Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 12:40     #7391
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ой, какие мы все разноформатные.... Но ведь на сайт ты все равно уменьшаешь, да?
Можно ведь и уменьшать, тогда и фоток больше поместится....
нет, не совсем.

на сайт размещаются фактически 2 фотки - одна так называемый thumbnail, уменьшенная версия, которая должна вписываться в квадрат 150*150 - это для того, чтобы она поместилась в табличке. Когда ты тыкаешь на такую мелкую версию, открывается фотка реального размера.

thumbnail делается через acd see или photoshop - там есть опция resize. через acd see удобнее, можно несколько сразу и четче задаются границы.

А так... те фотки, которые вы публикуете здесь, и так достаточно маленькие.
Вот, например, все те, которые у нас с первой встречи, суммарно весят меньше 700 кб.
Старый 27-05-2007, 12:44     #7392
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Привет, я добралась до Череповца! Ехала, как королева, одна в купе! Муж работает, я валяюсь...Красота!
Люда, фотки просто чудесные! Дочка-красавица, очень на тебя похожа. Хотя разрез глаз не твой.
Старый 27-05-2007, 12:46     #7393
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Опять такая-сякая наспалась на ночь. Сижу теперь одинокая и неспящая. Поблещу тут немного своей слегка э-э-э.. расплывшейся красотой.
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Слабонервных просим удалиться на арене порось-пингвин в 20 недель (вчера) :
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну давайте так, сначало заполним, а потом уже думать будем что удалять.....
Вот я - 16 недель. Эльнура 10 лет . Ильяс 1 год 9 мес.
Какие вы все симпатииииичные...прям слезы наварачиваются...а детишки у тебя Люд-чистые ангелочки,такие красивые(ттт чнс)-вот чес.слово-без лести...и Ильяска и Эльнура
Старый 27-05-2007, 12:49     #7394
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Привет, я добралась до Череповца! Ехала, как королева, одна в купе! Муж работает, я валяюсь...Красота!
Люда, фотки просто чудесные! Дочка-красавица, очень на тебя похожа. Хотя разрез глаз не твой.
поздравляю с доездом(как-то не оп русски,но что-то котелок не варит-наверное последствия одинокой разгульной жизни без мужа )

Катя!(которая Кузькина мать)Желаю солнечного,в меру жаркого лета и хорошего отдыха!
Старый 27-05-2007, 12:54
ответ для bocharca на сообщение "поздравляю с доездом(как-то не оп..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
поздравляю с доездом
Спасибки! Послушалась тебя, поехала на метре Жаль, что ты вчера намокла. Я в окно на грозу смотрела и за тебя переживала. Оказалось,не зря!
Старый 27-05-2007, 12:59     #7396
bocharca
Guest

Цитата:
Спасибки! Послушалась тебя, поехала на метре Жаль, что ты вчера намокла. Я в окно на грозу смотрела и за тебя переживала. Оказалось,не зря!
ну так! Дурного не присоветую! На самом деле-я не сильно намокла-у нас больше ветра чем дождя было...а вот на Невском-там да....там люди насквозь мокрые были-потому как поливало совершенно не по детски....прям даже страшно смотреть было....
Слушай,так у тебя там и интернет получается есть? Здорово!(как всегда дошло только сейчас)А я думала что уехала-и все,как говорят,с концами....
Старый 27-05-2007, 13:03     #7397
bocharca
Guest

Ладн! Пойду я собираться-сегодня ж парад духовых оркестров...и если на карнавал мне,по большому счету,наплевать,то сие действо пропустить никак не могу....буду стоять настальгировать-всоминать как когда-то на флейте играла....
Старый 27-05-2007, 13:06
ответ для bocharca на сообщение "ну так! Дурного не присоветую!:073: На..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Слушай,так у тебя там и интернет получается есть? Здорово!(как всегда дошло только сейчас)А я думала что уехала-и все,как говорят,с концами....
Если бы тут интернета не было, мой муж давно бы повесился. Только дома выделенка, а здесь карточки. Поэтому я ненадолго. Удачи тебе сегодня !
Старый 27-05-2007, 13:10     #7399
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Если бы тут интернета не было, мой муж давно бы повесился. Только дома выделенка, а здесь карточки. Поэтому я ненадолго. Удачи тебе сегодня !
тебе тоже удачи, не скучай там и развлекайся
Старый 27-05-2007, 13:13     #7400
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
тебе тоже удачи, не скучай там и развлекайся
Спасибо! Ща поваляюсь и пойду знакомым звонить, может в гости напрошусь... Ну, ладно, всех целую,пока-пока!