Жених оставил невесту и ребенка без денег... - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 19:26     #731
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Романова Посмотреть сообщение
Боюсь что с доказательствами будет не очень. Инет вообще дело скользкое, фотка любая, ник из головы. А те, к кому приезжала, сами помощь предлагали.
Вот если бы ей встречу назначить для передачи вещей и прийти человек ...дцать, после чего посмотреть где и с кем она живет. Может у них правда магазин открыт.
Мечты мечты....
Скользкое-то скользкое.Но хакеров ловят же ! Есть , в конце концов , ip адреса , телефоны...Они "светят" своих курьеров , приезжающих за вещами. Анжелику- то нашли админы своими силами, неужели профи не справятся?
В принципе , можно зайти с другого конца - с проверки секонд-хендов , а там и сойдутся концы с концами...
Старый 06-06-2008, 19:28     #732
МарфаВасильна
Мега-элита

МарфаВасильна отсутствует

Ох, прочитала весь топ..............Жуть....Сначала смех, потом глубокое разочарование...........
Если и правда есть ребёнок..Мне больше всего жаль ЕГО....Мне очень, очень жалко ребёнка.......
Старый 06-06-2008, 19:36
ответ для МарфаВасильна на сообщение "Ох, прочитала весь..."
*Хочу Лето*
Элита

*Хочу Лето* отсутствует

ну, разоблачили....Я - Настя Блинова!
Люди добрые памажите....у меня все панамки дырявые..приму в дар мешочек панамочек!!!
Старый 06-06-2008, 19:50     #734
Два гламурных Пупса
Наш человек

Два гламурных Пупса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Скользкое-то скользкое.Но хакеров ловят же ! Есть , в конце концов , ip адреса , телефоны...Они "светят" своих курьеров , приезжающих за вещами. Анжелику- то нашли админы своими силами, неужели профи не справятся?
В принципе , можно зайти с другого конца - с проверки секонд-хендов , а там и сойдутся концы с концами...
Не я в профи не сомневаюсь. Просто мне кажется, что на наши заявления они могут отреагировать как мой муж, типа сидишь, делать нечего, вот ерундой и страдаешь. А админы люди заинтересованные, ну и в профессионализме им не откажешь.
Кстати так где же наша героиня все же живет??
Старый 06-06-2008, 20:06     #735
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Слушайте, я тут чего подумала...

Уж больно быстро и легко сдала эта самая Мамка свои "явки и пароли". Ну вот просто на раз-два-три! И все поверили, что Мамка - это действительно Настя Блинова-Цаава...

Но почему все поверили? Просто потому, что одна дама с такой фоткой, именем и фамилией уже разводила форум на помощь???

Но, если эта самая Мамка-Мусяка-и-кто-там-еще вовсе не есть Настя Блинова????? Вот смотрите - есть НЕКТО, желающий развести форум (о причинах умолчу - это может быть и с головой беда, и жажда наживы, и т.д.). Этот НЕКТО прекрасно знает эту Настю, например, общается с шурином ее деверя или с невесткой ее прабабушки. И потом вылезает под ее видом на форумы и разные и давай их разводить! А сама эта Настя ни сном, ни духом об этом не подозревает...

О как...Самой даже понравилось!!!!!
Я с ней разговаривала,она сказала,что она не Кристина,а Настя и Мамка-3й клон ее на форуме.Что-то еще надо?
Старый 06-06-2008, 20:09     #736
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Романова Посмотреть сообщение
Не я в профи не сомневаюсь. Просто мне кажется, что на наши заявления они могут отреагировать как мой муж, типа сидишь, делать нечего, вот ерундой и страдаешь. А админы люди заинтересованные, ну и в профессионализме им не откажешь.
Кстати так где же наша героиня все же живет??
Она мне написала адрес в личку,когда я ей предложила помощь.
Старый 06-06-2008, 20:25     #737
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

а адрес какой? с контактовским совпал?
Старый 06-06-2008, 20:26     #738
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а адрес какой? с контактовским совпал?
Витебский.
Старый 06-06-2008, 20:28     #739
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Подозреваю, что дЕвица просто влипла, т.е. реально беременная, не сильно имущая, ну предложила ей эта шайка-лейка секонд-хендовская, мол иди, вот тебе легенда, собраное - нам, тебе процент... Вот она и колбасила, себе на булавки
Старый 06-06-2008, 20:36     #740
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Да уж. Мне показался странным её стиль изложения....кусочки какие-то...такое ощущение, что человек ходит, советуется с кем-то , что написать.

Закрыто