Может быть, Вы мне подскажете, как мне прописать моего ребенка в моей квартире в Петербурге без согласия его отца? Я знаю, что в паспортном столе нужно предоставить это самое согласие ( или я ошибаюсь? ) - а если предоставить его я не могу ?
Старый 15-07-2008, 18:32     #7407
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Я уже и не помню таких ньюансов, увы
Когда я прописывала ре, то её папашу все же далось уговорить со мной сходить в паспортный стол.
Старый 15-07-2008, 19:16     #7408
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Кыыыся, все равно интересно, правда мои будут уже на украине, но в сентябре тогда займемся, если желание не пропадет. Спасибо.

ЛЮЛЮлька, еще футбол, борьба подушками, ролевые игры любые (в них и мальчики и девочки играют), кубики-конструкторы, ну и настольные игры когда постарше станет. И мыльные пузыри кажется у всех хит. А оружие я сама не люблю.

Тая, я бы хотела, но Мирка уже уедет, да и паспорт с визой все не соберусь сделать. Так что не получиться наверное.

Laska, с меня три года назад потребовали кроме личного согласия еще и ф.9 с места прописки папа. Но это тоже с ним надо договариваться.
Старый 15-07-2008, 22:17     #7409
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
а я не знаю,как надо мальчиков воспитывать

а во чтои как мальчики играют?? Вроде в машинки...а всякие пистолеты и оружие - я вообще не люблю..

как же я буду воспитывать настоящего мужчину???
По-моему до определенного возраста они все одинаковые. Мы во дворе игрались в одинаковые игры. Точно помню, что до 7 лет у меня был любимый дружбан с первого этажа и с ним мы воспитывали общую дочку-куклу Катю. Она до сих пор у него на телевизоре живет.
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Самостоятельные мамы!
Может быть, Вы мне подскажете, как мне прописать моего ребенка в моей квартире в Петербурге без согласия его отца? Я знаю, что в паспортном столе нужно предоставить это самое согласие ( или я ошибаюсь? ) - а если предоставить его я не могу ?
Если папаша вписан в свидетельство, то никак. Если папашу не найти (пропал), то нужно связываться с милицией-судом и т.п. - в общем Лучше когда в св-ве прочерк.
Старый 16-07-2008, 09:29     #7410
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

А моя барышня только после 4лет начала в куклы играть и прочие "девчачьи" игры. До этого тоже предпочитала машинки, каталки, кубики-конструкторы.
Я уже даже беспокоиться начала, а сейчас с удовольствием чередует машинки и Барби)))))))