***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2006, 13:03     #731
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
У меня наверное фобия ...когда трогаю Луизины ножки после прогулки,то колготочки или носки прохладные на ощуп...ходит она в зимних Экко...так и должно быть или ей они не подходят и я морожу ребёнка...сегодня к сестре отправляла,одела толстые шерстяные носки...спрашиваю,тёплые?Она говорит,что носки на ощуп чуть прохладные

У нас иногда чуть-чуть прохладненькие носки, а не запариваюсь, думаю ребенку тепло. А в Экко, мне советовали, чисто шерстяные носки не носить, тока с содержанием синтетики
Старый 20-10-2006, 13:07     #732
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Оля -Тутта
СПАСИБО И ОТ МЕНЯ за рецепт паштета! Сделаю как-нить мужу на днях, он такие вещи уважает.

Люш, Алена,
я (себе) пью феррум-лек, по 2 табл в день. Ну, для поднятия железа, так сказать Детских дозировок не знаю и упаковку выкинула уже
Старый 20-10-2006, 13:08     #733
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лен, как товарищ по несчастью , хочу тебя вот что спросить - как с поиском няни дела идут?

Про виноград - прикольно

Алена, пока никак, в одно агенство отправила заявку и тишина, буду им звонить, в другом уже готовы были вызывать меня нянб собеседовать, да я тут немножко график для няни хочу поменять, поэтому пока приостановили. Но что хочу сказать, цены сейчас - МАМА ДАРАХАЯ!!!
Старый 20-10-2006, 13:10     #734
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
У меня наверное фобия ...когда трогаю Луизины ножки после прогулки,то колготочки или носки прохладные на ощуп...ходит она в зимних Экко...так и должно быть или ей они не подходят и я морожу ребёнка...сегодня к сестре отправляла,одела толстые шерстяные носки...спрашиваю,тёплые?Она говорит,что носки на ощуп чуть прохладные
Я может быть покажусь смешной
Мы сегодня ездили в поликлинику выписываться.
Так я одела своей лапульке Куому
И ничего, что снега еще нету! Зато тепло.
Старый 20-10-2006, 13:11     #735
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а примерно до каких чисел? и где находится Иматра? там тоже можно шоппинговать?
блин, это ж надо срочно бежать визы делать...
я чувствую, скоро так достану мужа своими просьбами и делами на буднях, что он всё же согласится на няню. ну хоть 2 раза в неделю часов на 5!! или для ребёнка так плохо? наверное, надо чаще, иначе не будет контакта...подскажите, плиз!
Наташ, как правило распродажи продолжаются до тех пор пока все не распродадут Обычно это январь, февраль, вначале всего много, но скидки 50% в среднем, в конце, остается всего мало, зато скидывают до 90%.
Иматра где-то в 40км. от Лапенранты находится, но мой взгляд туда ехать шоппинговать особого смысла нет, выбор не больше чем в Лапе, а может даже и меньше. Это я своими впечатлениями делюсь, у меня там мама живет, периодически бываю там.
Старый 20-10-2006, 13:11     #736
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
У меня у мамы такая фобия, вчера сказала, что свяжет Нюше мохеровые носки, а я ей стала объяснять, что в Экко надо обязательно с синтетикой , в общем, я уверена, что в зимних Экко сейчас точно тепло!
Старый 20-10-2006, 13:12     #737
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Рецепт:
отвариваем свежую печенку в подсоленной воде. Полкило печени варим не меньше часа, в конце варки добавляем в воду лавровый лист и перец горошком. Чуть обжариваем лук, морковь. Потом смешиваем печень, морковь, лук и на масло. Масло предварительно достать из холодильника, чтобы стало мягким. На полкило печени 200 грамм масла. Можно добавить в паштет зеленый горошек, кукурузу, фасоль, болгарский перец, чеснок, мясо, сельдерей, для взрослых - грибы, грецкие орехи и пр.
Оля,
спасибо большое! А сколько такого паштета ты даёшь Стёпе? Здесь всё же много продуктов, которые мы ещё не вводили совсем, но попробовать хочется
Старый 20-10-2006, 13:12     #738
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Лен, как товарищ по несчастью , хочу тебя вот что спросить - как с поиском няни дела идут?
Алена, а что у вас с няней?
Старый 20-10-2006, 13:15     #739
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
У меня у мамы такая фобия, вчера сказала, что свяжет Нюше мохеровые носки, а я ей стала объяснять, что в Экко надо обязательно с синтетикой , в общем, я уверена, что в зимних Экко сейчас точно тепло!

А подскажите мне, неучу, по ценнике, на наших Экко, написано "осень-весна" и вся обувь детская там с такими бирками, а зима-то где? И еще я Диме купила пуховые носки, пуховые - это шерсть с чем-то?
Старый 20-10-2006, 13:15     #740
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
я тебя сильно обрадую, если скажу, что одни купила за 9, а другие - за 11 тыщ?
Эххх, нет пределов совершенству!

У меня, кстати, с размерами те же проблемы