августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 17:39
ответ для lenycopsy на сообщение "Бедняги, бегом к врачу в..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Катя ! ВАм к ЛОРу! Сейчас перекисью или просто ваточкой затампонировать, холод к переносице ненадолго. А потом надо смотреть - девица маленькая, вряд ли кровотечение связано с подъемом АД (хотя у вас есть почечные проблемы, но насколько я понимаю, все компенсировано), остается свертываемость и проблемы местного характера - к ЛОРу!
Не-е, у нас ещё проблемы с сердцем есть (это от папы уже), мы на учёте стоим у ревматолога. Ранки у нас быстро затягиваются, думаю, от частого сморкания сосудики лопнули , но к ЛОРу обязательно завтра поедем!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Бедняги, бегом к врачу в понедельник.Выздоравливайте
Координаты у Надюшки уже взяла - завтра с утра поедем! А то я в шоке просто. Хотя сейчас на данный момент ни насморка как такового, ни сопелек, ни крови....
Цитата:
Мама дочкиного садиковского приятеля возит его на 2 месяца на море, первый месяц сидит опухает от скуки сама, потом бабушка ее меняет. Ребенок болеет существенно меньше.
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Море да, великий лекарь. Моя подруга возит своих детей постоянно на море, на месяц как минимум. Говорит, что стало гораздо лучше, раньше болели каждый месяц, теперь гораздо меньше.
Чувствую, и нам на море придётся выезжать.... болеем часто и подолгу. Питерский климат...

Цитата:
вчера были на Рождественсокм балу в гимназии. Столько готовились, платье сшили "в тему"! Девице моей праздник подпортили капитально, да и не только ей.
Вот, бывают же такие противные тётки!!! "ни себе, ни людям!"
Старый 21-12-2008, 21:04     #732
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

всем спасибо за сочувствие. сегодня уже болит, только если дотронуться, а так нормально.

Какие подарки вы прикольные навыбирали. А у меня как всегда все в последний момент...пойду бэбитой изучать
Старый 21-12-2008, 21:09     #733
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Какие подарки вы прикольные навыбирали. А у меня как всегда все в последний момент...пойду бэбитой изучать
ты лучше в ОЗ покапайся... сейчас мно-о-ого распродаж!
Старый 21-12-2008, 21:43     #734
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

в бэбитое хоть 100%, что получишь, если закажешь что хочешь +домой привезут+деньги сами заберут)))
Оля, заботливого папу тоже смотри, они в последнее время стали очень быстро привозить, буквально на следующий день и дешевле там, чем в бэбитое.
Старый 22-12-2008, 01:18     #735
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ!!!!
Как мы Вику привезли я вообще ничего не успеваю( отвыкла блин Завтра опять к маме отвожу, что бы хоть что то успеть сделать до НГ.
А так вроде всё по старому у нас. Вроде поправились, но кашель остался, думаю что на долго
А ещё......
мы в Израильской автокатастрофе потеряли очень хорошего знакомого, он погиб вместе с женой, у них остался 12 летний сын...
Замечательный дядька был....Мы познакомились 6 лет назад и с тех пор он был нашей палочкой выручалочкой по многим вопросам в любое время суток)....очень дружная семья была и просто люди хорошие....Вот так.....
Старый 22-12-2008, 01:27     #736
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Ещё мы вроде закончили Викину комнату! Осталось только завтра столик и стульчик купить и над декорчиком поработать А в кроватке только днём спим,ночью к нам приходит Так я когда болела сама там спала мне таак нравиться
Старый 22-12-2008, 01:34     #737
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
А ещё......
мы в Израильской автокатастрофе потеряли очень хорошего знакомого, он погиб вместе с женой, у них остался 12 летний сын......
Сочувствую, и что теперь с мальчишкой будет?
Старый 22-12-2008, 01:35     #738
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

С НГ просто ужась!!! Никому ничего ещё не купила!!!
И куда бежать и что покупать даже не представляю!!!! Так,что завтра на низкий старт и вперёд по магазинам...не люблю я это занятие подарки выбирать
Старый 22-12-2008, 01:36     #739
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
А так вроде всё по старому у нас. Вроде поправились, но кашель остался, думаю что на долго
И вам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@ Чего-то все августяшки у нас разболелись..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ещё мы вроде закончили Викину комнату!
Поздравляю! Ремонт - это хорошо, особенно если он так быстро заканчивается!!!
Старый 22-12-2008, 01:36     #740
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Кать, он с бабушкой.