| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для zepesasha на сообщение "Спасибо Плюшевая!!!
Тут вот до вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Мне тоже рассказывали всякие страшилки, закатывали глаза, но оказалось, что самым страшным моментом лично для меня в родах была постановка капельницы окситоцином , ну боюсь я, когда вену колят , а остальное все вполне терпимо. В итоге родила сама за 4,5 часа и обезболивание было не нужно. Сейчас жду второго и очень хочу опять рожать сама, хотя, конечно, от экстренного кесарева никто не застрахован. |
|
|
|
ответ для zepesasha на сообщение "Спасибо Плюшевая!!!
Тут вот до вас..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
день добрый)))) у меня был такой же вопрос в этом топике, НО меня закидали помидорами, у каждого свое мнение и своя жизнь, ответы на свои вопросы вы получит в темке на данном форуме "Где можно сделать КС без показаний" ..... кто ищет тот всегда найдет)))) неразрешимых ситуаций не бывает и вообще это ваше конституционное право решать как вам лично рожать ![]() |
|
|
|
ответ для anbv на сообщение "день добрый)))) у меня был такой же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотела бы я посмотреть на такого врача который без показаний сделает КС ... а вообще про "ваше конституционное право" Сильно сказано ![]() |
|
|
|
ответ для Malywka на сообщение "Хотела бы я посмотреть на такого врача..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
для начала ознакомтесь с трудами заведующего отделение акушерства и гинекологии Института РАМН России для того чтобы увидеть врачей которые делают КС без показаний, а по поводу конституционного права также рекомендую почитать международную судебную практику по данном у вопросу))) |
|
|
|
ответ для anbv на сообщение "для начала ознакомтесь с трудами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вижу вы отлично ознакомились с этими трудами ... но не один нормальный врач не будет делать КС без показаний, а вот конституционное право вы можете рассказывать точно не в РД когда рожать поедите .... ИМХО |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Участник
|
Девочки, кто ходил на лекции, в чем разница между темами Роды-1,2,3? Там на всех что-то новое или 2 и3 повторы и закрепления? Очень нужно знать!
|
|
|
|
|
Элита
|
ошибочка в 30 недель .. считаю тему исчерпаной
![]() |
|
|
ответ для Malywka на сообщение "ошибочка в 30 недель .. считаю тему..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для cartolina на сообщение "Cофия, а мне сказала врач, что возможно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется и в 2ке и в Скандинавии можно договориться на КС по собственному желанию
![]() ![]() ![]() Одной знакомой сделали КС в 2ке, почти просто так, не понравилось ей первый раз ЕР, теперь хочет КС ... Я к этому врачу не пошла не только по этой причине...НО девушки, все рожают, это нормально, не лишайте себя этого счастья!!!!!!! Первый раз я тоже боялась родов, ещё врачи мой "узкий таз" подозревали... Но какое же это счастье родить самой я поняла только когда родила![]() Про врачей в 2ке... Мою любовь в Легашовой Юлии Александровне уже наверное все знают . Иногда общалась с другими врачами, пока на ДО лежала например, сложилось своё какое то мнение, но рожать то я с ними не рожала... и не собиралась... поэтому мнение может быть и не правильное![]() Здесь озвучивать не буду ![]() |