| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "А кто-нибудь знает можно ли из..."
|
|
Участник
|
я не знаю как из вашей поликлиники,но из нашей мы для Лизы вызывали платно. Стоило 400 рублей. Нам от нее, правда, только справка была нужна ( тоже по поводу грыжи). А заклеивал нам грыжу хирург из 21 века, она после его закливаний здорово уменьшилась.
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
Оля,сочувствую по поводу коляски. Не представляю даже что и делать в твоей ситуации. У нас есть цокольный этаж, а оттуда пандус-горочка прямо на улицу, ключ у каждого свой от него...
У меня глаза просто закрываются-Катерина сегодня встала в 6-50 а мелкая в 7-15 Чего это они?В итоге Алискина я уже уложила, муж борется с Катей,надо пользоваться случаем и лечь пораньше ![]() |
|
|
ответ для Alyalya на сообщение "я не знаю как из вашей поликлиники,но..."
|
|
Участник
|
Инна,очень хорошенькая дочка. Я тоже все переживаю, что у меня молока мало, не наедается. Иногда съедает и из одной груди и из другой и еще требует, не успокаивается. Думаю, может, докармливать?
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня зарегистрировались и теперь у нас Даниил Владиславович с документом, медалькой и тд
Только последних гостей отправили, весь день праздновали, сначала во дворце потом в кафе, потом у нас, мелкий всех впечатлил как вел себя, спал целый день с промежутком на кормление, лежал тихо в люлке в кафе вообщем море эмоций Кто не зарегистрировал советую все таки ехать если есть возможность во дворец малютки! |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Оля,сочувствую по поводу коляски. Не..."
|
|
Участник
|
Да уж, теперь по утрам не выспишься. Я тоже встаю не позже 7. А обычно мелкий по утрам не спит часов с 6. Какой-то неправильный режим вырабатывается.
|
|
|
ответ для Alyalya на сообщение "Да уж, теперь по утрам не выспишься. Я..."
|
|
Наш человек
|
У нас тоже проблема с коляской. 2-й этаж, лифт не работает. Так что надо как-то стараться сносить коляску, потом за ребенком. Сейчас у меня мама, так что проще. А когда уедет, не знаю, как быть. Мужа, что-ли ждать с работы? Так зимой вечером уже темно будет.......
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
То что темно - это ерунда. Я хотела дожидаться мужа с работы и вечером гулять, но мне мама сказала, что вечером воздух сырой. Короче я не рискую.
|
|
|
|
|
Banned
|
Alyalya, а что после заклейки грыжа не исчезает? Остается на всю жизнь?
|
|
|
|
|
Banned
|
Все, голова сейчас лопнет, пойду наверное вздрему, до Антошеного пробуждения.
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Все, голова сейчас лопнет, пойду..."
|
|
Наш человек
|
А я все еще тут
забыла у меня машинка стирает,жду что повесить всё Оля, может топик завестив соседнем разделе чтоб хирурга посоветовали тут ,ИМХо, дело такое, нужно чтоб хороший врач посмотрел. И все время забываю тебя спросить-ты в какой части Приморского? Платные врачи мне кажется ходят на дом со Школьной, там диагностический реабилитационный центр считается,а по сути та же поликлиника. мы там много каких врачей проходили.Это чуть дальше чем СуперСива. |