***2005***Апрельки летом не скучают, на дачах лихо зажигают***2005*** - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 08:47     #731
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Ева, спасибо!
Макар молодчина! Такой деловой!
Ева, у вас садик новый? Смотрю стеклопакеты, батареи новые хорошие.
Старый 30-10-2008, 10:26     #732
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Ева, ты еще не родила?!!! Я как вижу, что ты писала, думаю, что увижу новость, что ты родила, а ты еще по праздникам ходишь. Макарик такой большой и важный, молодчина какой, стихи уже рассказывает. Садик, действительно, как будто новый или после ремонта.

Оля, Мариша все хорошеет, очень красивая сейчас у нее прическа. Это вы волосы отращиваете?

А мы опять пролетаем мимо праздников, сходили один день в садик и заболели. Пытаемся усиленно поправиться к выходным, но видимо не успеем.
Вчера купила билеты на 23.11 на Цокотуху и еще на 8.11 на Теремок туда же.
Старый 30-10-2008, 14:46     #733
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Ева, ты еще не родила?!!! Я как вижу, что ты писала, думаю, что увижу новость, что ты родила
вот я тоже каждый раз с такими мыслями иду в топ когда вижу сообщение от Евы.
Ева, ты не забудь нам сообщить об этом когда все это случится
Оль, спасибо. Да, отращиваем, хочу просто длинные прямые волосы к лету получить. К счастью челку уже отрастили и у меня хватило терпения не отрезать ее снова на этапе отращивания
Старый 30-10-2008, 16:36     #734
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

А мы посмотрели сегодня Мадагаскар 2!! С мужем Ну, за исключением пары сцен - очень здорово! А вот показывать ли ребятам... надо подумать...

Ольгуня, поправляйтесь!

Девочки, классные фотки с утренников! У нас сегодня тоже два было, но мы были у Митяя. Митька даже стих прочел, вот!

Ева, ты еще не рычишь от "посылов" в роддом ?
Старый 30-10-2008, 17:01     #735
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Дюша, спасибо! С просмотром тебя, мы собирались все вместе пойти в праздники, а что там такое, что детям не стоит смотреть?

Девочки, я так понимаю, что в этом году у нас не будет апрельской елки, может все же в РОСТ опять подадимся на то, что они предлагают? Просто с 1 ноября там уже начнется продажа билетов.
Мы, наверное, в любом случае поедем на елку в РОСТ.
Старый 30-10-2008, 17:54     #736
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Дюша, первый вопрос, почему не стоит идти с детьми? я лично хотела с Танюшкой сходить, т.к. Маринку - в сад выписали, а Тане посоветовали досидеть до выходных и я думала с ней сходить.
второй вопрос, почему только у Митяя были на утреннике? Как Юлька к этому отнеслась??? Зная Танюшку... мне кажется, она бы это постаралась понять, но ей было бы очень обидно.
Старый 30-10-2008, 22:17     #737
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Мы первого ноября идем на "Трех поросят" в Большой театр кукол. В 11,30.
Никто больше случайно не идет?
Старый 31-10-2008, 00:04     #738
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Дюша, спасибо! С просмотром тебя, мы собирались все вместе пойти в праздники, а что там такое, что детям не стоит смотреть?

Девочки, я так понимаю, что в этом году у нас не будет апрельской елки, может все же в РОСТ опять подадимся на то, что они предлагают? Просто с 1 ноября там уже начнется продажа билетов.
Мы, наверное, в любом случае поедем на елку в РОСТ.
Оль, а чего там в РОСТе?

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
Дюша, первый вопрос, почему не стоит идти с детьми? я лично хотела с Танюшкой сходить, т.к. Маринку - в сад выписали, а Тане посоветовали досидеть до выходных и я думала с ней сходить.
второй вопрос, почему только у Митяя были на утреннике? Как Юлька к этому отнеслась??? Зная Танюшку... мне кажется, она бы это постаралась понять, но ей было бы очень обидно.
У Юльки в этот раз сказали - праздник без родителей... Юлька спокойно отнеслась, помогала Митьке стих учить Она вообще, покладистая девушка, вчера пол-вечера плакали из-за платья в котором пойдем (дефицит у нас этого дела, все равно ходить в них некуда), боялась, что у других девочек будут красивее, и они будут дразниться... Долго убеждала и рассказывала про гадскую женскую психологию... В результате, у двух девочек были "почти такие же"

Про Мадагаскар.

Ну, на самом деле, мне мульт понравился... Пару раз чуть не плакала, и за мужа переодически хваталась, от страха, наверное...
Надеюсь, не открою большую тайну, сказав, что бабульку из метро (из первой серии) здесь вывели в полноценные персонажи... Так вот, может, чего не понимаю, но трехминутная сцена мордобоя м/у этой бабкой и Алексом, конкретно, с битьем морд/лиц и ниже пояса... Ну, как-то нам не очень это того...
И довольно сексуальная песенка Сереги "люблю больших, люблю попастых..." Не буду в восторге, если детки мои будут такое напевать, особенно в общественных местах... А при повторе пару-тройку раз мультика - будут обязательно...

А так, всяких "придурков", "задниц" и пр. - вроде не больше, чем в первой части...

Девочки, наверное, я зануда... Подозреваю , что дети мои знают "таких" слов не меньше, наверное, чем я... Но, все-таки...
НО, еще раз - в целом - мне очень понравилось Очень трогательно и человечно...
Жду отзывов от других зрителей...
Старый 31-10-2008, 00:10     #739
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

ага, спасибо Дюш, скачаем винни-пуха...
Старый 31-10-2008, 09:01     #740
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
Ева, спасибо!
Макар молодчина! Такой деловой!
Ева, у вас садик новый? Смотрю стеклопакеты, батареи новые хорошие.
Девочки, всем спасибо за комплименты Макарику!
Садик не новый, но ремонт сделали хороший. У нас в округе 4 сада, но в нашем заведующая пробивная, умееет выбивать деньги на благоустройство. Стеклопакеты пока не везде стоят, но обещают в течение года заменить все окна.

По поводу меня. Как только, так сразу отпишусь. Наверное, Вите смс кину. А вообще сегодня еду в РД на осмотр. Акушерка сказала, что может придется стимулировать (как и прошлый раз, т.к. ребенок крупный, и уже засиделся). Как минимум положат на ДО.