| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Мега-элита
|
ага. Кнопка. белки это не только ценный мех!
![]() вообще народу помогало. . |
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки! Кто не чувствует себя беременными - это верная примета - сегодня/завтра родите
![]() |
|
|
ответ для Ryzhka на сообщение "девочки! Кто не чувствует себя..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, живот я чувствую еще как))))Связки внизу особенно дают о себе знать
. Просто уже пропала вера в то, что когда-нибудь мой пупс решит появиться на свет , раньше я думала, что не дотяну до 38 недели, а теперь, кажется что и до 42 недели ходить буду ...Да по поводу ощущения небеременности, девочка на ДО со мной лежала, так за день до схваток, она почувствовала такую легкость внутри, весь день пробегала по магазинам и ничего...а ночью схватки начались))) Многие чувствуют прилив активности перед родами. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет, вот, жду второго слоненка, уже 42я неделя, треники замучали, а толку никакого, понемногу начинаю в панику впадать, как и все ближайшие друзья и родственники
( |
|
|
ответ для JulB на сообщение "Всем привет, вот, жду второго слоненка,..."
|
|
Участник
|
Я тоже жду-недождусь. Позавчера так прихватило, муж уже обрадовался, что щас поедем, а через полчаса- как не бывало
Сейчас, ровно в 39 нед. легко и непринужденно, могу и танцевать![]() А в ожидании уже неделю сижу большую часть времени дома и уже обалдела. Решила, след. неделю проведу активно, а то так можно и 2 нед. просидеть -прокуковать. А как вы проводите последние недельки-денечки? ![]() |
|
|
ответ для irinkaspb на сообщение "Я тоже жду-недождусь. Позавчера так..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Нет, живот я чувствую еще как))))Связки..."
|
|
Активный участник
|
Да по поводу ощущения небеременности, девочка на ДО со мной лежала, так за день до схваток, она почувствовала такую легкость внутри, весь день пробегала по магазинам и ничего...а ночью схватки начались))) Многие чувствуют прилив активности перед родами.[/quote]
Это не про меня, и не чувствую,что беременна и схваток нет,вина выпила вчера,сегодня мыла полы,сейчас пойду гулять. ![]() Думаю,тут ничего не поможет "Всему свое время". ![]() |
|
|
ответ для sunny_sky на сообщение "Я меняю во всей квартире двери, ношусь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Все торопились до рождения доделать. Зато сейчас можно расслабиться![]() |
|
|
|
ответ для irinkaspb на сообщение "Да, понимаю, мы 2 недели назад..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Недавно приехали с Коркинских озер, там так классно!!!Правда погода подкачала Но шашлыки удались на славу![]() Блин, и никаких треников ![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Самое смешное, что я себя уже начала..."
|
|
Частый гость
|
|