Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 14:11     #731
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Теперь живем до пятницы!!!!
Старый 16-04-2008, 14:24
ответ для Фунтика на сообщение "Теперь живем до пятницы!!!!"
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Теперь живем до пятницы!!!!
У Новикова тоже не было приема? А что он сказал?
Старый 16-04-2008, 14:36     #733
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
У Новикова тоже не было приема? А что он сказал?
У Новикова был прием и он выдалтри квоты по СМФ!Я позвонила в комитет и высказала свое "ФИ"......Достало это уже все!
Старый 16-04-2008, 14:57     #734
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

Цитата:
У Новикова был прием и он выдалтри квоты по СМФ!Я позвонила в комитет и высказала свое "ФИ"......Достало это уже все!
Значит, скорее всего, он в пятницу будет выдавать квоты по МФ!!! В любом случае, не переживайте, може быть попадете в Аву!
Старый 16-04-2008, 15:01     #735
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Действительно так не справедливо, в одном месте нет в другом есть. Почему нет единой базы данных. Получается что если нет у Н, тут же бежать к А, а еслинет у А бежать к Н. А вдруг там есть. Такой моразм только у нас видимо творится.
Старый 16-04-2008, 15:27     #736
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Действительно так не справедливо, в одном месте нет в другом есть. Почему нет единой базы данных. Получается что если нет у Н, тут же бежать к А, а еслинет у А бежать к Н. А вдруг там есть. Такой моразм только у нас видимо творится.
От Атласова к Новикову бежать тоже мало вероятности,так как он принимает только по 20 человек!А дурдом такой ,как будто искусственно создают,а чтобы не все так просто было и многие просто не выдерживают такой нервотрепки!А многие не хотят учавствовать в программе только из-за этой беготни!Это РОССИЯ!!!!!
Старый 16-04-2008, 15:44     #737
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, а кто-нибудь знает, если получится несколько эмбрионов, то сколько будут подсаживать? Я слышала, что раньше подсаживали несколько, а потом, если все приживались, делали редукцию, а сейчас будто бы, не более двух, и то если женщина достаточно здоровая, чтобы выносить двойню. Это так?
Еще вопрос: по поводу замораживания эмбриончиков, если с первой попытки не выйдет: кто что об этом слышал?
Старый 16-04-2008, 15:53     #738
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, если получится несколько эмбрионов, то сколько будут подсаживать? Я слышала, что раньше подсаживали несколько, а потом, если все приживались, делали редукцию, а сейчас будто бы, не более двух, и то если женщина достаточно здоровая, чтобы выносить двойню. Это так?
Еще вопрос: по поводу замораживания эмбриончиков, если с первой попытки не выйдет: кто что об этом слышал?
Юль, моей подруге подсадили 2-х 5-ти дневок, подсаживают не больше 2-х. Насколько я знаю, что можно договориться о заморозке (правда это было в прошлом году в МЦРМ и Аве, в Мариинке - не знаю) за свой счет.
Старый 16-04-2008, 16:05     #739
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Юль, моей подруге подсадили 2-х 5-ти дневок, подсаживают не больше 2-х. Насколько я знаю, что можно договориться о заморозке (правда это было в прошлом году в МЦРМ и Аве, в Мариинке - не знаю) за свой счет.
Главное чтобы было кого замораживать,можно и за свой счет!!!!Но будем надеяться,что все получится с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем удачи!!!!!!
Старый 16-04-2008, 16:08     #740
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Кать, а сколько у нее прижилось- двое или один?И, если двое, они не могут заставить делать редукцию?