♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 11:39     #731
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Не знаю почему,на сохранении лежала в ужасной больнице на Солидарности,больше не хочу, все лечение прохожу дома, а направление в ЦПРиС мне врачиха не дает,говорит что с моими делами только по скорой,а там куда повезут, а я так не хочу больше.
Может Вам попробовать лечь в Центр невынашивания на Васильевском, кровянистые выделения светло-красного цвета(коричневые не то) не очень хорошо.
Старый 08-09-2008, 11:46     #732
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
Девочки,отчитываюсь-вчера были всей семьей в МГЦ в Купчино-впечателений масса.Малыш повернулся спинкой,но все равно врач все-все рассмотрел.Наверное,надо поменять данные в табличке-сказали,что 70% -МАЛЬЧИК.Мы в восторге-для разнообразия то,что надо.А я выйдя подумала-эххх,а куда же девчоничьи платьица-то девать от старшей придется (:
Старый 08-09-2008, 11:46
ответ для Ольга Ш на сообщение "А ты на диск записывала?"
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
А ты на диск записывала?
И на диск записали и фотографии дали (2 шт). А для тебя и правда будет отличный подарок в денб рождения. Все будет хорошо.

По мескам 13 недель было и по Узи поставили 13,5 поэтому и удивилась, тому что взяли 800р., а не 1500 (наверное моральный ушерб за то, что час на диванчике перед кабинетом сидела)
Старый 08-09-2008, 11:49     #734
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Может Вам попробовать лечь в Центр невынашивания на Васильевском, кровянистые выделения светло-красного цвета(коричневые не то) не очень хорошо.
туда не берут с мазней и кровотечением
Старый 08-09-2008, 11:50     #735
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Девочки а на УЗИ могут еще и почки за одно глянуть или это только за доп. плату?
Мне в Купчино почки тоже смотрели.
Я спросила как там пиелонефрит?, они мне - его на узи никогда не видно!!!
Старый 08-09-2008, 11:51     #736
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
Если очень захотеть, можно попасть, с мазней точно, я узнавала так как были похожие проблемы...
Старый 08-09-2008, 12:05     #737
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Если очень захотеть, можно попасть, с мазней точно, я узнавала так как были похожие проблемы...
буду иметь в виду , там можно и полежать
Старый 08-09-2008, 12:07     #738
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение

С этим вообще никуда не берут,кроме дежурных больниц,потому что велик риск выкидыша,а зачем кому-то такие проблемы и ответственность.Вот и маюсь,хочу в нормальную больницу,а не берут.
Но мне сейчас дали координаты врача,зав.дородового отделения в Отта, буду звонить, записываться к ней на прием.
Старый 08-09-2008, 12:21     #739
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
С этим вообще никуда не берут,кроме дежурных больниц,потому что велик риск выкидыша,а зачем кому-то такие проблемы и ответственность.Вот и маюсь,хочу в нормальную больницу,а не берут.
Но мне сейчас дали координаты врача,зав.дородового отделения в Отта, буду звонить, записываться к ней на прием.
Да, в ОТТО берут с любыми проблемами, у меня там подруга долго лежала.
Вы знаете, еще на сохранение берут на ДО род дома №18, с 7!!! недель беременности, для меня это было открытием, так как это не больница!
Старый 08-09-2008, 12:24     #740
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Привет Всем!!! Почитала я вас тут немного, и рада за всех, кто на узи был, кто вещичек накупил малютке, кто соляночку поел или собирается(а я вот ленивые голубцы все поедаю....).и те, кто в 21 уже на 2-их созрели, тоже молодцы!!!!!

У меня новостей особо нет, не считая того, что чето я похоже приболела, горло болит...уже от меда тошнит....Завтра пойду больничный возьму, недельку отлежусь, а то на работе чувствую совсем загнусь. Девчонки у меня вопрос: Мне к терапевту идти за больняком или в ЖК к врачу? Я думаю, что к терапевту нада, но может я туплю
Марина, поправляйтесь!!!
Шалфеем можно полоскать горло, я и люголем мазала, и содой с йодом полоскала.