Всеволожские мамочки есть? - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 17:40     #731
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Лен, я же почему обо всем этом сейчас задумываюсь. Вы же вроде как тоже собирались в гос.садик на след.год идти. А мне-то уже для сына хочется бОльшего. Мне логопед и муз.занятия в 3,5 года кажется малова-то будет. Сейчас к нам ходит профессиональный воспитатель 3 раза в неделю по 3 часа. Она с ними занимается творчеством (и даже театральную игру уже пытается вводить). Так я сейчас ей плачу из собственного кошелька (мне это более чем в 4 тыщ.в месяц обходится).
А если посчитать стоимость всех развивающих занятий (музык.занятия, логопед, ИЗО, лепка, театральная игра с профессиональным воспитателем, выезды на экскурсии и детские театры и еще что-нибудь), то себестоимость ну никак в 7300 не поместится.
В КрошкеРу, куда мы ходили на развивалки, месячная стоимость занятий (5 дней в неделю по 4 часа) без питания зимой составляла 12000 руб. А я планирую и полный день, и питание. И к следующему году может мне тоже захочется хоть какую-нибудь зарплату получать.
А у вас уже будет выбор: или мой садик или государственный.
Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Аня, спасибо Лене, что она мне ссылку кинула.
Ты понимаешь что записываться в сады надо было бежать еще "вчера"? Это я не к тому что ты не должна цену повышать, тут я тебя полностью понимаю, спасибо что сейчас она 8 тыс. и низкий поклон... но сообщить-то о таком повышении (больше чем в два раза) все-таки стоит, наверное всем . Виолетта тоже вряд ли в этом топике сидит, ну и другие родители - вообще не знаю литтлвановцы или нет .
Мы в гос садик собирались с 4-х, к школе готовиться... но 17 тысяч мне не потянуть... ну ты сама понимаешь, хотя может чего изменится вдруг в лучшую сторону в моей жизни, но сомнительно.
Ну и еще про воспитателя... Анют, так может ты поделишь его на воспитанников все-таки? Вы и так очень много делаете "за так". В любом случае я готова 1/5 (или 1/6 - запуталась я сколько у нас деток, я в последний раз приходила еще девочка с бабушкой была - это они поиграть пришли или тоже наша одногруппница?) платить, больше не могу. Только ты мне скажи сколько точно у тебя выходит.
Ух ты, какую я дисскусию развела, извиняйте.

А кто-нибудь слышал чего что садик в Южном и на Героев новые собираются строить?
Старый 09-09-2007, 23:12     #732
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

а где на Героев строить-то?там,вроде ,и места-то нету
Старый 09-09-2007, 23:20     #733
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Принимайте в ряды)))

Переезд намечен на середину октября, начало ноября. Территориально находимся в начале

Отраднинской улицы. Доче 4 года, садов я во Всеволожске интересных не нашла, будем дома с

няней, гувернантка надеюсь согласится ездить и в город на худ.гимнастику+ бассеин во

Всеволожске возможно.
Старый 10-09-2007, 09:49     #734
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

На Героев говорили, что уже строят, камень закладывали торжественно и уже давно. Только вот где - для меня тоже загадка. Это сад на 100 мест. Смехота.
Когда я вижу стройку очередного магазина, меня уже трясти начинает, тем более что во всеволожске это в основном какие то рыночного типа, непонятно что.
В Южном тоже планируется постройка сада, я в газете читала. Это в связи со строительством там нового жилья, а не решение уже имеющихся проблем.
Старый 10-09-2007, 09:50     #735
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markova Посмотреть сообщение
Принимайте в ряды)))

Переезд намечен на середину октября, начало ноября. Территориально находимся в начале

Отраднинской улицы. Доче 4 года, садов я во Всеволожске интересных не нашла, будем дома с

няней, гувернантка надеюсь согласится ездить и в город на худ.гимнастику+ бассеин во

