| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "***2005***Апрельки летом не скучают, на..."
|
|
Наш человек
|
Ева, спасибо!
Макар молодчина! Такой деловой! Ева, у вас садик новый? Смотрю стеклопакеты, батареи новые хорошие. |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Ева, спасибо!
Макар молодчина! Такой..."
|
|
Элита
|
Ева, ты еще не родила?!!!
Я как вижу, что ты писала, думаю, что увижу новость, что ты родила, а ты еще по праздникам ходишь. Макарик такой большой и важный, молодчина какой, стихи уже рассказывает. Садик, действительно, как будто новый или после ремонта.Оля, Мариша все хорошеет , очень красивая сейчас у нее прическа. Это вы волосы отращиваете?А мы опять пролетаем мимо праздников, сходили один день в садик и заболели. Пытаемся усиленно поправиться к выходным, но видимо не успеем. Вчера купила билеты на 23.11 на Цокотуху и еще на 8.11 на Теремок туда же. |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Ева, ты еще не родила?!!!:112: Я как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ева, ты не забудь нам сообщить об этом когда все это случится ![]() ![]() Оль, спасибо. Да, отращиваем, хочу просто длинные прямые волосы к лету получить. К счастью челку уже отрастили и у меня хватило терпения не отрезать ее снова на этапе отращивания ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы посмотрели сегодня Мадагаскар 2!! С мужем
Ну, за исключением пары сцен - очень здорово! А вот показывать ли ребятам... надо подумать... Ольгуня, поправляйтесь! Девочки, классные фотки с утренников! У нас сегодня тоже два было, но мы были у Митяя. Митька даже стих прочел, вот! Ева, ты еще не рычишь от "посылов" в роддом ? ![]() |
|
|
ответ для Дюша на сообщение "А мы посмотрели сегодня Мадагаскар 2!!..."
|
|
Элита
|
Дюша, спасибо! С просмотром тебя, мы собирались все вместе пойти в праздники, а что там такое, что детям не стоит смотреть?
Девочки, я так понимаю, что в этом году у нас не будет апрельской елки , может все же в РОСТ опять подадимся на то, что они предлагают? Просто с 1 ноября там уже начнется продажа билетов.Мы, наверное, в любом случае поедем на елку в РОСТ. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дюша, первый вопрос, почему не стоит идти с детьми? я лично хотела с Танюшкой сходить, т.к. Маринку - в сад выписали, а Тане посоветовали досидеть до выходных и я думала с ней сходить.
второй вопрос, почему только у Митяя были на утреннике? Как Юлька к этому отнеслась??? Зная Танюшку... мне кажется, она бы это постаралась понять, но ей было бы очень обидно. |
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Мы первого ноября идем на "Трех поросят" в Большой театр кукол. В 11,30.
Никто больше случайно не идет? |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Дюша, первый вопрос, почему не стоит..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Она вообще, покладистая девушка, вчера пол-вечера плакали из-за платья в котором пойдем (дефицит у нас этого дела, все равно ходить в них некуда), боялась, что у других девочек будут красивее, и они будут дразниться... Долго убеждала и рассказывала про гадскую женскую психологию... В результате, у двух девочек были "почти такие же" ![]() Про Мадагаскар. Ну, на самом деле, мне мульт понравился... Пару раз чуть не плакала, и за мужа переодически хваталась, от страха, наверное... Надеюсь, не открою большую тайну, сказав, что бабульку из метро (из первой серии) здесь вывели в полноценные персонажи... Так вот, может, чего не понимаю, но трехминутная сцена мордобоя м/у этой бабкой и Алексом, конкретно, с битьем морд/лиц и ниже пояса... Ну, как-то нам не очень это того... И довольно сексуальная песенка Сереги "люблю больших, люблю попастых..." Не буду в восторге, если детки мои будут такое напевать, особенно в общественных местах... А при повторе пару-тройку раз мультика - будут обязательно... ![]() А так, всяких "придурков", "задниц" и пр. - вроде не больше, чем в первой части... ![]() Девочки, наверное, я зануда... Подозреваю , что дети мои знают "таких" слов не меньше, наверное, чем я... Но, все-таки... НО, еще раз - в целом - мне очень понравилось Очень трогательно и человечно...Жду отзывов от других зрителей... |
||
|
|
ответ для Дюша на сообщение "Оль, а чего там в РОСТе?
У Юльки в..."
|
|
Элита
|
ага, спасибо Дюш, скачаем винни-пуха...
![]() |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Ева, спасибо!
Макар молодчина! Такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Садик не новый, но ремонт сделали хороший. У нас в округе 4 сада, но в нашем заведующая пробивная, умееет выбивать деньги на благоустройство. Стеклопакеты пока не везде стоят, но обещают в течение года заменить все окна. По поводу меня. Как только, так сразу отпишусь. Наверное, Вите смс кину. А вообще сегодня еду в РД на осмотр. Акушерка сказала, что может придется стимулировать (как и прошлый раз, т.к. ребенок крупный, и уже засиделся). Как минимум положат на ДО. |
|