| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vikarik на сообщение "Свадьба в сентябре!"
|
|
Активный участник
|
Чего то подзабыли мы наш топик(((((((((((У меня завтра, точнее уже сегодня, девишник нарисовался. Заказала лимузин на 3 часа, поедем с девчатами оп городу кататься)))
|
|
|
ответ для Лерунчик на сообщение "Чего то подзабыли мы наш..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у меня не было девишника. может и зря) надо теперь что ли организовать чтонибудь типа прощания с холостяцкой жизнью смешно конечно)))) Девочки, не устаю повторять тем у кого всё еще впереди: Удачи !!! Наслаждайтесь праздником ![]() и не обращайте внимания на накладки если они будут! ![]() ![]() насколько мы поняли на своем опыте - весь настрой праздника зависит от молодоженов, от их искорки в глазах, эйфории в которой они находятся ![]() |
|
|
|
ответ для Лерунчик на сообщение "Чего то подзабыли мы наш..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Мне девичник подружки готовят, я даже и не знаю что там будет, но судя по отголоскам - нечто невообразимое. В субботу приказали быть в условленном месте. ![]() Еще чуть-чуть и все закончится. Вчера съездили посмотрели коттедж еще раз, оценили площадку для установки шатра. Сегодня поеду "покупать" шатер и столы со стульями. Осталось: докупить алкоголь, соки и воды ну и всякие мелочи организационные. Все глобальное сделано. Время летит - этта что-то )))) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Все девчонки,
у меня опустились окончательно руки. Сегодня ужасная аллергия от нахождения на улице. И лицо, лицо, это страшно смотреть два огромных волдыря. И на шее на руках, страшная крапивница. Ну вот что блин ей надо а, уже второй год. И ни таблетки ниче не помогает. Надо мазь от мороза а е не продают еще. Не хочу легушачью свадьбу, ничего не хочу![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Яна, ну что Вы??!! Ручки не опускать! Настрой боевой!
Кстати, кажется, мазь от мороза видела в аптеке "Здоровые люди" на Восстания, попробуйте позвонить. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчата, спасибо за пожелания хорошо провести девишник))))
Яночка, не переживай!!!!До свадьбы время же есть, пройдет)))До свадьбы заживет)))))))))))) А у меня, ох, ужасть какой то((((((((((Суженного моего сразу после свадьбы отправляют в командировку, слава богу меня берет с собой, но улетать надо в 7 утра 15 числа, а это после второго дня(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Значит и на второй день не расслабится(((((( |
|
|
ответ для Лерунчик на сообщение "Девчата, спасибо за пожелания хорошо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лерунчик на сообщение "Девчата, спасибо за пожелания хорошо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Да, хорошо что вас берет, мы из-за того..."
|
|
Активный участник
|
Яна! не переживайте!!!! не знаю что Вам подсказать по существу, советовать не берусь, но точно знаю что Вас любят именно такой, какая Вы![]() ![]() может быть можно поискать этот крем по телефону 003? может где то и есть??? а грим не поможет скрыть проявления??? |
|
|
|
|
Элита
|
Яна, не переживайте так, пожалуйста! У меня тоже сделалась аллергия, на ремонт, лицо распухшее, до свадьбы неделя, настроение никакое, еще стоматолог грозился ввинтить еще один имплант, мне к нему сегодня... вот красавица буду... И новенькое колечко, которое в магазине свободно было, на палец ВООБЩЕ не лезет! Я думаю, это всё норма, вон даже самые оптимистические деушки отписывались, что ужас-ужас, а потом глядишь - и ничего всё
, и просто хорошо даже!Поздравляю всех уже прошедших через ЕТО! ![]() На табличку пока нет силов, может, вечером. |