***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 13:23     #1
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Не хочу тебя расстраивать, но вчера на первом этаже можно было и УЗИ сделать, Женя бы вас без очереди лично отвел, ну раз уже все равно все приехали...
Старый 26-09-2008, 13:24     #2
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Не хочу тебя расстраивать, но вчера на первом этаже можно было и УЗИ сделать, Женя бы вас без очереди лично отвел
границы возможностей Рыбок безграничны
Старый 26-09-2008, 13:28     #3
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
границы возможностей Рыбок безграничны
Свои люди в Голливуде.
Эх, к сожалению, не безграничны ...
Старый 26-09-2008, 13:32     #4
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

а у меня слов нет .. ))
Старый 26-09-2008, 14:13     #5
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Мне тоже надо пару родинок удалить подмышкой и под грудью, все время одеждой натираю и больно и кровь идет, а скока у Жени стоит удаление родинок?????

Ксеня в школу пойдет в 7,7, у меня другие мысли насчет школы - в гимназию/лицей не хочу отдавать, а в обычную страшно...за контингент волнуюсь, вот и парюсь что выбрать
Старый 26-09-2008, 14:16     #6
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Мне тоже надо пару родинок удалить подмышкой и под грудью, все время одеждой натираю и больно и кровь идет, а скока у Жени стоит удаление родинок?????

Ксеня в школу пойдет в 7,7, у меня другие мысли насчет школы - в гимназию/лицей не хочу отдавать, а в обычную страшно...за контингент волнуюсь, вот и парюсь что выбрать
и мне надо пару родинок удалить....
у нас туту же можно создать оптовую группу по удалению родинок...

я про школу- рассматриваю только гимназию или лицей.. обычные школы даже не рассматриваю.. может потому, что самой было скучно учиться до средней школы (да и в средней тоже...)
Старый 26-09-2008, 14:20     #7
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Я училась в гимназии с 8 класса, это очень тяжело, и морально и физически, да и здоровье подорвано (дикие головные боли как раз тогда и начались, зрение с минус 1,5 упало до -10), я не хочу чтобы Ксеня с 1 класса так училась, дальше оно понятно еще у ВУЗу готовится, но начальная школа......нееееее.......я больше склоняюсь сейчас к сильной обычной (английской) но туда сложно попасть
Старый 26-09-2008, 14:28     #8
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Я училась в гимназии с 8 класса, это очень тяжело, и морально и физически, да и здоровье подорвано (дикие головные боли как раз тогда и начались, зрение с минус 1,5 упало до -10), я не хочу чтобы Ксеня с 1 класса так училась, дальше оно понятно еще у ВУЗу готовится, но начальная школа......нееееее.......я больше склоняюсь сейчас к сильной обычной (английской) но туда сложно попасть
я с 8 класса в физ-мат... трудности были именно с физикой-математикой-химией - всё останое, так, я активно занималсь спортом и особенно не напрягалась...
Старый 26-09-2008, 14:33     #9
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
я с 8 класса в физ-мат... трудности были именно с физикой-математикой-химией - всё останое, так, я активно занималсь спортом и особенно не напрягалась...
ну в общем сначала я решила дожить до школы и может еще поменяю мнение, а то помню в период беременности пяткой в грудь себя била что буду рожать бесплатно и что в результате вышло
Старый 26-09-2008, 14:39     #10
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
ну в общем сначала я решила дожить до школы и может еще поменяю мнение, а то помню в период беременности пяткой в грудь себя била что буду рожать бесплатно и что в результате вышло