| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katiiiii на сообщение "Девочки, не ругайтесь на меня, луше..."
|
|
Наш человек
|
да я не ругаюсь, просто как бы это выразиться..ближе к реальности.Мы же в гроде живем,хоть это и Коломяги.
Я тоже в новом доме, во дворе новая школа, всех возят на машинах-представляете сколько ра в день заезжают-выезжают,сигнализациями щелкают? и гоняют. самое для меня удивительное,чтов том числе и сами родители школьников. асфальт тоже за наш счет, и двор мы закрыть не можем из-за школы.... |
|
|
ответ для Katiiiii на сообщение "Девочки, не ругайтесь на меня, луше..."
|
|
Старожил
|
Максималисты вы... эх...
А у нас у нас дом попавший... Как пробка на углу Репищева и Вербной (а она там всегда) машины через наш двор объезжают. Как то просто к своему подъезду подойти не могла, просто поток машин, ругалась страшно А шлагбаумы с двух сторон чтобы двор огородить не разрешают И еще у нас 2 ночных клуба в непосредственной близости от дома и игорное заведение прямо в доме... Мне так ваш вариант с крошкой.ру нравится меняемся? ![]() |
|
|
ответ для LudmilaR на сообщение "Вот засада какая! :( У меня мама в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только она редко к нам ездит. Самое часто раз в 2 месяца От Озерков до Удельной едет маршрутка 118 и 325 (кажется), надо посмотреть, они останавливаются на Удельной на углу Скобелевского пр. переулка перед Энгельса (вроде это Ярославский). Все лучше чем на метро. Хотя маршрутку тоже еще надо дождаться... От Удельной до Озерков удобнее, на Уд. у них кольцо. А вот обратно ... долго можно ждать ![]() |
|
|
|
ответ для Хо-хо на сообщение "Максималисты вы... эх...
А у нас у нас..."
|
|
Старожил
|
Наш дом из двух часте состоит, когда мы в своей части уже жили, вторую часть только строили...
Если бы мы им сказали типа шуметь только с 10 до 17 и чтобы в выходные было тихо... Вот бы они смеялись А что такое стройка вы представляете, это не дрелькой пошуметь, и краны работают и строители матерятся и мусор с балконов в контейнеры сбрасывают... И окон пластиковых тогда не было, ужас ужас... |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Элита
|
И мы про реальность, когда квартиру выбирали, это было преимущественным факторам среди других выриантов, у нас же и стоимость была соответствующая, и землю придомовую нас обязяли выкупть за у.е., так что у нас частчно частная терртория, вы же выбираете, кого к себе в квартиру и подьезд пускать? Чужие машины загорождают территорию и ездят на скорости! Ваши же дети могут пострадать выходя из помещения. Наши жители привыкшие, что тут много малышей могут выскачить, едут-крадутся, что бы успеть притормозить. Кто будет к нам приезжать еще неизвестно, попадется амбициозная кто-нидь, и усё. У нас ТСЖ, никто не спрашивал жителей дома, но на детплощадки переговаривались, кто за кто против, неофицально, междусобойчиком. Дошла очередь до пробок, они у нас с 8-9 утра, настоящие, ни выехать ни выйти, у меня же тоже детка в школу ходит, только по малой десятинке, и то уже шныряют машины. С тратуарами у нас боольшая засада, ну это вы узреете, да еще стаи собак были, котеджники поотстреляли, были нападения и покусы. Так что думаю с год проблема не будет волновать. Что еще? Согласна, что некоторым савсем не повезло с проезжими частями, сочувствую. Просто у нас есть шанс отстоять проезды по другим местам, т.к. это не улицы, улицы с других сторон будут проходить, просто там еще пока активные стройки. А в магазины мы в основном ездим в окей и метро, у них свои территории, в мелкие магазины нам далеко ходить, и тащить тяжело и далеко, получается , легче в большой магазин сьездить. Зато от нас до маршруток далеко, опасно и грязноходить, а вам ближе и чище, так что в этом плане выигрываете. А вообще я мирный человек, и ооччееннь общительная, может мы вообще еще познакомимся и подружимся
(очень надеюсь), и будем вместе хихикать и обсуждать детские темы.На открытие не смогу пойти, у меня 1ноября ПДР ставят, детка неделька будет всего. А споры это хорошо, в спорах рождается истина. Вот вы лучше сажите, какие каляски предпочитали, мне надо купить люльку с коляской, нравится Мутси и Эммалюнги, как они Вам? |
|
|
|
|
Ветеран
|
если кому-то нужно вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=86396
заказы собираются на игрушки.нм то нужен конкретно bruder,но может по прайсу или по сайту гулливера кто-то из наших еще что-нибудь захочет могла бы взять доставку в коломяги на себя...если для нас машины таки будут |
|
|
ответ для suvorotka на сообщение "если кому-то нужно вот тут..."
|
|
Старожил
|
Я сейчас как раз изучаю сайт... присоединюсь
![]() |
|
|
ответ для Katiiiii на сообщение "И мы про реальность, когда квартиру..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А чего все притихли?
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "А чего все притихли?"
|
|
Guest
|
Я тоже живу в Коломягах, положение с дорогами, машинами удручает, но меня беспокоит больше проблема с садиками. Мы стоим на очереди с 5-ти мес.(сейчас ребенку 2 года) в кучу садиков и Приморского и Выборгского районов, но пока везде отказ. Подскажите, кто может, как решаете этот вопрос!
|