| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "как страшно:(
но...ведь должен быть..."
|
|
Гость
|
Очень , очень больно за Алису....
Думаю, что девочке будет лучше дома, она хочет этого и нужно постараться чтобы она свои последние дни провела в кругу семьи... бедное дитё ![]() Обязательно пригласите священика , чтобы причастить малышку ![]() |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Наш человек
|
Я сейчас укладывала дочку... И уснула с ней. Проснулась и не могла понять - может это был страшный сон?.. Не было этого звонка мне от брата, не было таких новостей... Все дома спят, а я все ходила по квартире и думала... неужели это правда?.. залезла в телефон - увидела смски от брата...
сейчас зашла на форум... Меня как будто заново обухом по голове стукнули... Это ведь не страшный сон... Это страшная реальность!... И снова внутри все оборвалось... и паника... что же делать?!... и за что малышке все это?.. Господи! Ты же все видишь! Почему ты не поможешь нашей девочке?!! Мне многие говорят, что дети платят за грехи родителей или других поколений... Но ведь так не честно!! Я не согласна с этим! Каждый должен сам отвечать за свои грехи! Детки, маленькие зайчики - они-то за что должны платить? Они разве для этого рождаются?... Это не честно! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олечка, как же несправедливо!
Слов нет, держитесь. Сил вам всем. Огромных, нечеловеческих сил. Очень больно за Алисенка.. |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Я сейчас укладывала дочку... И уснула с..."
|
|
Старожил
|
ни за какие грехи они не платят. все детки ангелочки, в помыслах своих и деяниях. почему же им порой такие муки - не ответит никто, пожалуй....и нет рецепта, чтобы этого избежать... вечный вопрос - за что мучаются дети, за что им такие испытания и боль? кто допускает это, какие силы?
|
|
|
|
|
Элита
|
церковь же как-то наверняка это объясняет...понятно, что это тяжелые испытания для любого..., но за что ангелочкам они?! в голове совсем не укладывается...верю и надеюсь...
|
|
|
|
|
Элита
|
Да как же так?.............. Ну не может этого быть........................
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Я сейчас укладывала дочку... И уснула с..."
|
|
Элита
|
Ох, Ольга, даже читать Вас тяжко...А каково Вашей семье даже не представить мне!
А насчет вопросов...Думаю многие из нас сейчас задают себе эти вопросы. Алисонька солнечная девочка и мимо нее, такого мужественного человечка, нельзя пройти равнодушным. И я точно знаю, что Алисочка многое изменила во мне. И я буду верить и надеяться на чудо! |
|
|
|
|
Старожил
|
не знаю, что сказать... плачу...
|
|
|
|
|
Элита
|
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе. Такое впечатление, что водит Судьба нас за нос в этом сложном мире. Удачи нас находят слишком поздно, Надежды оставляют слишком рано... Да, в этом мире все ужасно сложно. Да, в этом мире все предельно странно. ДЕРЖИТЕСЬ..... |
|
|
ответ для Xозяюшка на сообщение "Несвоевременно все в мире происходит
По..."
|
|
Ветеран
|
О Господи... Плачу... Казалось, все идет к лучшему
((( |