Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 10:24     #731
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
Вот именно!!! стоило только выпуститься на беременность...
Вы не совсем меня поняли...
Я даже не тороплюсь к выпуску на беременность
Вот ЕВ говорила то март, то апрель, теперь ваще май. А я только рада этому...
Давно надо было в ИБС съездить кровь сдать, а я все тяну. Так и с другими моментами.
В МГЦ к Васильевой лень идти на результатами HLA, УЗИ позвоночника порекомендовали - то же лень
Старый 24-03-2008, 10:36     #732
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Давно надо было в ИБС съездить кровь сдать, а я все тяну. Так и с другими моментами.
В МГЦ к Васильевой лень идти на результатами HLA, УЗИ позвоночника порекомендовали - то же лень
Если бы я раньше знала, что так будет... Как говориться "знал бы прикуп, жил бы в сочи"
Так рвалась на Б., а теперь и сама не рада
Старый 24-03-2008, 11:07     #733
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Наташ ты прямо про меня рассказываешь, я вообще не рвалась, нас уже и выпустили, а я все ходила что бы еще сдать (в итоге проотянула с февраля по сентябрь - полгода!), придумаю, а потом месяца полтора иду сдаю.. потом отложили до переезда, потом сказала, что пожалуй лучше активничать в отпуске, в отпуске что-то так и не собрались... и уже в сентябре только когда и отпуск был позади и переезд, я таки решилась, как-то спонтанно, причем все время вспоминала эндокринолога, который мне говорил что "для вас это будет делом нелегким с АИТом и полгода можете житьь не предохраняясь и не волнуясь что Б. не наступает"... вот с этими мыслями поживем полгода, а там ежели чего пойду еще что-нибудь посдаю... я и залетела, с первого цикла!
Старый 24-03-2008, 11:39     #734
terza
Ветеран

terza отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Я тоже не тороплюсь.Но я наверное просто боюсь повторения ЗБ,и еще вдруг не будет получаться
забеременеть в принципе.Мы до этого пытались 1.5 года,при этом анализы у всех в норме.Помню это жуткое состояние в конце цикла.А сейчас просто получаю удовольствие от жизни и ничего не жду.
Старый 24-03-2008, 11:52     #735
terza
Ветеран

terza отсутствует

Natalka,как Ксенофонт? Давно о нем не слышно.
Старый 24-03-2008, 11:55     #736
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я тоже не тороплюсь.Но я наверное просто боюсь повторения ЗБ,и еще вдруг не будет получаться
забеременеть в принципе.Мы до этого пытались 1.5 года,при этом анализы у всех в норме.Помню это жуткое состояние в конце цикла.А сейчас просто получаю удовольствие от жизни и ничего не жду.
Вот мне тоже кажется, что это психологическая зашита от того панического страха кот многие ожидают после выпуска на беременность.
Я вот честно могу признаться, что безумно боюсь, даже не даю себе думать о беременности иниче впадаю в ступор. Кажется муж более моего готов к делу. А мне так спокойно сейчас, лучше было только на Ярине
А час выпуска все ближе... Может к психологу нужно, но вот на хорошего денег жалковато, а в бесплатную психотерапию я , к сожалению, не верю.
Ещё ребенок стал навязчиво заводить тему про братика, толи маленьких деток в гостях насмотрелся..., говорит, вот мол это я братику подаря или , а вот это я потом для него раскрашу, ну и все в этом духе... а мне как серпом каждый раз, воспринемаю, видимо, как упрек что ли, что он один и ему скушно
Правда братика ему подавай сразу умного, а не такого которому меньше 1,5, короче такого, который мог рожиться при первой ЗБ
А Леночке кулачков на мазок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 24-03-2008, 11:55     #737
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Здравствуйте девочки, никто не может подсказать где можно приобрести препарат Микрофоллин? Прописала Т. А. Плужникова, ни в одной аптеке не могу найти Спасибо если откликнитесь!
Старый 24-03-2008, 12:10     #738
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Миронова, спасибо!
Старый 24-03-2008, 12:13     #739
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, никто не может подсказать где можно приобрести препарат Микрофоллин? Прописала Т. А. Плужникова, ни в одной аптеке не могу найти Спасибо если откликнитесь!
Посмотрлеа, естьтакой препарат производитель Гедеон Рихтер, у оптовиков его сейчас НЕТУ! Видимо какая-то бага с поставками! Поэтому сейчас надо срочно позвонить в 003 и обзвонить аптеки, если таковые имеются у них в списке, где могут быть остатки, если дозвонитесь и вам скажут что он есть, срочно бронируйте и едьте выкупать!
Аналогов к сожалению у него нету международное непатентованное название "этинилэстрадиол".. скорее всего его все-таки можно чем-то другим гормональный заменять, можно думаю в ЦН позвонить и у Плужниковой проконсультироваться...
Старый 24-03-2008, 12:14     #740
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Даже не слышала,извини.Можно позвонить в аптечную справочную,вот телефон 325-09-00 (это бесплатно).

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Вот мне тоже кажется, что это психологическая зашита от того панического страха кот многие ожидают после выпуска на беременность.
Я вот честно могу признаться, что безумно боюсь, даже не даю себе думать о беременности иниче впадаю в ступор. Кажется муж более моего готов к делу. А мне так спокойно сейчас, лучше было только на Ярине
А час выпуска все ближе... Может к психологу нужно, но вот на хорошего денег жалковато, а в бесплатную психотерапию я , к сожалению, не верю.
Ещё ребенок стал навязчиво заводить тему про братика, толи маленьких деток в гостях насмотрелся..., говорит, вот мол это я братику подаря или , а вот это я потом для него раскрашу, ну и все в этом духе... а мне как серпом каждый раз, воспринемаю, видимо, как упрек что ли, что он один и ему скушно
Правда братика ему подавай сразу умного, а не такого которому меньше 1,5, короче такого, который мог рожиться при первой ЗБ
А Леночке кулачков на мазок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Психолог это здорово, но справляться с собой только нам.Если все получится(ттт),я даже не представляю как бороться со страхом потерять ребенка.И как научиться принимать все что происходит в жизни?А у вашего сыночка обязательно будет братик или сестричка.