Всеволожске возможно.
Здравствуйте! Худ. гимнастика есть во 2 школе, если интересно. Они там и выступать ездят на соревнования, т.е. все серьезно.
Старый 10-09-2007, 21:44     #736
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Да уж печально у нас с садиками оказывается.
Старый 11-09-2007, 13:08     #737
trophy
Активный участник

trophy отсутствует

а мы на ржевку в садик будем ездить
Старый 11-09-2007, 14:27     #738
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

День Добрый!
Принимайте и нас к вам в компанию. Переехали летом на Алексеевский.
И сразу хочу помучить вопросами, если можно.
Сынуле нужны развивалки. Если знаете что-то приличное (стоимость не сильно гнетет) для 2-х леток, напишите. Ну и садик на будущее, конечно, интересует.
Читала про садик МамАнечки, но мы точно по возрасту не подойдем. Очень жаль.
Старый 12-09-2007, 11:03     #739
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
День Добрый!
Принимайте и нас к вам в компанию. Переехали летом на Алексеевский.
И сразу хочу помучить вопросами, если можно.
Сынуле нужны развивалки. Если знаете что-то приличное (стоимость не сильно гнетет) для 2-х леток, напишите. Ну и садик на будущее, конечно, интересует.
Читала про садик МамАнечки, но мы точно по возрасту не подойдем. Очень жаль.
Здравстсвуйте!
Насколько известно мне, для такого малыша здесь ничего нет.
Старый 12-09-2007, 12:54     #740
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Почитайте мой пост №707. Я же там всё написала, что да как да почему. Я когда это все организовывала, я сразу сказала, что гарантирую работу садика только 1,5 года, т.е. до сентября 2008 года. Вы ВСЕ со мной согласились и сказали, что пойдете дальше уже в обычные сады. Виолетта, кстати, точно Лерку отправит в садик рядом с домом. Ей бы этот год продержаться с поездками во Всеволожск. Дашка тоже в обычный садик идет. А Лучана и Вика (которая с Дашкой чередуется неделями) возможно и ко мне будут ходить.
Тут ведь еще один очень интересный момент, про который я тоже писала и вам всем говорила. Я с Иваном следующей осенью поеду на юг минимум на 1,5 месяца. Если вы не пойдете в другие садики, что вы будете делать все это время?
А цена, я же написала из чего она будет складываться. В этих 17 тясячах моей зарплаты дай Бог будет пару тыщ (если с каждого ребенка считать), а все остальное это плата за занятия, за поездки и т.п. Если вы все это не сможете потянуть, а я смогу в любом случае. Я же не должна своего сына лишать такой возможности развития...
Честное слово, мне очень неприятно слышать от вас такие наезды. Хоть не в грубой форме, и то радуюсь.
А стоимость воспитателя я на всех не буду делить, т.к. и так от новой стоимости многие не в восторге.

Эта девочка наша соседка. Я вам про нее рассказывала, что она с моим Иваном в один день родилась. Они приходят максимум 1 раз в неделю часик с нами пообщаться.

Аня, да ты что, упаси Бог, какие наезды-то??? Ты о чем?
Я тебя прекрасно понимаю, и про стоимость и про все остальное тоже. Я только к тому написала, что стоит сказать всем и загодя о таком повышении цены. Я к тому что для меня это было сюрпризом - я и подумала, что надо всем знать об этом.
И сколько раз девочка приходит - меня никаким боком не касается... Я просто спросила, чтобы знать, чистое любопытство и ничего более. Ну должна я в конце концов быть в курсе с кем мой ребенок в саду общается . Я и так разгильдяйка жуткая!
Еще вопросик - а когда надо будет определиться остаемся мы с вами или нет? Ну чтобы тебе группу набирать? А то я пока в прострации...
А про полтора месяца - я прочитала... Ну полтора месяца - это ж не 4 года до школы - найдем няню.

И не обижайся на меня, даже не думай. Я тебя и твой садик считаю просто чудом, даже сама себе иногда заивдую что у нас так славно получилось! И огроменное тебе спасибо за твой труд.