Месячный котенок - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 18:14     #731
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

А Чистые лапки опасаетсь, потому что в рот тянет малышка, да? может, песок? не комкующийся, а такой впитывающий....вот хулиганка маленькая, непослушная

значит, котюня копит добро в себе... но если бы кучка где-то была - запах бы ее точно выдал кисломолочное даете? творожок там, кефир...

ой, с питанием да, капризные коти такие, как выяснилось - то не хотят, от этого отказываются, а третье попробуют пару раз и тоже не нравится...прям хоть по списку кормов иди и предлагай...
Старый 26-12-2008, 18:17     #732
перчик чили
Мега-элита

перчик чили отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
А Чистые лапки опасаетсь, потому что в рот тянет малышка, да? может, песок? не комкующийся, а такой впитывающий....вот хулиганка маленькая, непослушная

значит, котюня копит добро в себе... но если бы кучка где-то была - запах бы ее точно выдал кисломолочное даете? творожок там, кефир...

ой, с питанием да, капризные коти такие, как выяснилось - то не хотят, от этого отказываются, а третье попробуют пару раз и тоже не нравится...прям хоть по списку кормов иди и предлагай...
Идти по списку -это точно.Надеюсь,список будет не длинным
Мы к ямсу привыкли через 2-3 недели,консервы-то нам все нравятся
Старый 26-12-2008, 18:22     #733
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от kloppspb Посмотреть сообщение
У паникёров и параниоков звери живут дольше

Важно следить, чтобы не было ничего такого, что падало бы вместе с котёнком при скачках. И чтобы не было путей, которыми он совсем высоко забраться может. На шкаф, например. Тогда действительно может и лапы повредить, и рёбра поломать. Если всё хорошо закреплено и ничего не падает, то пусть скачет.

А можно и совсем нескакучее занятие придумать Пара примеров:
http://deveykin.no-ip.com/catgame/index.htm
http://deveykin.no-ip.com/mouse/index.htm

почитала я Вас и уточнить решила - Вы видели мои более ранние сообщения, где я писала про то, что у моего котенка компрессионный перелом позвонка? я ведь беспокоюсь именно за этот участок...(хм...если читали, то сорри, параноик я в том числе ...)

игрушки так понравились! особенно версия с йойо!
Старый 26-12-2008, 18:22
ответ для перчик чили на сообщение "Идти по списку -это..."
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
Идти по списку -это точно.Надеюсь,список будет не длинным
Мы к ямсу привыкли через 2-3 недели,консервы-то нам все нравятся
да, а потом? на сушку ведь переходить все равно придется?
Старый 26-12-2008, 18:28     #735
kloppspb
Частый гость

kloppspb отсутствует

Цитата:
у моего котенка компрессионный перелом позвонка? я ведь беспокоюсь именно за этот участок...
Так потому и пишу про всякие падающие предметы. Можно, конечно, в клетке его держать. Только именно в клетке, большой, а не в переноске. Размерами не меньше 1x1x1 метр. Детский манежик, может быть. Но это уже совсем крайняя мера, IMHO, вреда для психики будет больше, чем толку.
Старый 26-12-2008, 18:31     #736
kloppspb
Частый гость

kloppspb отсутствует

Цитата:
на сушку ведь переходить все равно придется?
Это уж как захотите. Разницы между сухим и мокрым кормом одной и той же марки нет никакой вообще. При условии, что при кромлении сушкой кот воду хлещет в нужных количествах
Старый 26-12-2008, 18:34     #737
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Так потому и пишу про всякие падающие предметы. Можно, конечно, в клетке его держать. Только именно в клетке, большой, а не в переноске. Размерами не меньше 1x1x1 метр. Детский манежик, может быть. Но это уже совсем крайняя мера, IMHO, вреда для психики будет больше, чем толку.
вот-вот - я про вольер и манежик детский, тож были такие мысли, особенно, когда мы от хирурга вышли...я думала купить такой собачий вольер сначала.
НО - котейко не выдержит такой неволи, пусть и временной (я так думаю) и обидится на всю жизнь...так что - как судьба. муж говорит, что его уберечь должен инстинкт самосхранения - вот я теперь и уповаю на этот инстинкт....

спасибо Вам за советы и поддержку это у меня был действиетельно волнительный пункт...
Старый 26-12-2008, 18:35     #738
перчик чили
Мега-элита

перчик чили отсутствует

Цитата:
да, а потом? на сушку ведь переходить все равно придется?
Придётся
Вот и мы плавненько,но очень медленно
Старый 26-12-2008, 18:36     #739
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Это уж как захотите. Разницы между сухим и мокрым кормом одной и той же марки нет никакой вообще. При условии, что при кромлении сушкой кот воду хлещет в нужных количествах
эммм..а вот при кормлении консервами котик тоже начал пить воду, чего не делал ранее, при кормлении его детским питанием. это сейчас нормально и связано ли одно с другим, как думаете? консервы Хиллс SciencePlan Kitten (могу переврать слегка название), с 1,5 мес.

еще я грешила на внезапную любовь кота к воде (особенно, из цветочного кувшина) по причине жары в квартире.
Старый 26-12-2008, 19:36
ответ для freeforfly на сообщение "Месячный котенок"
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Написали то сколько инстинкт самосохранения это конечно хорошо,но надеяться на него особо не следует,не уберег же он малышку от перелома
А наполнители у меня все впитывающие и последний мелкий довольно,но вот его то она и раскидывает,у меня для нее лоток то невысокий без бортиков,так у нее развлечение, этот наполнитель выгребать из лотка
А древесный она вообще в игнор послала,вот запор мне ее не нравится,не съела бы чего такого,все ж в рот тянет,не уследишь за всем,лазает везде,уже на стенку забирается,короче как взрослая кошка уже,да и маме сдачи дает очень даже хорошо. А мне и не выйти ей сгущенку купить,сломала мизинец на ноге ударила об ножку дивана больно в сапоге ходить,придется до завтра ждать,может доковыляю или мужа пошлю,сегодня то корпоративы всяческие...