Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "идея-супер,я всегда ЗА)зубов у нас 2,и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А кто-нибудь слышал чего что садик в Южном и на Героев новые собираются строить? |
||
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
Мега-элита
![]() |
а где на Героев строить-то?там,вроде ,и места-то нету
|
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "а где на Героев строить-то?там,вроде ,и..."
|
Старожил
![]() |
Принимайте в ряды)))
Переезд намечен на середину октября, начало ноября. Территориально находимся в начале Отраднинской улицы. Доче 4 года, садов я во Всеволожске интересных не нашла, будем дома с няней, гувернантка надеюсь согласится ездить и в город на худ.гимнастику+ бассеин во Всеволожске возможно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На Героев говорили, что уже строят, камень закладывали торжественно и уже давно. Только вот где - для меня тоже загадка. Это сад на 100 мест. Смехота.
Когда я вижу стройку очередного магазина, меня уже трясти начинает, тем более что во всеволожске это в основном какие то рыночного типа, непонятно что. В Южном тоже планируется постройка сада, я в газете читала. Это в связи со строительством там нового жилья, а не решение уже имеющихся проблем. |
![]() |
ответ для Markova на сообщение "Принимайте в ряды)))
Переезд намечен..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да уж печально у нас с садиками оказывается.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а мы на ржевку в садик будем ездить
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
День Добрый!
Принимайте и нас к вам в компанию. Переехали летом на Алексеевский. И сразу хочу помучить вопросами, если можно. Сынуле нужны развивалки. Если знаете что-то приличное (стоимость не сильно гнетет) для 2-х леток, напишите. Ну и садик на будущее, конечно, интересует. Читала про садик МамАнечки, но мы точно по возрасту не подойдем. Очень жаль. |
![]() |
ответ для _m_ на сообщение "День Добрый!
Принимайте и нас к вам в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Насколько известно мне, для такого малыша здесь ничего нет. |
|
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Почитайте мой пост №707. Я же там всё..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Аня, да ты что, упаси Бог, какие наезды-то??? Ты о чем? Я тебя прекрасно понимаю, и про стоимость и про все остальное тоже. Я только к тому написала, что стоит сказать всем и загодя о таком повышении цены. Я к тому что для меня это было сюрпризом - я и подумала, что надо всем знать об этом. И сколько раз девочка приходит - меня никаким боком не касается... Я просто спросила, чтобы знать, чистое любопытство и ничего более. Ну должна я в конце концов быть в курсе с кем мой ребенок в саду общается ![]() Еще вопросик - а когда надо будет определиться остаемся мы с вами или нет? Ну чтобы тебе группу набирать? А то я пока в прострации... А про полтора месяца - я прочитала... Ну полтора месяца - это ж не 4 года до школы - найдем няню. И не обижайся на меня, даже не думай. Я тебя и твой садик считаю просто чудом, даже сама себе иногда заивдую что у нас так славно получилось! И огроменное тебе спасибо за твой труд. |
|