Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 16:17     #731
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

А , как ваши м/л общаются с ребенком?
Я вот стараюсь оградить сына, от такого общения.
Старый 05-05-2006, 16:38     #732
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ну мой м.ч., ещё до того, как стал м.ч. - был просто другом. Так что мою дочку знает ещё со времен моей беременности. Помню, она у меня в животе пиналась, а он просил послушать. А потом, когда я приехала из роддома, именно он привёз мне домой ванночку и др. детские вещи в подарок. А когда дочке был месяц она уже держала дядю за палец. А когда дочке было 3 мес. наши отношения переросли из дружбы в нечто большее, но я не считаю, что это повод ограничивать общение дочки с ним. Итак в нашем окружении мужчин почти нет (дедушка живёт отдельно и гостюет редко), а надо же как-то донести до дочки знание о разнообразии полов на нашей планете... Так что я позволяю им м.ч. и дочке - вместе играть, веселиться и т.п. Доча очень дяде радуется, и огорчается, когда он уходит. А м.ч. - порой, кажется, нуждам Нины уделяет больше внимания, чем мне Ну, например, привозит ей всякие игрушки, питание, когда коляска сломалась сразу примчался чинить, вот вчера дочка заболела, я ему позвонила и он с работы на два часа отпросился, привёз прописанные (и очень недешёвые) лекарства, вкусненького для малышки... Сказал ей пару слов, меня даже в щёку не чмокнул, и на работу угнал. А когда я болею он так не реагирует. Но я не в обиде. Кстати, для меня то, что МЧ нашёл общий язык с моей дочкой (а она с рождения девочка с характером, не всех принимает, от родного деда убегает с плачем) это большой плюс в его пользу. (хотя у него др. недостатков много).
Старый 05-05-2006, 16:54     #733
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

А я боюсь, что и так я мало с сынулькой времени провожу, а тут еще и дядя к нам в компанию.....
А потом я ведь не знаю, сколько у меня будет мужчин, до того , как я найду того единственного, кому смогу довериться сама и доверить своего ребенка.
А моему сыну видеть всех их совсем не обязательно!
Старый 05-05-2006, 16:58     #734
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса
А я боюсь, что и так я мало с сынулькой времени провожу, а тут еще и дядя к нам в компанию.....
А потом я ведь не знаю, сколько у меня будет мужчин, до того , как я найду того единственного, кому смогу довериться сама и доверить своего ребенка.
А моему сыну видеть всех их совсем не обязательно!
ппкс, у меня та же позиция, но у нас есть папа три раза в месяц, так что какого-то мужчину она видит. Еще парочку претендентов видела. Сейчас видит раз в год кого-то, и то, только когда мне надо холодильник передвинуть
Старый 05-05-2006, 17:00     #735
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Ну мой м.ч., ещё до того, как стал м.ч. - был просто другом.
Если не секрет, сколько лет такоу сознательному М.Ч.?
А мне вчера давно отшитый МЧ звонил (он раз в год звонит и спрашивает, как у меня с личной жизнью) ...
Старый 05-05-2006, 17:00     #736
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

А нашего папу хватает только на порчу моих нервов по телефону и все.
Старый 05-05-2006, 17:05     #737
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса
Наш папа их тоже портить умеет изрядно, но в перерывах между этим иногда нам помогает (вот, например, завтра повезет нас к врачу в качестве тягловой силы) О нашем чудо папе я писала на той неделе ...
Старый 05-05-2006, 17:26     #738
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
Если не секрет, сколько лет такоу сознательному М.Ч.?
А мне вчера давно отшитый МЧ звонил (он раз в год звонит и спрашивает, как у меня с личной жизнью) ...
Да не секрет. Молодая была уже не молода... 36...

Вот, правда, для меня единственный способ оградить дочь от своей личной жизни полностью исключить личную жизнь, потому что никто сидеть с ней пока я бегаю на свидания не будет. Но, с другой стороны, я же не прячу от дочери своих подруг, почему должна прятать друзей (да, кстати, с малолетства люблю "просто дружить" с мальчиками).
Старый 05-05-2006, 17:30     #739
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса
А нашего папу хватает только на письма по и-нету... Типа.. "Сегодня ты опять мне снилась, и в том сне... (далее следует эротические подробности, кот. я здесь приводить не стану) мне так было сладко... неужели никогда больше мы не будем вместе?" И самое обидное он даже никогда не спросит, как дочка, как я справляюсь, не нужно ли нам чего, не спрашивал даже девочка или мальчик родился, как назвала и т.п.
Старый 05-05-2006, 17:33     #740
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Ой, а на фига такое читать и бередить себе душу? при нуле помощи?