| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Наполнитель новый купила fresh..."
|
|
Наш человек
|
А Чистые лапки опасаетсь, потому что в рот тянет малышка, да? может, песок? не комкующийся, а такой впитывающий....вот хулиганка маленькая, непослушная
![]() значит, котюня копит добро в себе... но если бы кучка где-то была - запах бы ее точно выдал кисломолочное даете? творожок там, кефир...ой, с питанием да, капризные коти такие, как выяснилось - то не хотят, от этого отказываются, а третье попробуют пару раз и тоже не нравится...прям хоть по списку кормов иди и предлагай... |
|
|
ответ для trillium на сообщение "А Чистые лапки опасаетсь, потому что в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мы к ямсу привыкли через 2-3 недели,консервы-то нам все нравятся |
|
|
|
ответ для kloppspb на сообщение "У паникёров и параниоков звери живут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
почитала я Вас и уточнить решила - Вы видели мои более ранние сообщения, где я писала про то, что у моего котенка компрессионный перелом позвонка? я ведь беспокоюсь именно за этот участок...(хм...если читали, то сорри, параноик я в том числе ...) игрушки так понравились! особенно версия с йойо! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для перчик чили на сообщение "Идти по списку -это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "почитала я Вас и уточнить решила - Вы..."
|
|
Частый гость
|
Так потому и пишу про всякие падающие предметы. Можно, конечно, в клетке его держать. Только именно в клетке, большой, а не в переноске. Размерами не меньше 1x1x1 метр. Детский манежик, может быть. Но это уже совсем крайняя мера, IMHO, вреда для психики будет больше, чем толку.
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "да, а потом? на сушку ведь переходить..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для kloppspb на сообщение "Так потому и пишу про всякие падающие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
НО - котейко не выдержит такой неволи, пусть и временной (я так думаю) и обидится на всю жизнь...так что - как судьба. муж говорит, что его уберечь должен инстинкт самосхранения - вот я теперь и уповаю на этот инстинкт.... спасибо Вам за советы и поддержку это у меня был действиетельно волнительный пункт... |
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "да, а потом? на сушку ведь переходить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kloppspb на сообщение "Это уж как захотите. Разницы между..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
еще я грешила на внезапную любовь кота к воде (особенно, из цветочного кувшина) по причине жары в квартире. |
|
|
|
ответ для freeforfly на сообщение "Месячный котенок"
|
|
Элита
|
Написали то сколько
инстинкт самосохранения это конечно хорошо,но надеяться на него особо не следует,не уберег же он малышку от перелома![]() А наполнители у меня все впитывающие и последний мелкий довольно,но вот его то она и раскидывает,у меня для нее лоток то невысокий без бортиков,так у нее развлечение, этот наполнитель выгребать из лотка ![]() А древесный она вообще в игнор послала,вот запор мне ее не нравится,не съела бы чего такого,все ж в рот тянет,не уследишь за всем,лазает везде,уже на стенку забирается,короче как взрослая кошка уже,да и маме сдачи дает очень даже хорошо. А мне и не выйти ей сгущенку купить,сломала мизинец на ноге ударила об ножку дивана больно в сапоге ходить,придется до завтра ждать,может доковыляю или мужа пошлю,сегодня то корпоративы всяческие... |