| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Мега-элита
|
Я нашла инфу про НГ праздник в театрально-концертном зале "Рекорд" на Садовой, 75. Вроде недалеко. Доехать можно на 6-м автобусе или на 154-й маршрутке. Представление для детей с 3-х лет. Посмотреть можно вот тут: http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...x=91152&lang=2.
Если кому-нибудь интереснор, может, вместе сходим? |
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "Самим варить -дело оправданное, если..."
|
|
Наш человек
|
я жне призываю варить... я говорю что у нас было так, и все запасы банок нам не пргодились,и были съедены другим малышом. Идеальный вариант конечно овощи с грядки, но увы и ах... я для дочки прежде чем варить 12 часов вымачивала раз в 2 часа меняя воду - гемор... но мне так надо было... и если бы нам подошла хоть какаянить фирма, я бы кормила банками и не заморачивалась.
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Мега-элита
|
И еще в Зазеркалье есть елочки для 3-х лет и в театре им. Деммени http://www.gov.spb.ru/culture/holiday/novgod/ng_dety
Очень бюджетные елочки, но, говорят, классные! Мы договорились с Олей (Норка) в Зазеркалье, и вроде бы еще Наташа с Гришей пойдут. Кто с нами? |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Конечно, проводят :)) Мне и ребенку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо старшему уже 7 - видимо надо что-то другое искать... Может порекомендуете что-то интересное? Есть у нас в СПб "кремлевкая елка"?? ![]() |
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "спасибо :flower:
старшему уже 7 -..."
|
|
Мега-элита
|
Про Кремлевскую елку не знаю, но во Дворце Пионеров проводят хорошие елки. Я думаю, что для 7-и летки будет как раз. Позвоните или, может, если сайт есть, там должна быть информация
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, в Ла Страда тоже елку "дают" каждый день то ли за неделю до нового года, то ли после, для детей разных возрастных категорий. По резервированию. Родители и дети приходят пообедать, а заодно и на елку с дедом Морозом
![]() Я не была, но может быть тоже интересно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про питание: начали с Хиппа, сейчас тоже Хипп, иногда Семпер. Ребенок обожает макароны болоньезе из баночек. Вообще, до сих пор предпочитает, чтобы его дома кормили баночным питанием.
Прикорм я ввела с 4-ех месяцев: броколли, цветная капуста. Ел Потом морковка пошла Потом фруктовые пюре разные. Но у Макса нет аллергии, так что я не озадачивалась, а пробовала все разное давать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, девочки, мамы 3-ех леток, кто-нибудь еще пьет ночью из детей?
У нас по-прежнему в ассортименте смесь Фрисо 3 и соки Будит меня в 5 или в 7: мама, я хочу сок/cмесь. И мама, продрав глаза, идет на кухню. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас. только у нас ночное грудное
![]() особенно когда болеет. сама в шоке. а с ней не договориться никак ![]() один плюс - никуда идти не надо ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Карина, у вас до сих пор ночное гв?
|